全国最低价捷豹XFL顶配P300选装科技包英宝提车

2022-10-08 16:48:25 230点赞 396收藏 397评论

选车经历

原来的B级车已经开了6年,有了娃年纪也近35了,打算换一辆兼顾运动和空间的C级车,预算50左右。其实这个价位最主流的选择肯定是BBA的56E,觉得奔驰E过于商务而我又没有这类场合诉求所以第一个排除,其他一直有关注的是530尊享和A6L55。55的3.0T发动机太香了但是外形过于老气,5系自从20年起就开始自甘堕落,先后减配了真皮座椅、HUD抬显、360环影和后排Pad,这些对于我个人来说是无法接受的,毕竟这个价位的车连个真皮座椅都没有恐怕说不过去。偶然的机会21年6月XFL换代后新款的内饰吸引了我,尤其是那个双拼色的方向盘和水晶切面档把简直绝了,不过双拼色内饰对应的是次顶配尊享豪华,没有配备座椅通风,浅米色的座椅对于有小孩的家庭日常使用有些难度。于是我把目光转向了更高一级的P300顶配旗舰运动款,仔细研究了配置一看太香了,2.0T300马力、四驱、全铝车身前双叉臂后多连杆悬架、前后四座都有加热通风按摩功能、温莎真皮16向电动座椅、13喇叭英国之宝音响、全速自适应巡航和L2级别自动驾驶,凡是你能想到的配置想不到的配置基本全都有,关键的是虽然定价是49.98万但实际售价有不小的折扣,毕竟八折虎七折豹你懂的,省个十几万买排骨不香么。

购车历程

于是我认准了目标接下来就是谈价格了,去各大4s店都转了一圈,前后加了杭州、南京、上海、北京等地的十几个销售,统一的结论是顶配要么没配额要么需要等半年左右,而且折扣和其他走量版本例如尊享豪华动不动7折相比有不少差距。今年次顶配全国大部分地区配合购置税减半政策基本都可以做到33左右落地,如果还花40以上买个顶配有种冤大头的感觉,所以购车的想法再一次被搁置。直到今年8月底一次偶然的机会在一家上海4s销售的朋友圈看到一台火焰蓝棕内的顶配P300展车价格只要7折,关键这还是含了1.5万科技包(像素矩阵大灯+HUD抬显+流媒体后视镜)和英国之宝环绕音响(原来的13喇叭增加到17喇叭,功率从400w升级到650w)之后的价格,等于裸车只要66折,这不是我的梦中情车么!于是当天上午看到消息后电话简单沟通了解车况后便付了订金,周末直接杀过去看车,中间经历了一些小波折因为了解到这辆车是今年3月出厂的展车,各地运输过程中导致漆面有瑕疵,考虑到到目前也才15公里,又请了第三方师傅检测没有事故且车况良好后怒砍一大刀后成功拿下,最终含购置税保险全款落地36+,一个3系的价格买到顶配且选配也几乎选满的C级车在以前是想都不敢想的。周五上海提车,加满油办理临牌后直接直接开回杭州,自适应巡航配合车道保持和抬显开高速非常轻松,加上17喇叭英国之宝和座椅通风按摩后开车简直就是一种享受,最后放上一组官网图片与大家分享全国最低价捷豹XFL顶配P300选装科技包英宝提车

JAGUAR 捷豹 XEL

JAGUAR 捷豹 XEL

JAGUAR 捷豹 XFL

JAGUAR 捷豹 XFL

JAGUAR 捷豹 F-TYPE

JAGUAR 捷豹 F-TYPE

582000元起

JAGUAR 捷豹 F-TYPE 21款 3.0 SC 全驱 First Edition敞篷版

918000元

GEELY AUTO 吉利汽车 豪越Pro

• 我想知道这车到哪保养 [皱眉]

4s价格坑爹,准备途虎了

我们这4s比外面还便宜

• 车顶SOS和服务小扳手激活了吧?要保养就按小扳手,就说你车防冻液少了报警不敢开,进场就要求测压24小时,一天售后账户赔你500代金券可用。如果是事故,进场流程一样,选择租车自费不要代步车,一天500,找租车协议报销至高3000加的士费200

