消费降级?简单实用的儿童家具分享

2018-10-11 21:42:00 6点赞 52收藏 12评论

(头图来自:behance)

家里现在住的房子是开发商装修过的,所谓精装修也没什么美感,正赶上结婚生娃所以也不敢大兴土木,次卧一直空着想着将来娃上了小学给他重新布置一下,所以现在暂时放置一些简单的家具。

选购要点:本着穷养儿的理念,抛弃各种商家的噱头,简单实用为本,也不打算用多少年,扔了也不会太心疼。家里有矿的就请移驾吧消费降级?简单实用的儿童家具分享

看书看报的小朋友镇楼看书看报的小朋友镇楼

1.绘本架(购入价格56元)

小朋三岁之前用的也就是绘本架了,虽然是塑料的,但还结实耐用,一直没什么变化。

特点:

1.拼插简单,作为女汉子一小时之内就安装完成了。

2.颜色的确是不怎么好看,在预算充足的情况下请选择更漂亮的。

3.书的确放不下太多,我只把最近要看的放进去,年龄已经不适合的果断装箱

2.楠竹书架(4层60cm,109元)

上幼儿园之后,要看的书逐渐多了起来,绘本架实在是难堪重用了,所以购置了一个简单的楠竹书架,等上小学再换书柜

消费降级?简单实用的儿童家具分享

网上看到这个图,表示种草消费降级?简单实用的儿童家具分享

买书架,先去我们这实体店转了转,看了实木的,暂不考虑,板材的,怕污染,正好亲戚家有个楠竹书架用了七八年了,也没问题,就考虑买竹子的了。消费降级?简单实用的儿童家具分享

看来不产竹子的北方这东西真心贵,消费降级?简单实用的儿童家具分享 索性直接去求助马爸爸,这个淘宝上面也真的是眼花缭乱,我也是费劲了心思买了这个,质量不错没有毛刺,价格也公道,放了老家的院子暴晒一天就没味道了。消费降级?简单实用的儿童家具分享

楠竹书架-天猫Tmall.com-理想生活上天猫楠竹书架,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

消费降级?简单实用的儿童家具分享

看中了这个是因为侧面有加固的,而且高度可以调节,性价比比较高。

消费降级?简单实用的儿童家具分享

四层60cm宽,尺寸刚刚好,再高就觉得晃悠不安全了。最重最后的书放下面,最顶层放点装饰品。

消费降级?简单实用的儿童家具分享

细节做得也不错,空洞光滑,高度可以调节。

杂七杂八也有地方放了杂七杂八也有地方放了

现在基本上就是这几天要读的书都放在绘本架,其余的都放书架,小朋友想读什么自己也会去取。至于会不会砸着孩子的问题,首先我家娃比较安静,让他捣蛋他也不去消费降级?简单实用的儿童家具分享 其次,这个书架放上那么多书我都搬不动,更何况他才15kg消费降级?简单实用的儿童家具分享 ,但是还是得啰嗦一句,不放心的话可以固定在墙上,店家有钉子什么的。

特点:

1.安装需要一点力气,一个人不太好弄,得有一个人扶着。

2.大小灵活可选择余地多,根据自己地方尺寸选择

3.可以调整高度,对书很友好

4.比较环保,当然你得选好点的店铺的

3.小黑板(购入价格29元)

家里有一面很大的空白墙在走廊位置,一直想对它做点什么一直也没实施,于是先买了一个小黑板,哄孩子玩。

消费降级?简单实用的儿童家具分享

没想到这么便宜的东西质量还不错,木质光滑没毛刺,封装也很正规,平时记点东西或者画个画也基本够用。消费降级?简单实用的儿童家具分享

最爱的托马斯来一个最爱的托马斯来一个

最爱的胖总管来一个最爱的胖总管来一个

1.简单方便便宜

2.自己配备一个湿抹布,这样就无尘了

3.买的小了点,画着画着不够了

结尾

跟大家分享一个省(kou)钱(men)的门道,现在最赚钱的就是母婴保健,商家也是极尽宣传之道。一个普通物品只要加上“婴儿、儿童”价格就翻上去了,大家买东西之前也可以静静思考一下,买真正自己喜欢和实用的,不要往坑里跳消费降级?简单实用的儿童家具分享

悦美妙书架落地置物架教室收纳柜客厅电视矮柜格子柜储物架书本架子 【六格24深】90*60cm.

甄严选 书架

YUPIN 喻品 书架

ANERYA 安尔雅 书架

ANERYA 安尔雅 书架

XIAOJIANGCAI 小匠材 书架

JN JIENBANGONG书架书柜家用落地图书置物架幼儿孩童收纳储物架钢制展示架子 加厚3层80cm高【黑白备注】 长50cm宽30cm【层高可调】 加厚3层80cm高【黑白可选】

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIAYI 家逸 书架

JIAYI 家逸 书架

SHICY 实采 书架

SHICY 实采 书架

费林斯曼 书架

费林斯曼 书架

唐辑钢制书架书柜防尘落地多层带门铁艺置物架收纳储物柜六层长100 【加厚宽35cm】灰色六层长100

可芝(KERZY)壁挂书架超薄书柜实木绘本架窄夹缝隙收纳柜墙上面门后置物架 两层原木色60x8.5x60cm

唐辑钢制书架书柜防尘落地多层带门铁艺书架置物架收纳储物柜六层长80 【加厚宽35cm】灰色六层长80