是手环?是腕表?都不是,是ManlnWhite 腕表音箱!

2018-09-25 13:53:17 11点赞 13收藏 19评论

购买理由

前几天参加某项活动,喜得小礼物一件!拿回家后让大女儿猜,这是啥?手环?不对!手表?也不对!这是啥呢?是腕表音箱!!

好高级的样子啊,赶紧看看值多少钱!

情人节生日礼物送男生女生情侣礼物ManlnWhite手腕迷你蓝牙音箱桌面户外运动跑步便携音响重低音炮 白色69元京东去购买

某东价格69元,某宝价格还能低一点,这货到底怎么样呢?咱得试试,给值友做个参考。

外观展示

men in black我知道是黑衣人,这个ManlnWhite想当然认为是白衣人men in black我知道是黑衣人,这个ManlnWhite想当然认为是白衣人

然而这是不对的,搜不到。后来以腕表音箱搜索搜到了,看介绍也没找到中文名称,产品型号是soundo S1,还是青春版,不是山寨吧,有点怪怪的。

整天看包装还是比较扎实的,小方盒子,中规中矩整天看包装还是比较扎实的,小方盒子,中规中矩

盒子打开后上层是说明书,只有几个字随身蓝牙音箱,很低调啊,品牌logo没有盒子打开后上层是说明书,只有几个字随身蓝牙音箱,很低调啊,品牌logo没有

说明书下面就是音箱了,看外漏部分就知道是外放的说明书下面就是音箱了,看外漏部分就知道是外放的

怎么取出来呢?怎么取出来呢?

是这样的吗?是这样的吗?

拆零散之后把音箱拿出来了,但是还原之后我还是没搞明白正确的打开方式拆零散之后把音箱拿出来了,但是还原之后我还是没搞明白正确的打开方式

纸壳没损坏,但不是以正常方式开启,需要拿捏着处理纸壳没损坏,但不是以正常方式开启,需要拿捏着处理

主体部分就是这些了,一个音箱,一条腕带,一条充电线主体部分就是这些了,一个音箱,一条腕带,一条充电线

音箱是白色的,表面有螺旋状花纹孔音箱是白色的,表面有螺旋状花纹孔

背面有红色的带扣,充电接口及指示灯也放在背面背面有红色的带扣,充电接口及指示灯也放在背面

正常工作时左侧小口显示蓝色正常工作时左侧小口显示蓝色

红色的时电源键,并可执行蓝牙配对,音箱配对等功能,一键多用,没有多余按钮。红色的时电源键,并可执行蓝牙配对,音箱配对等功能,一键多用,没有多余按钮。

表带穿入表带穿入

表带塑胶材质,手感亲肤表带塑胶材质,手感亲肤

装好就是这样的,很想儿童玩具啊装好就是这样的,很想儿童玩具啊

换个角度再看换个角度再看

竖起来看看竖起来看看

戴手上试试呗,意外的,佩戴起来很舒服啊,音箱本体较轻,不压手,表带打孔设计,比较透气戴手上试试呗,意外的,佩戴起来很舒服啊,音箱本体较轻,不压手,表带打孔设计,比较透气

充电线就一般了充电线就一般了

没有看说明书的习惯,不过不看的话估计能搜到的资料有限,还是通过说明书多了解一下吧没有看说明书的习惯,不过不看的话估计能搜到的资料有限,还是通过说明书多了解一下吧

说明书图文并茂,介绍还蛮详细的说明书图文并茂,介绍还蛮详细的

音箱配对,手机配对时只要按电源键3秒就能自动搜索,在手机端找到soundo 1c就能很快成功,速度还是挺快的,开关机也是长按音箱配对,手机配对时只要按电源键3秒就能自动搜索,在手机端找到soundo 1c就能很快成功,速度还是挺快的,开关机也是长按

内置可充电电池是380Ah,真是好大呀内置可充电电池是380Ah,真是好大呀

还得两小时才能充满还得两小时才能充满

说明书另一面是英文版的,挺像那么回事说明书另一面是英文版的,挺像那么回事

使用感受

顺利接到手机,连接后听几首歌,感觉还行,至少声音大了,但是说到好的音响效果,那就无能为力了。不过人家还有蓝牙电话的功能呢,接通后外放声音大,麦克效果也还行,户外条件下效果还行。

这个ManlnWhite腕带音箱好处是便携,戴在手上就可以,听音乐外放声音大,又可以实现蓝牙通话。我觉得适用场景一是大妈广场舞可用,两个大妈音箱配对形成立体声,那效果指定杠杠的 ;二是跑步、骑行用不错,伴随音乐跑着步,或者骑行在路上,不用考虑音箱的固定问题,带手腕上就好了,户外嘈杂的环境下,音质就不用考虑太多了;三是亲子互动户外游戏用,带着孩子听着歌,感觉也是不错的。亮点之一是按键少,集成度高,电源键长按是开关机,短按是播放暂停 或者接听挂断,双击是下一首,三击是两个音箱配对,亮点二是硅胶腕带佩戴舒服,小朋友带着也不会过敏。缺点是做工还不够精细,山寨意味浓,通话时音质还要加强,既然不可避免户外使用,防水设计的不够这个也是不足。总的来说,价位在五六十的东东我们要求也不要太高,基本的功能有了就行,毕竟给我们一种新的选择,大家可以视自己需求决定购买与否。