售后补贴政策算是被你玩明白了 [赞一个]

学到了。谢谢老哥,我也在看这车。努力说服家里人中。 [口水]

• 洗浴王CT6领先超巡车主发来贺电并留了银子,选车时也看过XFL,不过去年看车时正值XFL小改款前夕,新内饰没等到,正好CT6现车各方面合适就下手了。 [白菜君_害羞]

ct6也是神车了

你这是展车 而且还是有瑕疵的 强调这个价格就没意思了 bba展车瑕疵的能给的折扣也很大 这样算下来也没有多香了 是不是应该客观一点

• 捷豹的外观内饰设计都是一流的,这价格能拿下P300+科技包+英国之宝surround已经相当不错了,离市售版大顶配就差一个方向盘加热了,媒体试驾版另外多了四门电吸

老哥懂行啊,那批媒体车年初我也去看过,裸车36+,当时还没购置税减半政策落地也要41了

• 买二手的值,好像20左右吧,福特的那一套还是挺靠谱的。

老款内饰外观差太多了,新款的英吉利发动机更好

我的英吉利发动机在三万多公里的时候罢工了,换了一套发动机总成和冷却系统总成

• 我试驾了xel250p的,低速反应慢顿挫,300p的是不是好很多

其实也差不多,多开一段时间等变速箱学习后会好些

极光科技运动,动力系统应该是同一套的系统,新车一开始起步总感觉顿挫,后来适应了波箱逻辑,轻油门起步,上了三档后再大力油门,很好开,只是这个轻混的油耗一点都不低。

• 记得三年之内凡事都可以坐厂家拖车进店,还可以拿维修或者保养补贴高至3200

求教怎么申请

• 好车,我也知道好,但是我肯定买40动感a6 [大囧]

40的A6配置太丐了

我也知道,没办法啊,四驱其实有时候真用不上。

• 恭喜恭喜,当时18年,我是530跟xfl进决赛,最后还是心里作祟买了530,现在回头想着实后悔了,现在看着xfl都会回头多看看,能省下不少银子不说,确实豹子比马更耐看。还是应了那句歌词,得不到的永远在骚动。

18年5系还没减配,XFL又没改款,选5系是明智的

• 唯一可惜的是档把不是旋钮

改成水晶的了

这是非常好的改进,以前最大的槽点之一就是那个破旋钮

• 卖车的时候就哭了。。。

如果按实际购买价而不是标价计算保值率的话我觉得可以接受,毕竟新车就优惠17W了

33w落地的顶配,卖也亏不到哪去

比不了,S90属于买音响送车

• A6 55发来贺电,挺喜欢xfl的,就是保值率接受不了

A6 55好车啊

其实还好,33落地开五年25卖

• 捷豹家的L2自动驾驶也敢用?

我觉得高速上捷豹的自适应巡航和车道保持挺好用啊,你用过么?

• 恭喜楼主喜提新车,真的香!可比我的沃尔沃S90智尊强的不是一点点

智尊是s90顶配中的顶配了,现在最高只有智雅了,对你那套宝华很口水啊

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我那车,除了宝华,真的没有什么拿的出手了。没有BBA的命,却有超越BBA的保养费和零件费,操控还真一般。还是喜欢你这个带动力和操控啊,最喜欢的还是你的车价呀,真香真香!

• xfl也只有顶配值,次顶配置都差太多了,

是的,次顶座椅通风和英宝都没有,更不要说多的50马力和四驱了

• 顶配怎可能33

仔细看,说的次顶配

• 能推荐下销售吗?

我去上海提的,展车就这一辆,你可以去附近的4s看下

• 一直不太懂,所谓的B级和C级区别真有这么大? 区分的标准到底是价格还是尺寸? 单纯把车做大并不需要多少成本

定位,做工,用料,尺寸都不一样,不然为啥5系要比3系贵十几万

当然是定位不同 定位不同 各方面都不一样 尺寸 用料 配置 科技程度全方位的不同 比如顶配a4和低配a6 即便价格重叠 也完全不是一类车