来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

2018-10-02 20:00:44 13点赞 25收藏 12评论

大家好,我是林老师,什么值得买上海微信二群原剁主

后来由于全身心投入工作,骗了二丢娇接我的班,顺便在9月组织了一次线下活动,将来主力会投入自己的本职工作,常年出没在全国各地的客户群。

关于上海分剁的最近一次线下活动,请参考我们可爱的CCV5, 邵先森,懒毛猫,剁主丢丢娇的晒单。

东边日出西边雨—什么值得买上海分剁2群线下聚会记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。时光荏苒,自加入什么值得买的上海分剁2群感觉已经一年多过去了,过去的群聚会,我居然因为各种原因都错过了。。。,邵先森| 57 评论102 收藏42查看详情有吃有喝还有拿?你来不来?记什么值得买上海剁友群2群20180916线下聚会小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。加入什么值得买上海剁友群(2群)也有将近一年的时间了,其间认识了不少朋友,大家每天都在群里插科打诨、交流撸羊毛CCV5| 29 评论45 收藏13查看详情大型线下交友活动:值得买上海分剁聚会小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。一、缘起今年5月份因为值得买的组织,和几位生活家有了线下交流的机会,机缘巧合,被拉进了上海分剁2群。进群之后发懒毛猫| 22 评论41 收藏26查看详情超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接哈罗艾瑞巴提,9月16日,上海分剁2剁举行了热热闹闹的线下聚会,我这个刚出月子的产妇,带着刚刚45天的娃,奔赴聚会现场。是不是很拼啊,接手林老师成为上海2群分剁的剁主,自然二丢说| 27 评论54 收藏15查看详情

其实这次的水文主要定义为晒单,并不做任何评测,毕竟在声学领域,玄学的部分被传得邪乎,而我们作为普通人,有适合自己的一副耳塞,听歌塞心悦目就足够了。

耳机DIY 耳机DIY

说到这幅耳塞的来历,再次特别感谢二群值友 汤团猪,DIY 高手和达人,他的大作相信各位值友也都有阅读,我附上3篇热度最高的:

玩物不丧志 篇三:令人着迷的玄幻水晶,要不要做一个试试看?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好久没来写强迫症的幸福生活和玩物不丧志系列,总觉得心里空空的。归根结底是太忙(懒)了。最近终于打上了王者,可以有更多的时间把自己安排的明明白白了。作为一个老年人,向来对少女汤团猪| 92 评论51 收藏284查看详情强迫症患者的幸福生活 篇五:给旧手机一个体面的葬礼第二弹:APPLE 苹果 iPhone5前言时光匆匆岁月流逝,不知不觉好久都不更新了。懒!绝对是主要原因。由于每一期的强迫症患者的幸福生活都需要大量的手工制作时间,对于懒癌晚期的我,就好比寒冬在被窝中和枕头缠绵的我难以起床一般,更新一篇也实属不易。除非有莫大的动力。这次给大家带来了是手机体面葬礼的第二篇,上次拆了iphone4,一发不可收汤团猪| 386 评论264 收藏1k查看详情玩物不丧志 篇二:我不是钢铁侠但是我有一颗钢铁侠的心 — DIY小型反应炉我本来不是什么钢铁粉,其实相信很多人一开始都是。对于漫威来说钢铁侠也一直是一个二线英雄。蛋素,在2008年漫威的第一阶段的第一部漫画改编的超级英雄电影,钢铁侠的出现一下子让漫威火起来了,也让这个本来在二三线游荡的不温不火的钢铁侠瞬间爬上一线英雄的舞台。(真的漫威迷如果我说错了,别嫩死我就好)2008汤团猪| 674 评论364 收藏1k查看详情DIY一副属于自己的好声音耳塞每天都有刷张大妈,发现推送的最多的产品之一就是各类的耳塞耳机啦。我虽然不经常听音乐,但是却喜欢买买买看着那一副副价格高昂的耳塞,总觉得心里痒痒的,无奈钱包不够鼓,不能一一收入鉴赏。其次是怕自己的木耳朵不给力,就算用力听,也听不出区别。自己虽然不是发烧的,但是耳机也买了不少了,森海的HD650,HD5汤团猪| 210 评论167 收藏657查看详情

而在二群的时候,林老师一直“为所欲为”,也比较信任无为而治,相信每一位二群的值友都有这样的感觉,这个氛围也是需要各位上海值友的支持,然后现实是你总不能让每个人都满意。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

而在有一天汤团同学塞耳机的帖子被我看到以后,本着不能放过任何一根羊毛的原则,好像做一副DIY 的耳机并不是很复杂(我之前是这么认为),直接和汤团组预定了一根耳机。

而后来的日子逐渐了忘记了这件事情,毕竟工作第一不是吗,而在二群线下聚会以后旧事重提,我突然想起来汤团猪还有一副耳机的事情,然后汤团同学立刻采购了单元,耳线 ,然后和我了解我听歌的风格,马上着手制作起来:

我听歌的风格,就是,人声, 人声,人声…………….我就爱人声。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

而在我在深圳的时候,汤团微我已经发快递给我,汤团,好样滴。

忍不住想唱一首歌,只要人人多一点爱,直接就变成美好的人间。

好,废话写了600字终于到了大菜了。

从我拿到包装的时候,就知道汤团是一位很认真的同学,之前就告诫我在使用的时候一些需要注意的细节,包括,做工,保养,之类的,而拿到了耳机的时候,居然贴心的送给我一个耳机包,这样的男孩子一定不缺女朋友,群里面的女孩子好好学一下,如果去撩一位暖男。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

耳机线采用透明的耳线,具体材质未知,

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

和我的blackberry 放在一起很搭,这个配置在星巴克是不是达到很高的**。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

耳线和耳机的接线处有软胶接头固定。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

整个耳机的单元采用的密封的腔体,保证了不会因为漏气而影响音质。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

3.5MM 接口看着好粗壮,直角设计,之前我不是很喜欢直角设计,后来几根耳机的接线都被我放在口袋内折弯以后才发现直角的好处,

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

结实,是我对于这个耳线和3.5mm接线的最初认知。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

由于是DIY耳机,采用的的腔体并不是符合人耳设计,配上的额耳胶是M号,这是我和汤团要求的,其实我自己也有很多耳胶,等我有空翻几个出来换几个带颜色的。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

试听了几首歌曲,其中一首是蔡健雅的坠落

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

感觉低音的厚重和人声的透彻,果然是人声的调教,感觉比我之前的几付小米的圈铁不差。甚至更出彩一点。

另外一首是 王若琳的 lost in paradise ,背景的噪声音乐听起来的确是舒服很多。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

总结下来这付耳机是针对人声,低音,等两个方面调整的,适合我之前的要求。

感谢汤团对于我这位耳机初烧者的支持,在这些,要谢谢汤团,也谢谢什么值得买让我在这个平台认识了更多的朋友,二群的值友,很开心和你们度过2017-2018一年的时光,希望什么值得买上海微信二群将来越来越壮大,活动越来越多,妹子越来越美。

来自含情脉脉好基友的爱,10.1值友DIY小礼物晒单。

什么值得买上海微信二群欢迎魔都值友,入群方式如下:

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 172 评论452 收藏143查看详情