你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

2018-09-26 15:47:29 2点赞 1收藏 2评论

胶棉拖把拖把头发霉了,家里有一个备用拖把头,这个拖把头要怎么换啊?

我提着拖把,开始在网上搜索更换拖把头教程。刚学完换拖把头教程,看着拖把上锈迹斑斑的螺丝,陷入了无尽的折磨。拖把上生锈的螺丝钉连螺丝刀都戳不进去了,我要怎么办?

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

去浴室把另一把胶棉拖把拿出来,看看拖把上的螺丝也是惨不忍睹。因为要保证海绵拖把头湿润,就要把拖把放在浴室里,拖把杆子还勉强能用,拖把上的螺丝却锈了,有备用拖把海绵头也是没法更换,晾在室外,拖把头又会变干变硬,要用之前拖把头还要泡好久,所以家里攒了好几个海绵拖把头。

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

后来,朋友送了我一套三合一拖把,我把拖把给妈妈用了,结果用了没多久妈妈就问我拖把从哪儿买的,想要给姥姥送去一套拖把。我很意外,因为家里用胶棉拖把已经很多年了。

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

妈妈给我解释:这个拖把很容易就把缝隙边角擦到了,而且没胶棉拖把吸水以后那么笨重,很轻快,这个拖把给你姥姥用刚刚好。我就说朋友送的,我也不知道从哪儿买的,等我有空了上网搜一下。然后说完我就给忘记了,直到两个月过后。

妈妈给我打电话问我:交代你的事就这么难办吗?我一脸茫然的问:什么事儿啊?妈妈说是拖把的事儿,我还不耐烦的说一个拖把至于嘛。妈妈说:这个拖把比海绵的拖把好用多了,打扫的又快又轻松,这个拖把给你姥姥用还能让她多休息一下,拖把布一秒就撕下来了她也不会再找你换拖把头了,你不也省心多了。快要她生日了,我得送她老人家一套拖把当作礼物,尽尽孝心。

后来我直接买了两套同款平板拖把,一套拖把给姥姥,另外一套拖把留给自己用。

现在把我的使用体验分享给大家

1. 这款平板拖把的重量轻,仅有596克,是老人小孩儿都能用的拖把

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

2. 拖把杆子长度可调整,无论是高矮都能用,使用拖把无需弯腰

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

3. 拖把上有一条专利刮水条,地板上再多水也不怕了,拖把上的刮水条可以搞定,这款拖把还能用来擦窗

4. 拖把另外一侧有一条擦洗垫,再也不用蹲地上擦油污了

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

5. 拖把头上的拖把布是用魔术贴固定,容易更换,还有多种产品可以选择,一个拖把就能适用于各种地面

你是否还在为怎么换胶棉拖把头劳心劳力

现在,我已经开始在邻居朋友中间推广这款平板拖把了。已经用起来的小伙伴都说这款拖把是真的轻便耐用,这样五年都不用再换新拖把了。

BEKAHOS 百家好世 拖把杆旋转加粗拖把盘尘推杆圆拖把头拖把桶旋转拖地神器配件 杆盘套装

硅胶防撞贴衣橱柜门后床头马桶盖消音静音贴减震防滑加厚家用透明

BOOMJOY 宝家洁 手持款外窗擦玻璃高层窗户保洁外窗工具高楼玻璃清洁

BEKAHOS 百家好世 超细纤维拖布头替换旋转拖把头吸水墩布头替换装 白色5个装

YANXUAN 网易严选 刮水拖把神器

YANXUAN 网易严选 刮水拖把神器

TOPOTO 大卫 旋转拖把头细细拖系列拓朴拖把配件单个装

TOPOTO 大卫 旋转拖把头细细拖系列拓朴拖把配件单个装

BEKAHOS 百家好世 对折式挤水胶棉拖把替换头 吸水海绵拖布 墩布地拖家用干湿两用 28cm替换2只装

妙潔 妙洁 胶棉拖把吸水替换头 拖把头 易更换

妙潔 妙洁 胶棉拖把吸水替换头 拖把头 易更换

悠然自得 擦玻璃家用单层双层三层强磁高楼清洁双面擦刮擦清洁窗户工具

TOPOTO 大卫 拓朴大卫滚轮式胶棉拖把头吸水海绵拖把头 小号胶棉头替换装

BAOYOUNI 宝优妮 双面玻璃擦窗器双层高楼家用强磁搽洗窗户中空刮水清洁工具

世家 海绵拖把替换头 胶棉吸水拖把头 1个装

世家 海绵拖把替换头 胶棉吸水拖把头 1个装

TOPOTO 大卫 拓朴大卫滚轮式胶棉拖把替换装吸水海绵拖把头 大号胶棉头

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器擦窗户清洗双面擦双层中空强磁高楼刮水器家用清洁工具

BEKAHOS 百家好世 全金属不锈钢杆盘套装 不含拖把头

BEKAHOS 百家好世 全金属不锈钢杆盘套装 不含拖把头

佳帮手擦窗户高楼外擦保洁储水双面强磁加厚双层玻璃擦

佳帮手擦窗户高楼外擦保洁储水双面强磁加厚双层玻璃擦

• 怎么到处是这个软文?写半天连品牌都不敢说,估计自己都没信心。
    截图淘宝一搜,是个叫西碧smart的瑞典品牌,1百到2百多还都是瑕疵品,有没有搞错!!!
    毛毡的板子估计用几下就没人想在用了。

• 都不知道该怎么屏蔽,想好好看看评测买个拖把,到处都是她,写了那么多篇,没有一篇是评测,全是软文,还占据拖把类文的前排位置,看半天到下面全是推同一把拖把,这不是耍人玩吗?张大妈应该出一个屏蔽功能,把浪费的时间还给我!!!!