前言

网上有个段子“国庆计划:1日在家看全国高速堵车,2日在床上看各地景区排队,3日在家看全国酒店涨价,4日在家看游客到处被宰,5日在家看买不到火车票,6日在家看全国高速又堵,7日在家看北上广进不了城。”,反映出如我等穷人吃不到葡萄说葡萄酸的心理陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,也真正给我等找了一个台阶和理由不出去。陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

那么,七天的假期,除了带孩子,走亲戚,各种聚会以外,怎么打发时间呢?捧着手机刷朋友圈?还是跟长辈晚辈抢电视呢?其实,这个十一假期,我打算用它——Switch,来笼络家人和朋友啦陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

自从2012年,连续没日没夜玩了一个月的《暗黑破坏神III》,导致颈椎病严重躺了一周之后,再就没玩过电脑游戏和手机游戏陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,包括这些年特别火的什么绝地求生,英雄联盟,穿越火线,王者荣耀,统统没玩过也没下过,身边朋友特别是小辈们,对我鄙视的很陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,仿佛什么活动都没有我参加的份,我与他们都不再有共同语言了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 。

8月25日,通过大妈推送的天猫国际直营,抢到了一台灰色(事后好多人都在骂天猫国际耍猴陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ),我是因为本身对彩色无感,才有幸抢到并付款陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

国内绝对值:Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机1899元包税包邮(需用券,前1小时)直营店铺更放心,用券再到低价。天猫国际官方直营25日0点开始售价2299元,前1小时立减100元(商品页面焦点图已说明),可叠加满1999减300元优惠券(本次不限移动端,领取更方便),商家承担税费,实付1899元到手,再到入手好价;天猫88会员还可享95折优惠,做到1805元入手更低价~Switc 1k 评论1k 收藏1k去购买

通过优惠券+88会员,实际付款1783.05元陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 (不过我当时没看评论区,值友们还有一个10元的券,感觉损失一个亿陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ),虽然是包邮包税,但是等待的时间太漫长,8月25日天猫国际操作发货,9月11日由中通快递送达,一共经历了17天。

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

不知道值友们注意到没有,又是9月11日,我的大疆御2专业版也是同一天到达的,鹿客Q2指纹锁也是这一两天到达的,还有各种配件,接踵而来,搞得帮我拿快递的同事都快崩溃了

会自动布防的Loock 鹿客 Q2 小米米家版指纹锁小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言好像我这一年里一直在换锁,不是给自己家新房,就是给出租房,要么就是给父母家,而换锁,也能换上瘾。本文主要是介绍鹿客新品Q2指纹锁的细节,安装,以及应用场景和使用体会,图star123456| 244 评论214 收藏779查看详情会上天的“哈苏”相机?万言书告诉你如何操控“天上的世界”......前言国际惯例,感谢张大妈,感谢大疆,你们的宠幸让我无以言表,如果说以身相许的话,估计你们不能要,所以还是留给我媳妇好吧俗话说得好,不会摄影的飞友不是一个好财务(哪来的俗语),从2003年初购买了第一台数码单反尼康D100开始,就与“器材党”这个词结下了不解之缘,而Parrot的第一代AR.Dronestar123456| 0 评论63 收藏383查看详情

开箱感受

首先映入眼帘的就是这种彩盒了,不过我就在想,为啥这么大的公司,纸盒质量却如此不堪啊陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,感官上就是特别廉价,盒体上就能看出里面机器的颜色了,灰机并没有彩色手柄的图样

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

翻开盒盖,居然有个简易的充电说明,后面介绍充电器,再聊聊看法

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

再打开,我的天啊,浓浓的山寨风扑面而来,白色并不十分紧凑的纸盒,包裹着农村大棚防冻膜一般的塑料袋

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

而配件也是松松垮垮的放进底层,这样的包装,和之前看到的米家产品,大疆产品的包装设计,简直天上地下啊,不是说日本人严谨,环保,细致么陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

扔掉所有的零碎,拍一张全家福,裸机日版灰色switch就呈现在眼前了

手柄与主机分开的样子

组合起来

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

主机背面平视图,大大的Logo印在上面

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

掀开主机的支架,micro sd卡槽隐藏在里面,支架也充当着挡板的作用,好像TF卡最大支持容量没有写,买卡看自己经济能力吧陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

支架的设计还是挺好的,支起来也挺稳,弧形设计的底部,不会划伤桌面

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

游戏机的底里面没什么东西,充电口+喇叭

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

type-c充电口,但是不能直接充电宝充

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

手柄底部这个东西,我也不知道是什么,有人说是红外传感器,有人说是照相机,知道的朋友讨论区告诉我一下哈陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

游戏手柄腕带,自带滑轨,设计的挺好,貌似俩是通用的陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

任天堂日版充电器规格,插头我们国标的电源能插入,输入电压100-240v,不需要转换器陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 。OUTPUT/SALIDA: 5.0V-1.5A  /  15.0V-2.6A,理论上能达到1.5A的充电器都可以用type-c给主机充电陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,但是我在关注机器的时候也同时看到了很多网友因为使用第三方充电器或者充电宝将主机变砖的案例陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,所以我还是用原装配件充电好了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

手柄握把,这个东西挺不错的,装上手柄感觉和PS或者360手柄差不多,手感舒服,侧面有滑轨,轻松插入,背面还有腕带安装口

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

主机底座,给我的感觉有点像电线收纳盒和扩展坞的结合体,侧面有2个USB2.0插口,底座背部掀开,电源接口,USB3.0接口,HDMI接口,合上之后可以隐藏线缆收纳,底部防滑脚垫。因为新接触,所以我也不知道到那个USB能有什么用处陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

