平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评

2014-08-01 14:25:39 1点赞 0收藏 31评论

在值得买也混了两年了,每月底钱包君都瘪着肚子向我哭诉,你不能再去看张大妈了啊!!!平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 可是下月工资一发,钱包一鼓,又全忘脑。这次是第一回看见回头钱(洗面奶)!(其实不是,早在去年跟着张大妈去苏宁买金条时就赚了一小笔平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 ,俺不是黄牛,当时心情跟中彩票似的。)

我申请测评时编号正好是2000,如果是抢楼的话,俺是必中无疑啦!但是看了一下复qi杂pa的中奖计算公式,觉得没戏~~收到信息的时候,觉得好惊喜!平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评

,特别喜欢这个胶带的创意。收到货,特别喜欢这个胶带的创意,朕值到了,每一个自称朕的女汉子上辈子都是一个等待宠幸的软妃子。平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评

打开!

平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评

平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 上面竟然木有小编的球球号,伐开心!

平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 和大兵哥合影留念,别看大兵哥一脸严肃,其实是心有猛虎,细嗅蔷薇的好汉子!

平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 试用一下~

平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评 洗白白~

试用感受:

露得清这款深层净化洗面奶应该是平民洁面里面很受欢迎的一款,我拿到手的这组超值装,每只100G,每次大概挤两块牙膏大小就可以,每天两次的话,估计可以用1个多月。在聚美优品现在这个套装是45元,平均1个月20元的价格又加之露得清的品牌不得不说是平民洁面的首选产品之一。

这款洁面用水揉开后泡沫不多,味道清香,洗后清爽。因为这款洁面主打控油、深层清洁,所以干性和中性皮肤的人洗后会有皮肤紧绷的感觉,不过本身这款产品也不是走的温和路线,因此购买的时候应该根据自己的肤质结合自己的经济能力进行选择。

综合一下,优点:性价比高、清洁力较强

缺点:不适合中性肤质、成分较刺激

最后,祝什么值得买SMZDM越办越好!平价洁面之露得清深层净化洗面乳测评

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 比较好奇,电磁炉能用么?

能用,加热超快,特别是烧水,如果煮东西的话记得用小火

• 楼主的照片是手机拍摄的么,怎么这么糊啊

是手机拍的

• 最近更新:几个月来一直用这个锅吃泡面,以及平常的晚饭,主要是喝粥和吃面条,用来吃饭不是很方便,因为太深了 看图也好,看参数也罢,这个锅怎么也是个矮胖子啊。10cm不到,算深吗?

平时吃饭的碗都不到5厘米深,相对来说这个10CM就深了

• @风吹裤裆蛋蛋凉 请教下楼主这货上手感觉有涂层吗?谢谢。最近想入。

没涂层,印象中钛的都没有

噢,好的,谢谢,等不及您的回复,在日亚下了单267R。一般来说雪峰铠斯那些都没有涂层,而evernew是少有的有做陶瓷树脂涂层的厂家,举例型号是Eca403和423、278、318茶壶,这些外观上就能看到涂层,但有些型号只有锅内有涂层甚至没有涂层。一直在522R和267R之间挣扎,如果267R回来不爽估计会补一个522R。谢谢楼主啊。

• 亲,你的599-300券用不,不用的话我收

用啊,刚需布丁布丁

亲,为什么兑换了的优惠券码还没绑定,就说已经兑换了呢。这个值得买有客服吗?

• 花400元买个锅子用来煮方便面 [惊吓]

• 花400元买个锅子用来煮方便面 ---我也这感觉啊

• 花400元买个锅子用来煮方便面 [惊吓]

• 由于把手和杯壁接触面不是很大,所以热传导不是很明显,正常使用烧了很多次,没有发现把手烫手的情况。户外用锅焖米饭是个技术活,用铝锅也是照糊,只能尽量让锅底少糊一点,然后用钢丝球使劲刷了。这货本来就不是定义与家居使用的,是定义与户外使用的,我目前只在家里用,是小用了,户外使用还有待测试

• 那个把手有没有被烧到?

• 钛锅焖米饭做一次糊一次。。。钛这东西就是前面几次养眼,糊过几次锅以后就惨不忍睹了。。。。

• 呵,感觉比较另类。。方便面随便找个容器一泡的飘过。

• 难得那么多字啊。 可是除了轻,我还真看不出什么优点了。 多谢LZ为我们做了小白鼠

• 这买的!!!!!!!!!!!!1

• 支持 感谢分享~~

• 黑的底 试试快克灵 看看

• [吃饭] 评测不错!

• 看到重量。真轻啊。

• 请问下楼主对钛的型号了解吗?刚在亚马逊看到评论,不知道这个到底是钛14还是钛15,钛之间各种型号差别大吗,那些型号什么意思?

• 要是拿着当水杯会怎么样