屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包

2014-07-30 17:53:49 0点赞 0收藏 168评论

生来就没什么中奖运气的我,居然在值得买申请蓝测被抽中了!虽然这是最容易中奖的一款众测。。。管他呢,中了总比不中好吧。下面就开始简单的评测下,希望作业能及格啊!

一、产品外观

因为是第一次收到值得买的东西,不得不说第一面还是被雷到了,外箱就如此高调

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包

随处可见的值得买的印记。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包

话说“朕值到了”到底是啥意思?可以吐槽下么。由于纸箱子**就过高,搞得办公室同事一看就问:值得买给你什么好东西了?见者有份!

在有幸中了众测后,就仔细看了这里面的东西,据说这是市场价值233元的礼包,里面包含:雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2。

请恕我孤陋寡闻,平时也就喝点啤酒白酒,什么朗姆预调酒、莎当妮葡萄酒、冰青果酒这些是听都没听过,不过算来算去,雪花、黑啤、芒果干之类的也就几十块钱,要凑满233大元,可见这几个没喝过的货很值钱啊!虚荣心也算有了小小满足。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 打开箱子后,不得不说包装非常完美了,毕竟都是易碎品,这要是在路上碎了,快递司机不得酒驾?这什么“朕值到了”的胶带实在很难缠,最后祭出神器“美工刀”直接将气囊划破,轻松取出。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 先来一张全家福吧,果然是长相决定一切啊,后排两个“高富帅”一看就很抢眼,也确实是这里面价格最高的。

二、产品规格

这方面应该没什么多说的,芒果干看着不大一袋吃起来还能吃不少时间,其他各种酒类相信大家看图片就对具体的规格一目了然。

三、产品细节和口味

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 芒果干直接就冠上中粮的牌子啊,味道确实不错,吃起来其实并不是很干,有种湿润的感觉,口味是偏甜的。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 雪花啤酒勇闯天涯,这个不用多说了吧!喝过啤酒的应该都知道,属于特别清淡的类型!

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 瓦伦丁黑啤,口味挺重的,话说我喝过的德国黑啤口味都挺重的,泡沫丰富,喝了就有点上头,晕乎乎。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 这个佰利珑朗姆预调酒要挑一挑值得买的刺了,哈哈,众测平台上那张图,照的是荔枝口味的,蜜桃味的是这个红色才对,度数很低,跟喝饮料一样的,按理说应该是和其他酒搀着喝,我对洋酒不感冒,直接当汽水喝了。

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 虽然说葡萄酒好像是最贵的,但是这个冰青青梅酒是我最喜欢喝的,放到冰箱里镇一下,每天回家倒上200ml左右的一下杯,一小口一小口的啜着喝,感觉很是清爽,又有点酒精的微醺感,再加上容量很大,够喝好多天!

屌丝体验小资情调——小记中粮我买网提供众测的畅饮大礼包 这个莎当妮葡萄酒貌似是进口货,也是这里最贵的,感觉比我喝过赤霞珠的清淡不少,刚喝的时候感觉是兑水了一样,但是过了一会就渐渐的有一丝淡淡的香气从嗓子眼里冒出来,感觉很微妙,虽然我完全不懂葡萄酒,但也感觉不错,但没有青梅酒那么吸引我就是了。

三、总结

万人众测很给力,我也沾了点光,这次的中粮大礼包也给我平淡的生活增添了一点小资情调,非常不错,最吸引我的还是芒果干和青梅酒,其他的就一般般了。

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

大山行 西洋参速溶奶茶 加拿大进口 正常糖低糖保税仓发货(仅剩最后100盒,) 原味低糖款 330g

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 煎茶奶绿 450ml*15瓶

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