伪资深美剧的一份推荐剧单

2018-10-14 19:41:00 77点赞 1116收藏 104评论

正文前的唠叨

来张大妈已经一两年了,每次上来只是逛逛好价,看看别人的原创文章。今天正好手上的事全干完,闲来无事,就合计来把写一篇原创也算给自己个交代。

现在想起来,第一部美剧应该是《成长的烦恼》,但当年毕竟还小,小学?不记得了。。况且也没“美剧”这个概念,电视里放什么是什么呗。真正的启蒙美剧应该是大学看的《越狱》,当年看完第一季后的感想超震撼的有没有?用现在流行的一句话来说:像我们这种没文化的看完后只会说“卧槽!!!”伪资深美剧的一份推荐剧单 。原来电视剧还能这么拍,国产剧都是些啥啊?这电视要你何用?

这份剧单主要是最近在看的一些,加上之前看了印象比较深的几部,那些如超一线如权游、毒师之类的就不浪费时间了。另外,排名不分先后,不同类型、风格的剧给每个人带来的感受都不同,对我个人来说,评分没什么意义。

1. 《黑帆》已完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

海盗剧,喜欢加勒比或海贼王的,应该对这剧有兴趣

亮点1:后期出现黑胡子

亮点2:片头曲。后来我还去专门网上搜了下,看到不少有趣的评论

亮点3:引用一部分官方介绍 :“廉价酒酿和裸露女人铺满道路,对妓女的描写可谓真切,正所谓大海是男人的,陆地是女人的”伪资深美剧的一份推荐剧单

2. 《清道夫》第五季完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

官方介绍是黑色喜剧,其实就是男主通过非正规途径给好莱坞明星擦屁股的同事解决家庭成(傻)员(a<?

看了这部剧,让我感觉这才是男人,再看看国内的小鲜肉,呵呵

3. 《波士顿法律》全剧已完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

律政喜剧,一共几季我忘了,每季都有很强的配角阵容,相关法律术语也都很专业(我听说的)

男主更不用介绍了吧了,在这剧里演技炸裂,不知道有多少人因为他才看的《黑名单》,顺便说一下《黑名单》看了一季让我很失望,完全流水账

4. 《好汉两个半》全剧已完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

我自己对此剧的评价,前八季可以和《老友记》相提并论。差不多可以说是查理一个人的剧(其实另外1个半也牛X),第九季因薪酬谈判破裂后,换了男主完全没法看

5. 《维京传奇》第五季ing

看过《斯巴达克斯》吗?就是它的剧情升级版

男主后期演技风格有点象希斯·莱杰版的小丑+杰克船长

6. 《年轻的教宗》第一季完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

就是冲着裘花的颜值去的。。。没其他原因。。。

7. 《球手》第四季ing

伪资深美剧的一份推荐剧单

说实话我是因为这剧的片头才坚持看下去,因为每次看完都感觉很热血,想去跑步伪资深美剧的一份推荐剧单

后来没想到这傻大个给出的结果比我预期的好,再说了,毕竟HBO加持不是么

8. 《战斗民族是怎样炼成的》 第一季完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

讲美俄文化差异的一部喜剧,觉得挺好玩所以就准备等下一季(其实是因为有很多俄罗斯美女伪资深美剧的一份推荐剧单

9. 《飞天大盗》全剧已完结

伪资深美剧的一份推荐剧单

英剧,记得好像是当年和《越狱》差不多时候出的吧,单元剧,导演的叙事手法很有意思会给你一种每集都需要解密的感觉,有兴趣的自己去了解下

累了,不想写了想出去浪了,拜拜