主机还没到,就先去咸鱼上收了几个游戏陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,按照有经验的玩家的说法,实体卡虽然贵些,但是可以流通转让,而购买的数字游戏是绑定在自己账户中的,在不想玩的情况下,实体卡可以转给有需要的人陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

因为之前没接触过switch,所以我买的三款游戏是比较经典,流行,保值的,分别是《怪物猎人XX NS版》,《塞尔达传说》,《马里奥奥德赛》,据说后两个是风评非常高的游戏啦,主机没到的时候就收货了,看金手指品相还都很不错,看来原来的买家对游戏卡也是很爱惜的呢

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

听网友对switch的评价,主机手柄容易受到汗渍等影响损伤,并且屏幕特别不耐划陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 ,所以早早的准备了钢化膜,保护壳和随身包,这东西自己网上搜一大把,我买的都比大妈推的贵,就不多晒了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验 。据说switch配件也是一个坑,我还是避免跳坑,安心的就用这几样吧陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

上几张官方效果图供大家参考,我觉得拿起来还是挺好的,不过这个戴套插不进底座的陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

注册游戏账户

打开游戏机,首先就是注册个人账户了,本来是想直接注册我的ID star123456的,但是没想到系统要求10个字符最多只能有5个数字,看来想用6个以上数字或者电话号直接注册用户名的是不行了

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

家长控制系统,通过特定的APP可直接控制游戏时间,不过断网就没用了,果断跳过

在开篇会有一些基本按键的操作说明

我的新机会有系统升级提示

升级时间在10分钟左右,取决于网速

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

更新手柄joy con的应用,继续等待

注册E-SHOP账户

其实网上不少教程的,为了大家方便,我也简单写一下吧,首先进入官网,,点选下方“建立新账号”,繁体中文界面,英文不好的朋友也不怕

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

选择年龄段,当然是13岁以上玩家喽陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

按照要求填写个人资料,密码不可用与生日相同

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

在下面,国家地区里,选择已经开通e-shop的国家地区,比如日本,美国,欧洲,等,否则无法购买,当然如果你填错了,或者已经填写完了,在后面个人资料里更改就是了

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

注册完毕,去邮箱收取验证码填入

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

至此,e-shop家族里就成功增添了一员你了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

在个人资料右上角,可以选择“变更”,重新选择所在区域,然后购买商品

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

提示,如果注册不同区的账户不建议用同一个账户修改,以为有些区是换区清空账户余额的,所以多注册几个账户对应不同区官网账户吧

关联账户

进入个人账户『Llink Nintendo Account』,关联账户

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

由于系统限制,输入用户名密码还有e-shop页面都不能截图,所以就拍个照吧,选择上方关联刚才注册的账户

输入用户名密码

验证账户

至此就关联成功在线账户了

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

个人资料里可以看到friend code,可以添加好友,不过我身边没有朋友有这个机器,也就没法实验了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

可以进入eshop买游戏啦

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

在商店里,可以在新游戏中下拉到最下面查看全部的,然后按价格排序,由低至高,先下一些免费的游戏去玩

游戏体验

平生第一次进入switch界面,我已经把马里奥奥德赛的游戏卡插入机器中了

没想到这货也有升级

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

终于可以体验到switch游戏了,给我的第一感觉就是细腻,游戏画面没有像素感,很流畅,看过场动画成为一种享受,在游戏中,会有各种方式提醒你操作方式,不用担心不会玩,并且Joy-Con有振动回馈,还可以有各种组合方式操作

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

马里奥和凯皮成为同伴,凯皮就是武器啦

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

第一次获得月亮,往后玩才知道,原来月亮不仅是需要收集的道具,收集完全或者更多是游戏的成就感

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

任天堂更是增加了amiibo这一吸金神器,能够辅助加成的游戏道具,使用这些实体NFC道具,会在游戏中获得不同的道具,由于我穷,买的游戏不带这些,所以也无从实验了。据说某宝有一些D版可以买,也可以用,不过不建议,因为是容易被封号的。

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

在游戏中,收集金币和区域币可以换得不同装备

适用场景

switch游戏机的乐趣在于到处都能玩,嫌弃屏幕小可以接驳电视或者投影玩,一个人玩没意思可以和家人朋友一起玩,并且游戏质量非常好,2个小时的绿皮火车旅途上,switch让我很愉快的度过

陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

而在家测试的时候,投影效果也是很nice

PS:总结与期待

以前也曾经有过PSP掌机,但是当switch入手以后,完全是不同的两种体验,更好的操作,更大的屏幕,在个人休闲,朋友聚会,中长途旅行当中,适合各种不同场景,游戏的选择很多,耐玩程度也很高,枚觉得后悔,我觉得也不会在家吃灰陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

缺点就是做工真心一般,特别是包装方面,真的应该和中国企业或者苹果之类的学学了,待机时间有些短,3个小时左右的游戏,基本就红见底了,要是能5-8小时的游戏时间,更好啦陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

当暴雪宣布定档在11月2日发布switch版《暗黑破坏神3》之后(售价59.99美元),我对手中switch更加喜爱,当然,这次要节制自己,不能再让次倒在游戏手中了陪你开启假日宅,新手Switch入手开箱初体验

游戏
话题:游戏 +关注