思乐仿真塑胶恐龙来了

2018-09-29 09:30:23 17点赞 38收藏 31评论

家里两个娃玩腻了乐高积木、超级飞侠、托马斯轨道、磁铁片等之后,我不得不再寻找一些能够吸引他们眼球的玩具。由于他们都喜欢恐龙,所以选中的恐龙模型玩具,比较了一下PNSO和思乐,感觉PNSO外观更漂亮,但思乐的质量好像更好一些。

ps:关于恐龙的童书,可以看看我的这篇原创,我精心购买及挑选了十几本不同类型的关于恐龙的图书,肯定会有你喜欢的一本。

聊聊童书 篇二:关于恐龙的童书购买参考小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接由于之前写过一篇关于DK图书的原创,之后可能也会写一些其他各种主题的童书原创,因为自己比较喜欢买书,家里两个娃也在慢慢培养读书的乐趣,所以转为一个系列来写。关于以后的内容,甜笛| 9 评论10 收藏30查看详情

1 品牌介绍

思乐企业成立于1935年,创办人弗里德利‧思乐,是德国规模非常大的玩具生产商之一,是世界上品质最高的塑胶动物模型厂家之一,目前的产品线包括动物,骑士,恐龙,蓝精灵,宠物小精灵和美国边境。在中国的代理商是广州智乐商业有限公司,商标为kidsland凯知乐,于2001年成立于广州,经营思乐的主要产品就是恐龙和动物。

2 产品特点

思乐的塑胶玩具主体材质是PVC塑胶,做工精细,局部纹理清晰,手工绘制涂色,使得颜色过渡显得比较自然。如果喜欢自己上色,网络上也有有些白膜,价格也比较便宜,有兴趣可以去找找,下面一原创也可鉴赏!

Schleich 思乐 恐龙素模 五角龙 上色过程从小都是恐龙粉,但是一直没有买过什么恐龙玩具。小时候买不起,长大了看得上的舍不得买,看不上的是真送给我都嫌弃占地方。一直到某天偶然在张大妈发现了思乐素模的晒单,那份深埋于心的喜好一下子再次被激活了素模+散货来晒晒我的Schleich思乐动物模型素模+散货来晒晒我的S...HiroOu| 94 评论78 收藏133查看详情

3 开箱

京东99大促这一波,把Kidsland京东自营官方旗舰店的所有恐龙都清空了,那几天的力度是350-250,我也只下了两单,现在想想有点后悔了。

国内Schleich 思乐 SCHC14525 雷克斯暴龙 *2件108元包邮(双重优惠,合54元/件)手工绘制,色彩艳丽,凑单好价。京东目前售价179元,可参加店铺满299减150优惠活动,再叠加值友专享199减100优惠券,下单2件实付108元包邮,折合54元/件,近期好价,有需要的值友可以关注一下Schleich思乐是德国著名塑胶模型品牌,成立于1935年,以塑胶动物、人物模型等闻名,产品造型生流氓兔维尼| 54 评论61 收藏150去购买

思乐的包装袋一直都是这般的简陋,第一次买的时候觉得这包装对不起它的标价啊,后来多买几次就慢慢习惯了。我上次买了两单只拆了一单,所以今天为了发文才再拆出来。

思乐仿真塑胶恐龙来了

没错,包装就是像上面那样简单,产品信息和商标挂在脚上,镰刀龙的爪子有做保护(以前买三角龙时,头上的角也有保护)。

思乐仿真塑胶恐龙来了

这两只恐龙脚上的商标不一样,仔细一看,一家代理商是北京孩思乐商业有限公司,另一家是广州智乐商业有限公司,但应该是同一个公司吧。警告信息是不适用于3岁以下儿童玩耍,应该是担心玩耍时,恐龙的尾巴、爪子或者头部比较细长,有可能伤到孩子吧。

思乐仿真塑胶恐龙来了

腹部平整处会有产品信息,但像镰刀龙腹部细节比较多,就没办法加上去了。

4 细节及整体展示

之前买的异齿龙,结果舌头都被娃拔出来。。。所以我对新的恐龙,更关注它们的嘴部。

思乐仿真塑胶恐龙来了

关于思乐玩模的尺寸,整体的大小比例基本一致,所以说,很多小型的动物就没有做模型了,因为这么大的恐龙做出来就是这个尺寸,其他的只能按照比例往下做了。一开始我买到的雷克斯暴龙感觉很小,但是后面拿到其他的小动物时,简直就是袖珍型玩具了。

侏罗纪世界2剧照侏罗纪世界2剧照

思乐仿真塑胶恐龙来了

如果按照迅猛龙和暴龙的比例来看,虽然两只体型差异较大,但可能和真实上还是有一定差距。暴龙的高度约4米,而迅猛龙是1米。

侏罗纪世界1剧照侏罗纪世界1剧照

思乐仿真塑胶恐龙来了

恐龙破坏城市来啦!

丛林里的恐龙

5 恐龙小百科

从恐龙地图上可以看出,暴龙、镰刀龙和三角龙都生活在北美洲,钉状龙生活在非洲,而迅猛龙则是在亚洲。

6 结尾

我几次购买思乐的恐龙都是在京东商城上买的,也都是等有双重优惠时再买,要不然平时的价钱实在太贵了。静静等下一次大促的到来吧!

最后放上长颈鹿夫妇的照片,谁能第一个猜出哪只是公的呢,说说为什么?请在评论里回答,答对奖励10金币!

思乐仿真塑胶恐龙来了

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

OLOEY 微缩小动物盲袋迷你老虎兔子玩偶模型玩具仿真物品男女孩盲盒礼物

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

PNSO霸王龙卡梅隆附霸王龙头骨恐龙博物馆1:35科学艺术模型

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

beiens 贝恩施 儿童仿真动物模型男女孩动物世界启蒙认知宝宝益智玩具套装

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

PNSO禄丰龙依然恐龙大王成长陪伴模型81

PNSO禄丰龙依然恐龙大王成长陪伴模型81

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童