Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

2018-10-03 19:47:29 4点赞 6收藏 5评论

一个很偶然的机会,在陆家嘴正大里面玩具店看到了这个思乐动物模型系列,当时看着陈列柜上一排排的各种动物模型就开始长草了,特别是其中的恐龙系列。然后在大妈这看到相关的爆料,亚马逊上经常会有一些活动,但是恐龙类的比较少,都是当代的动物,于是就在2016年走上了这思乐买买买的不归路,从亚马逊到京东,陆陆续续买了不少动物模型,先说说非洲帮吧,我姐在南非隔壁定居,经常让我去她那玩,看她发的朋友圈,各种动物不少。

思乐,从这里开始!思乐,从这里开始!

非洲帮

这个非洲帮,就要从上面的大象和狮子开始的(而白头海雕是美国国鸟,主要分布在北美,非洲有亲戚“吼海雕”,两者长得比较像),后面又陆陆续续买了斑马、豹、长颈鹿一家、猩猩一家、狒狒,并且补足了大象一家,还有野猪、狐狸、麋鹿等等,可以初步建立一个非洲生态了。

大象一家子,象牙动人心啊,太残忍了,现在非洲象牙制品带不进国内了。

大象一家大象一家

长颈鹿一家子

chch

黑猩猩一家子

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

草原霸主啊,缺少一些母狮子,两个公狮子得饿死啊。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园
犀牛君,在非洲老危险了,你们人类就想着它那角了。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

豹也是草原上的霸主之一,这狐狸我不是很确认算不算非洲的。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

小野猪,小斑马,还缺少父母。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

狒狒君,思乐的部分产品关节是可以动的。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

下面这三个我也是不是很确认算不算非洲帮的。

来个全家福吧

北美帮

美帝的国鸟-白头海雕,我本人是比较鹰和雕的,所以我第一个买的就是这个。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

北美驯鹿,和小棕熊。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

北美帮的动物好像比较少,而且我关注的不是这个,所以买的也比较少。

海洋动物

这个海洋帮我买的也比较少,目前只有抹香鲸和蓝鲸,以后应该还会增加成员的。

侏罗纪公园

侏罗纪公园,这个应该是我未来一段时间主要收集的对象了,目前只有两个大家伙,你们说,他们的关系应该是第二张图呢?还是第三张图?

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

还需努力啊,这个恐龙的价格还特别贵,如果不是五折的优惠实在是话费太高。

结语

当然除了上面的这些意外,还有其他的了,比如下面这个北极熊,还有DC的英雄,英雄类的还是会慢慢增加的。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

最后的最后,大黄蜂镇楼。

Schleich S 思乐,我的非洲草原到侏罗纪公园

The end.

Schleich 思乐 Wild Life系列 42387 野生动物入门套装

¥148.00

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 咆哮的狮子SCHC14726

Schleich 思乐 野生动物世界 14696 蓝鲸

Schleich 思乐 野生动物世界 14696 蓝鲸

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

Schleich 思乐 母长颈鹿仿真动物模型大象斑马白尾鹿玩具礼物14750

Schleich 思乐 野生动物入门套装42387儿童仿真模型玩具礼盒装送礼

Schleich 思乐 仿真动物北极熊14800企鹅极狐北极狼男孩礼物玩具

Schleich 思乐 S)仿真动物模型迷你小动物玩具 幼儿玩具儿童男孩女孩玩具 袋鼠玩具14756

Schleich 思乐 恐龙动物仿真模型男孩玩具摆件雷克斯暴龙霸王龙腕龙

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

你我他 英国collecta动物模型大象玩具熊猫儿童玩具生日礼物

Schleich 思乐 恐龙系列 SCHC14574 巴拉帕龙/巨脚龙

Schleich 思乐 动物仿真模型恐龙玩偶儿童男孩玩具益智可爱小摆件正版收藏

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 恐龙模型 SCHC14529 镰刀龙

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 非洲公象SCHC14762

Schleich 思乐 仿真动物模型 14771 大猩猩(母)