2014-07-30 20:42:44 0点赞 0收藏 0评论

众测公告一出,就急匆匆用300积分换了资格。待到开测第一天傻了眼,平时只爱潜水的自己剩下的积分已寥寥无几,也只能有蓝测的资格,悔不当初积极爆料积极参与互动晒单。于是只能选择分数少的申请,1个积分的全部都申请了我会说!!最只中了这一个【Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2】。

据说卫宝诞生于1894年的英国,是联合利华(Unilever)旗下的全球第一抗菌品牌。在众测结束之后终于等到短信说发货了。今天一收到包裹就来反馈。

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 值得买专用贴纸,以及我心心念念没有申请到的胶带!!!

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 盒子也是值得买专属!!

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 居然产品也是用胶带包裹!!!我心心念念的胶带啊!!!

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康以及一份详细的众测须知。

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 两只沐浴露分别包装有盒子。

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 盒子展开有介绍。

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 铛铛铛!沐浴露就是这个样子啦!

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 挤到手上。。。。

【13中1首度测评】Lifebuoy卫宝沐浴露--保卫你的健康 加水揉搓之后。。。忽略我的手吧。。。

洗得特别干净,而且呢味道闻起来很舒服。用完以后应该会回购!

这就是我的第一篇众测报告啦~

• 楼主用的哪家转运公司?悲剧的我第一单就被税了...

• [流泪] 没有车还真不敢穿logo这么显的鞋

• lz这鞋是6pm上的吧 ,当时推荐的时候一看木有码~放弃了~

• 转运的话我有一次实际称重比开始重,补交了钱,还有一次是比一开始的轻,又给我退了点运费 [呵呵]

• 回3#,是滴,6PM家的!但他家网站太渣了,一半的商品图片打不开……

• 图片打不开 怪人家网站差 你不看看你在什么地方!

• 这个很受用,必须支持 [饿了] [饿了] [饿了]

• 我知道我在哪儿,但是为何人家Amazon就能完美显示图片?作为商家还是应该把服务做到最好!:)楼上的不要那么愤青嘛~

• 回1楼:我用的TYKD,运费不算便宜……建议你再多比较比较。

• 这款式,驾驭难度略高。 [冷汗] Tommy家的,就钱包看着还算中意。

• 挺好的