无线的感觉——“JBL S400BT 智能触控耳机”

2014-07-17 14:27:57 0点赞 3收藏 2评论

咱不是耳机烧友,但也在SMZDM的众多耳机爆尿单的忽悠下买过几个耳机,有森海塞尔的MX365,有拜耳动力的DT235,还有个买惠威喇叭送的铁三角,虽说对耳机的要求不高,以我的木耳朵也确实没在这几个耳机里面听出个好儿来——或许本来就太低端了吧。

JBL S400BT是我拥有的第四个耳机,对官方宣传的智能触控倒是无感,很希望能拥有一款方便携带(可折叠),使用方便(无线),飞机上也能用(又能插线变有线),当然,音质也是我希望优上加优的一个必备条件。

收到货还是那么兴奋,由衷的感谢SMZDM这么贴心的活动,感谢!

JBL是世界著名的专业音箱品牌,从小就看到舞台音响在用JBL,大厂就是大厂,包装设计很漂亮,白色的外壳,抽开后是一个橘黄色的盒子,再打开,才是耳机。

1、合家欢1、合家欢 S400BT的折叠设计很方便携带,随机还送了一个包,出差时可以方便的收纳耳机和线。 2、折叠外观2、折叠外观 S400BT的佩戴感不错,作为一款头戴式半开放压耳耳机,耳机皮质柔软,久带不累,尤其是可以调节的不压紧耳朵,戴起来不会感觉太热,当然,追求爆棚效果和包围感的童鞋,也不在乎多捂一那么一会儿了。

S400BT的头梁两侧都有十四级可调,完全能舒适紧实的戴在头顶。 3、头梁3、头梁 配对和调节对S400BT来说都很方便,尤其是有NFC近场通讯设备的童鞋有福了,仅需轻轻一触,配对儿搞定。

这个耳机最大的特点是触控,不仅可以播放、暂停音乐,音量和选曲也能在左耳一划搞定。 4、触摸功能图示4、触摸功能图示 借一张淘宝专销店图片,显示的很清楚,划一下或者点一下,就这么简单、方便,实在是居家旅行装B耍酷的利器! 5、耳机带包外观5、耳机带包外观 说说试听感受吧。

这个耳机的第一感觉是低音够分量,一点点音量就能感觉到嘭嘭作响,很有感。相比DT235低音要充分的多,高中音也显得更有层次。S400BT听很久也没感觉累,没感觉烦,这应该是一个好耳机必备的素质。

但类似头戴式半开放压耳耳机运动时时不佩戴的,会有自己的脚接触地面传来的咚咚声,会有耳机摩擦耳朵、头发、脸颊的细琐声音,坐车、坐飞机或者静坐在家时候是个好选择。

DT235的头梁设计要简单很多,所以佩戴感也是S400BT要舒适些,闷热感是一致的,所以还是隆冬季节当耳罩戴更合适。操作和方便性DT235就差的太多了,毕竟价格差的太远了。 6、超级外观6、超级外观 从功能图可以看到,这个耳机是能接电话的,我试了试,确实如此,出来上面图介绍的接听挂断触摸方式,还可在任意时间长按触控平面,拨出最后一通所拨的号码。虽说说明里面并没有介绍这是一个耳麦,但确实的,这个耳机是能通话的,估计左耳罩下面的小孔就是个麦克吧! 7、功能孔7、功能孔 S400BT的充电口(兼有线插口)以及开关、蓝牙按钮都在左耳的下部,那个小小的孔,估计就是麦克风

最后来两张真人兽,估计白色的带起来会更适合小妹妹,黑的也还算挺酷!哈哈! 8、秀18、秀1
9、秀29、秀2

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

• 我去 小编 这样没让修改。。。。。

• 这评测。。。。。最重要的光圈和触控呢?