好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

2014-07-22 11:19:41 1点赞 0收藏 0评论

首先声明我是真汉子。好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

申请这个乃们真的不要鄙视我好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 (不然那些申请到女用洗液的汉纸们该情何以堪)

在我模糊的记忆里,本人就是夏天晒黑之冬天就会白回来星人。好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

but这些只存在于我的记忆里了。好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

年复一年的黑-白-黑过程,还是有一些顽强的黑色素存活了下来。久而久之就形成了晒斑。胳膊上的我

就不管它了,但是脸上长的那些真的是无法忍受,导致我现在还在伟大的单身行列混迹(没妹子别找借

口!)好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

好吧。以上算是对自身肤质的说明了。(好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 我可是严格按照报告要求来写的哟)

———————————还是来条分割线吧好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 ——————————————————

要介绍主角了。

巴黎欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品

发现影响未来斑的信号源—纤维母细胞,净化潜在斑。

通常,我们的肌肤细胞新老更替需要28天,

使用科研致白祛斑精华液,能在这一过程中有效减少斑点,瓦解可见斑。”

——————以上是通过强大的度娘所得到的信息好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

也就是说要等28天才能看到效果。减少斑点尺寸30%。

可以理解为最后斑的尺寸为(1-30%)的n次方么?好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

(n表示n个28天)

—————————————————再来一条好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 ——————————————————

好大的盒子好大的盒子 在快递堆里找了半天。印象中不会是这么大的家伙

开箱开箱出浴照出浴照还是开箱

好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

这款精华液的取用方式是用的小滴管式的。

这样设计应该是为了减少精华液的污染吧(猜的)。

然后就要开始拍我的手了。。。

试用前这是滴之前的爪子有个小黑点!没错!它就是今天的第一配角---一颗小斑好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告滴了一滴之后

精华液呈半透明的色泽,质地是薄透的液体状。

光线不太好可能看不太清。请忽略手部细节。好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 这是涂匀之后的效果
摸了一下 有点油腻的感觉
精华液这种产品效果可不是一天两天就能看出来的

还是要坚持使用吧 对它的祛斑效果很期待的好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

谢谢观赏.好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

接下来是内心独白 不割了

这次一定能过! 好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

我都有种修改毕业论文的赶脚了 改了又改的...好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告

在待审核的时间里 看了其他值友的报告!恍然大悟! 这不是在选手模吧!好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 过不了是因为我的手不好看么好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 (你知道的太多了好闪好闪-欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液评测报告 )