夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

2014-07-30 20:58:14 2点赞 1收藏 56评论

一白遮三丑。俗话都这么说了,包括我在内的千万女性都在为了皮肤美白孜孜不倦着。

这次活动,在提交了近30个试用申请之,我终于迎来了自己的唯一成功项目:欧莱雅 科研致白祛斑精华液!面对这1/30的成功率,我泪流满面夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。不过,我总归还是挺幸运的,没让我0收获。拿到这个欧莱雅小银瓶,我也非常开心。正好手里有个在用的OLAY小绿瓶。都号称一个月内扫除黑斑,让皮肤快速美白。那么就让这两款产品来一决高下吧~~先上一张欧莱雅小银瓶的独照。

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

再来一张脱光后和小绿瓶的合照~~ 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

两个人个头差多高耶 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

小银瓶瓶子较重(30ml),感觉是合金的,闪闪发光(真是有种壕的赶脚 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 );而小绿瓶(40ml)虽然容量更多,但是因为瓶身采用的塑料质地,重量更轻。 两款产品都不约而同地采用了滴灌设计。但是具体滴管口的设计也略有不同。

小绿瓶的滴管末端向一边翘起,而小银瓶则是直落地收口。个人更喜欢小绿瓶的设计哇,比较人性化 。

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 好了,接着咱们来看看内容的质地。

上面乳白色的是小绿瓶,下面透明色的是小银瓶来的。这个时候,千万别被颜色迷惑了 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 其实,小绿瓶的质地更稀薄,也更容易吸收,还有淡淡的清香。相比,小银瓶更浓稠一些,还散发着非常弄的胭脂夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 ,但是多按摩几下,还是能很轻松吸收滴~~

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

从成份上摸索了下,两款产品也有大大的区别。

小银瓶:含有高稳定维生素C衍生物,这是一个美白活性成份,能有效抑黑透白,帮助对抗顽固色斑。含腺苷,这一成份的功效是从肌肤根源的胶原纤维抑制黑色素生成,预防色素沉淀。另外含有活性多维紧致素,帮助延缓皮肤纤维衰退,也就是我们通常说的抗老啦。想要美白光靠表面的是不够,要开启肌肤根源,进入真皮层彻底瓦解黑色素,让肌肤变白,变透,变润泽。

小绿瓶:烟酰胺 外用的主打作用就是美白,以及防止皮肤胶原蛋白流失,改善毛孔和光老化、改善痤疮等,促进蛋白质的合成,增强皮肤自身保湿能力,提高皮肤含水量,强化防御屏障等。少数研究认为烟酰胺还具有抗氧化功效。相对来说,小银瓶的成分更安全一些。小绿瓶的烟酰胺还需要人体一个适应的过程,弄不好会过敏。想来我头一天使用小绿瓶的时候,虽然只擦了一些些,也导致了脸部的轻微红肿夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。小银瓶就完全无压力~~

最后效果对比的话,这。。。这。。夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。 因为小银瓶用的时间太短了,我还没感受到她的作用啊~~乃们就要我写评测了!为了交差,我只能先写了夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。小编,等我用出结果了,俺再加上啊!夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

巴黎欧莱雅 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠28片)

复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠28片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml