2014-09-14 10:17:28 379点赞 2238收藏 315评论

前言:制作本文的目的是:一些仅限美国Paypal支付的ebay店铺无法购买,此文仅希望帮助各位中国ebay用户得到和美国用户平等的购买机会。PO主写作之前查询了ebay及Paypal相关规则,均未发现不允许中国用户注册美国Paypal的规定,因此默认为允许。但由于使用之中涉及到跨IP等问题,一旦使用美国IP地址登录后切换到中国IP的话,有一定可能会被BAN 掉账户。因此推荐注册新的ebay 账户并使用此下单。另外,此文仅适合为了达到目的敢于折腾并能承担的值友们~如果需要的话,请继续往下看吧!

=================================== Go Global 剁遍全球~ ==================================

传说之中阻碍中华民族大团结的两点因素就是:北方的暖气、浙江沪包邮。相对地,虽然我们都在追求人人平等,但世界上偏偏有那么一些事儿就是没那么公平,比如爱情……GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)哦,表怪PO主我跑题了,其实今天要说的是ebay,如果说ebay也有不公平或是歧视的话,那么我想,部分卖家的“仅限美国Paypal支付”这一点也算是一个不小的鸿沟了。

比如我们熟知的“newegg”美国新蛋在ebay 的官方旗舰店

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)众所周知的是,美国新蛋自家官网素有“砍单狂魔”之称,对国内银联信用卡基本是不留情面,甚至部分美国运通American Express 联名信用卡都无法幸免。可是至少对于大部分“经过地址验证”(CONFIRMED ADRESS)的国际版Paypal(所谓“C2 Paypal”)还是可以可以顺利下单的。

但是——美国新蛋在ebay 的官方旗舰店则是完全不留情面的,接受且仅接受美国国内Paypal付款。如果你尝试在下单后使用非美国Paypal来付款的话,结果会跳出这样的画面GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)如果仅仅是一两家店铺这样还勉强能够接受,但是要知道的是,不接受非美国Paypal付款的ebay 金牌/超级卖家大有人在,他们包括:

综合电商:

服饰鞋包类:

TOMMYHILFIGER官方ebay旗舰店

CalvinKlein官方店ebay旗舰店

等等。

最最重要的是,由于有官方店铺背景,这些店铺经常会有很好的deal可以挖掘,如果正好碰上了比如这样的情况:

适合在美用户:Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7" 平板电脑( 骁龙800、1920 x 1200)$149.99(约¥1020)有晒单

手中持币、心水商品、转运在握但却仅仅是因为没有美国版本的Paypal而造成无法付款这种干瞪眼的问题,那未必不是太可惜了麽?

好啦,在这里就传授大家使用中国国内发行的信用卡注册美国Paypal的独家秘笈!GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等) 当然,由于步骤稍多,本文可能稍显复杂,适合为了达到目的敢于折腾的朋友~如果觉得麻烦而又不在乎这些店铺的话,其实使用C2版Paypal也能应付大部分的店铺哦!

所需准备的材料:

1、 一张Visa/Master单标信用卡招商全币种中信Go Global等)。

2、 美国IP地址的网络环境。

就是这些,简单易学!

需要注意:关于Visa/Master 单标信用卡的选择请参考veason跟蓝翼大神的这篇经验:

什么值得买 信用卡申请全攻略

几款适合海淘的 免货币转换费 VISA单标信用卡比较

注意银联标志的双币信用卡不适用!而一般对于混张大妈的海淘达人们来说,估计这种单标信用卡都是标配了,也不算条件严苛。手中还没有的话,不妨去申请一张吧,手续简单,好处多多哦~!

此外,关于美国IP地址的网络环境并非必要条件,但是极度推荐使用。因为如果ebay 察觉到IP归属异常的话,是有被BAN的危险的。因此极力推荐在稳定的美国IP地址归属网络情况下完成相关注册和后续的使用

Let's GO GO GO!

首先需要登录Paypal美国官网。点击右上角的Sign Up进行注册,记得注册的时候一定要保证右下角的美国国旗,否则注册完成的账户归属地并非美国。

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)注册选择个人账户即可,需要输入相关内容,包括用户名和密码,并输入防注册机验证码。

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)下一步,需要输入美国地址等相关信息,跟所有的购物网站一样,这里不再赘述。如果有疑问的话不妨参考张大妈的这篇海淘基础教程。注意:姓名可以随便输入单最好和将要绑定的信用卡一致。美国电话号码可以使用Textnow 等软件获取(即使无法通过验证也无所谓,目前ebay 付款不需验证此号码)

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)接下来关键的一步,要保证在这里输入的信用卡信息是完整的,但不用担心下面的账单地址的问题,由于国内发行的单标信用卡由于某种原因并没有AVS(Address Verification System 账单地址验证系统)记录。因此ebay 也无法判定此卡账单地址,会默认通过的。但是,必须要使用Visa/Master 单标信用卡的原因是,一旦使用的是双币信用卡,则会因为有银联的记录而被自动转到中国国际账户(所谓“C2账户”)。

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)恭喜成功注册了美国归属地Paypal!GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等) 打入美帝内部的感觉是不是很不错呢?

