第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训

2018-09-28 08:44:55 6点赞 7收藏 7评论

首先很荣幸能参加什么值得买和途虎联合举办的活动第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训

汽车小小值和途虎养车组了个“养车大保健速成班”?欲上从速!小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】Mephostomonkeyzmk么册无菜Sandsunboney决战紫金城Ghost1989腰围三尺AlvinwongBillyFly名字太长就会忘值友12汽车小小值| 30 评论52 收藏242查看详情

其实开车也好几年了但是真正听专业的讲座还是第一次,家里附近也有家途虎,上个月刚去做过保养第一次的感觉还是很好的,小哥服务很周到,还指出了我的刹车油需要更换了。

转回正题,接到什么值得买的电话感觉很意外,其实我真正的目的是冲着汽车博物馆的门票去的第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训 ,不过有机会学习学习保养方面的知识感觉还是不错的,所以就欣然答应了。光华路的途虎好像是新开的,店面很新,地方也超大,比起其他的途虎门店完全一个天一个地的感觉,要是途虎别的门店也是这样子,我估计4S店就没什么生意了,值得一提的是这家途虎的休息室尽然还有2台街机第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训 ,要是不修车,我可以在这里泡一天第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训

超级宽敞的施工场地超级宽敞的施工场地

带游戏机的休息室带游戏机的休息室

活动下午2点开始的,首先是签到,领了纪念品---大扇子,然后就是途虎的老师上课了,途虎老师吧啦吧啦讲了很多保养汽车的知识,不过说实话讲的东西太肤浅,比较适合新手司机,还有内容有点夸大,一些车用油液和配件的更换周期都是按最小的讲,真当我是土豪啊第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训 ,能上值得买的值友哪个不是精啊第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训

大扇子大扇子

老师讲课啦老师讲课啦

老师讲完课就开始去楼下的车间实地讲解了,特地还拿客户的A6车做了换胎的演示, 感觉和外面小店换胎还真不一样,有些小细节挺讲究的,不过不知道是不是做活动作秀,途虎你可别忽悠我啊第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训 ,下次要是我换胎不是这个流程,我会在发帖的第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训

老师讲解换胎知识老师讲解换胎知识

老师在介绍轮胎老师在介绍轮胎

大家猜猜这是什么大家猜猜这是什么

吃瓜群众听课中吃瓜群众听课中

讲完之后基本这次活动也结束了,最后吐槽下抽奖环节,第一次遇到大奖是一开始就抽的。。。第一次参加值友的线下活动之途虎养车培训 ,至于我的战利品吗,聊胜于无,不过总的来说这次途虎和值得买的联合活动还是挺好的,既能了解途虎的企业及产品,又能学习到一定的养车知识,希望途虎能越做越好,为广大车友提供更具性价比的服务,当然也要谢谢值得买的相关工作人员。