2014-07-24 13:51:15 4点赞 0收藏 1评论

好吧,来什么值得买有两个年头,也晒过经验也爆过料,也和值友有互动,但就是坚持不住签到攒积分,刚好什么值得买友爱地退出了“众测”完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 。积分、金币什么的不够用啊完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 ,拼死拼活中了两单,送上第一单,来自猩猩的猩屏,不对是星屏完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

早上一早,公司门卫“喂,那XX,有你快递,最近文件也多起来了嘛”,我“是啊,工作忙啊”(天真的门卫大叔,这是什么值得买的屏保啊)完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

早上只有渣手机拍,见谅

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 什么值得买 大Logo

马上奉上开箱(苞)照完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 你没有看错,就是一个信封和内包装,没有任何加固,怪不得门卫大叔认为是文件,小编你真是对“星屏”的硬度有信心啊,好吧硬度H9,我承认了

…………

一天的工作结束了(谁说时间如水岁月如梭?!你懂的)完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 到家扒完饭,开工贴膜

水果平板有两个,一个mini一个air,mini我在用,air领导在用,LD的原话是“air比较轻”,我“……比较轻……比较轻……比较轻……比较轻……比较轻……”完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 天气热,mini也用上了凉席完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

标题写了一个绕口令“完美又不完美”,LZ你个死标题党……大家拍砖帕轻点,这里奉上“完美”:

LZ自从来了什么值得买就成了剁手党,剁多了手就容易抖,于是mini一滑就成这样了

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 作为完美主义者,怎么能容忍呢?!作为完美主义同样不能容忍自己的车有擦有碰,于是我把补漆N件套用在了mini上,将将……

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评相机,写经验贴时奉上过程和高清图,小编你说我要不要写呢,要不要写呢……

好了,完美完了,开始贴膜和不完美了

贴膜裸照

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 星屏的膜是0.2mm,倒角,真是良心啊

贴膜过程简述:

1、撕掉原膜,拜拜啦完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

2、撕掉星屏上的膜1,因为是钢化玻璃膜,星屏没有普通贴膜的保护膜2

3、贴膜,对住home键,星屏比屏幕略小,这就给了贴膜者容错度(wow玩家,一个号tank能给奶妈更高的容错了,哦,乱入中)

4、星屏是硬膜,不想普通膜一样要弯曲,在步骤3中对齐home后,用手指对齐四个角,就可以平稳放下,用手指一点屏幕,引导贴合,因为反光,照片拍不下来,大家自行脑补……(不负责任的LZ完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

5、贴膜总有贴不好的时候,最讨厌的是里面有灰,特别是小绒毛,这时候就不要要求完美了,不完美了,不完美了,不完美了,碎碎念中

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 温馨贴士:可以用宽玻璃胶透明胶(LZ外地读书,深知同一样东西,特么有不同名字),如下图捏在手指上,粘走屏幕和屏保上的灰,星屏不会留痕(回归主题),所以楼主最后还是把屏幕正中的灰尘都解决了

完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评 ——————————————————华丽丽的分割线(老人才会用的)————————————

星屏总结:

包装:简谱,真的很简谱,反而显得高大上(拿人手短,LZ好谄媚啊完美又不完美主义者的贴膜历程——来自星星的屏保(Sinpan星屏)测评

规格:完美尺寸,0.2mm厚,倒边

细节:完美,贴合,楼主的壳砸了个坑,把外屏都顶起来一点,本来还担心会不贴合,星屏不错,完美贴合

最最重要的,钢化玻璃膜的有点就是通透度,这个只能是实物才能体会,但LZ以仅存的节操发誓,通透度绝对一流

改进建议(据说这项能加分,小编……):因为贴膜,毕竟膜有厚度,会造成home键过于下陷,按着不是很方便(星屏真心算薄的了,还是有这种感觉,特别是刚上手,时间久了可能好些)。所以我的建议是,星屏可以送个home键贴贴,可以透明,可以卡哇伊,绝对在客户体验上完胜其他品牌一筹

OVER