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)前往账户去确认下你的信用卡状态吧~注意红框之中的已确认标记,但是账单地址我有意没有覆盖,可以很轻易的知道这是一个某转运的通用地址

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)这样,你就有了一个美国归属地的Paypal账户,ebay 上所有仅支持美国Paypal账户支付的店铺都将对你敞开大门啦~

再来验证下购买吧!随机选取美国newegg在ebay官方店的一件商品并加入购物车:

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)结算(需要使用转运地址)到支付步骤,登入账户:

Tada!终于不再是不接收非美国Paypal的提示了!确定信息无误后即可点击付款。

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)成功结账!订单如下:

GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)再去看下交易记录吧,的确是那张单标信用卡:

至此,整个教程就结束了。需要指出的是,由于信用卡发卡行、发卡时期、ebay 政策调整等原因,此教程并不保证一定能够成功和永久有效截止行文的9月12日,验证使用招商银行全币种)。另外,刚刚注册的美国Paypal账户虽然显示已经验证,但是可能需要24小时或更久才能付款(刚刚注册即付款的话会显示需要先确认信用卡)。如果你手中刚好有相关信用卡的话,不妨考虑尽快注册一个备用吧。

最后,行文仓促,可能有很多错误也请各位大神斧正,关于ebay或是Paypal的更多心得也欢迎在评论区内讨论。如果文章内容对您有帮助的话,PO主这里厚着脸皮谢谢你点个赞!~GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)

最最后,恭喜各位拥有了购买仅限美国Paypal支付的商品的方法,至此,ebay的大门又打开了一些。

Let’s GO GLOBAL,剁!遍!全!球!吧!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

• 前往账户去确认下你的信用卡状态
    这一步完全找不到地方
    而且页面和lz的不一样
    lz的页面 好像中国pp网页一样

• [脸红] 我大徐州又有暖气还包邮…

• Sorry, we can’t complete your purchase at this time

Please return to the merchant and choose another way to pay.
    [哭泣] [哭泣] [哭泣]
    有没有大神知道这样肿么破……

• 受限了要美国地址证明怎么办?直接放弃这个账户了么?

• 翻墙使用信用卡的悠着点吧
    我唯一一次信用卡被盗刷的就是使用了vpn后发生的

不海淘的时候把刷卡额度改成零啊

• 还需要一个 Link bank Account 才能激活使用,教程中没这步,请教哪里能获得美国银行的验证

同问,要绑定美国银行账户啊!

• 注册的美国paypal被封了,账户里的资金怎么能取出来啊?

多数没希望,eBay一生黑!!!

• 美国paypal需要链接并确认银行账户,请问楼主是怎么弄的

那个是确认借记卡吧,非美国paypay也有这个步骤,只要不收款都可以不管吧

美国pp,不能成为认证用户,即使注册成功了每月只有500的限额。

• 魔声旗舰店明明可以用中国pp的嘛,我买了刚刚两个星期

• 用vpn安全?

不觉得vpn靠谱,涉及到资金安全,手也省了

• 代理IP地址不稳定;账户安全得不到保障;维权困难。这样的方法,不用也罢。

• 需要用美国paypal,必定是国卡过不了,需要美卡又没有美卡的人,购物的网站必定是那些知名的网站,购买的东西也不是几美金的东西,所以这是个风险很大操作,一旦被paypal查出,账号被封,支付的钱也讨不回来的。所以使用还需谨慎!而且作者这个攻略,申请的账号应该没有做过任何方面的认证(比如美国银行账户的认证)。

• 注册好了,卡也已经确认,为什么在CK官网支付的时候还是不行,老是跳这句:This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
    楼主可帮助吗?

• @starlin 我确定是美国paypal...我挂vpn上的us palpay...加了信用卡,没看到他提示要验证信用卡的地方 。。。

那还真奇怪了,一直提示我卡无效,改天我在试试

额,后面我没折腾了

• 抱歉,我们现在无法完成您的购物
    请返回到商家并选择其他付款方式。怎么搞

怎么解决。。

我也一样啊~~~~

乱折腾被怀疑了呗。。 那账号基本就费了 需要你提供各种证明 放弃吧少年。。

• 如此害人的教程,小编为了点击量越来越没底线了。

vpn购物?换ip购物?等没收到ebay货物想投诉时发现账号被ban。哭吧。小编太烂

只有pp付款才要vpn好伐。ebay上维权完全可以ebay上解决,不需要登pp。

• 中信单标卡已入手 感觉还不错

• 我是淘宝找人给美国pp充值

哪家可以充值?求告知。。。店铺名

贝贝的小店铺,代充有一定的风险。

• 不能把中国pp的钱转到美国pp账户吗