金秋送爽,十一黄金。出去看世界?还是宅家看世界?闲来无事刷刷家里的鞋也是快事一桩啊!国庆宅家刷鞋?有这一瓶就够了!Jason Markk 4oz 球鞋清洁套装 开箱

为了快很准的解决球鞋的清洁问题,莲莲娜在这里实测并推荐一款刷鞋神器——Jason Markk清洁系列。

Jason Markk 4oz 球鞋清洁套装/清洗剂洗鞋神器aj小白鞋麂皮翻毛 4oz套装(118毫升清洁剂+标准刷)181.9元京东去购买

莲莲娜这双 New Balance 515 的鞋是出了名的难刷系列。

好价new balance 515 Best Values Featured 女款运动鞋$34.99(约¥320)值友爆料原文:新百伦newbalance515女BestValuesFeatured,近期好价,感兴趣的可以看看。与老王不共戴天| 0 评论0 收藏1去购买

特别是鞋帮的地方,不但材质是容易吸附污渍的EVA泡沫磨砂表面,而且颜色还特别不耐脏国庆宅家刷鞋?有这一瓶就够了!Jason Markk 4oz 球鞋清洁套装 开箱 。另外鞋面是反皮,颜色也是偏浅。买的时候真的是被外表迷惑了双眼啊!!

穿了三个月,已经是这样惨烈的样子。而且用过普通的清洁方法,鞋帮的污渍根本穿了三个月,已经是这样惨烈的样子。而且用过普通的清洁方法,鞋帮的污渍根本

穿了三个月,已经是这样惨烈的样子。而且用过普通的清洁方法,鞋帮的污渍根本刷不掉国庆宅家刷鞋?有这一瓶就够了!Jason Markk 4oz 球鞋清洁套装 开箱

从大妈这里看到Jason markk的晒单,于是想买来亲测一下,除了小白鞋那样的皮子,像NB这样的反皮,这样的EVA鞋帮是否也可以搞定?

买的是4oz + 一把标准刷套装。

标准刷是尼龙纤维的,适用鞋底、鞋边和皮革鞋面。另外有一种软毛刷,是猪鬃毛的,适用于翻毛皮、网面和帆布材质。软刷需要单独购买,马云家也有很多第三方产品选择。个人认为,这个清洁套装的精华还是在清洁液上,所以刷子可以根据自己的情况考虑是否购买。

使用步骤

1. 刷子稍稍蘸清水湿润

2. 滴加少量

清洁剂在刷子侧面

3. 用刷毛的刷尖部分(2-3mm),来回快速的刷,会起一些泡沫

4. 用干的软布将泡沫擦去

5. 如此反复数次,最后阴干即可

安装步骤,我先进行了一只鞋的清洁,来看看成果。

效果还是可以的,特别是难清洁的鞋边部分。

之后我进行了另外一个只鞋的清洁。

对比下来,效果很明显啊!而且不费力。清洁剂的用量也非常少,按照官方的说法,4oz的一瓶清洁剂,可以刷100双鞋!!按照200元一瓶计算,每次成本才2元!!耗时5-10分钟。

注意事项

• 清洁时不可过度按压毛刷,只需接触鞋子2-3mm即可。清洁主要靠产生的泡沫完成,不是靠刷子的力量。否则即损耗鞋也损耗刷毛。

• 刷完的鞋子不能太阳直晒!需要阴干!!阴干!!阴干!!否则会发黄变色。

• 翻毛皮材质可以先用软刷把毛梳开,再进行清洁,效果更佳

• 对于氧化、褪色引起的发黄等问题,不能仅仅依靠清洁剂,需要结合漂白类产品或染色类产品。

最后祝不出去看世界的值友国庆刷鞋快乐国庆宅家刷鞋?有这一瓶就够了!Jason Markk 4oz 球鞋清洁套装 开箱

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注