为知笔记简单测评

2014-08-11 14:43:03 2点赞 0收藏 21评论

为知是一个轻量级的笔记软件于是软件开发团队与时俱进的开发了为知笔记这款轻量级的笔记软件。当初是在笔记软件火起来的时候知道了这款软件,那时候印象笔记很火,但是由于那时候印象笔记是国外产品且服务器还在国外,而且当初印象笔记当初可用的流量对免费用户来说太少了。所以还是选择了为知比较这款国产软件。为知笔记在使用的时候会慢慢增长积分,且积分可以兑换VIP。还是中国人比较体贴中国人为知笔记简单测评

一、安装步骤

为知笔记和普通软件的安装都是一样的,反正都是下一步下一步。

为知笔记简单测评 为知笔记简单测评 为知笔记简单测评

PS:说下这个,因为现在基本没用IE所以就没勾上这几个选项了。都是直接用chrome插件。

安装完成。

二、为知其他平台介绍

为知笔记跨平台支持,从windows到linux到mac到安卓、IOS甚至微信都有为知笔记简单测评

其他啥linux、IOS、MAC这高大上的东西就不说了(为知笔记简单测评 其实是因为我没有这些东西)

就说下最简单的chrome吧

先到:https://blog.wiz.cn/downloads-webclipperchrome.html 下载chrome插件

直接下载手动安装,不要用市场安装(市场老是抽风)

为知笔记简单测评

下载解压,然后打开chrome扩展界面,然后把这个WizNote_web_clipper_v4.0.1-webstore.crx拉到扩展插件界面就可以完成安装了。

为知笔记简单测评 为知笔记简单测评

其次在某些高版本Chrome中,需要在浏览器地址栏输入chrome://plugins/,点击始终允许并重启浏览器

为知笔记简单测评

安装完成后点击为知笔记的按钮,然后登录帐号。加载完扩展之后,已经打开的页面需要手动刷新一下才可以使用

为知笔记简单测评

然后在你要摘录的页面点击为知的按钮,然后为知笔记就会自动选区正文部分了。然后可以选择文章存放的目录,便签等等。如果智能选取没有选对可以用方向键来增加减少选择区域。

为知笔记简单测评

三、VIP与普通账户的区别

具体区别就不多说了,反正交钱的就是大爷。

为知笔记简单测评

四、为知笔记其他特色介绍

4.1 制作chm电子书

为知笔记支持把笔记内容制作成chm电子书,然后我们就可以把自己的内容上传分享给其他人了。

为知笔记简单测评

为知笔记简单测评 选择自己需要制作的内容,然后导出为chm格式

为知笔记简单测评 为知笔记简单测评 最后就导出为chm格式了。

4.2 支持Markdown

为知笔记简单测评

为知还支持Makrdown格式。这样以后写作就方便多了。

哎呀呀呀,时间不多了,拖延症问题啊啊啊,先提交了为知笔记简单测评

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 如何打赏碎银子

[阴笑] [阴笑] [阴笑] 评测好像没办法打赏

唉。 好吧。昨天去苏宁下单了。也选择退款了。可是 可是 可是。苏宁强制取消退款 发货了。算了。我就1000-100的劵。本来准备撸个小米的。反而取消我退款了。 [喷血] [喷血] [喷血] 。加你微信了。想问你怎么打赏你的。不过还是谢谢了。值友棒棒的。 [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

• 没想到有人对底座有兴趣,我发一篇扩展坞全系列介绍的链接吧,希望不会被封
    去看看

我选的是X宝宜买卖那一家买的,如果你动手能力不强,买的时候老板可以直接把你把这个模块卸载下来,省的你自己拆,把底座拆坏了,我当时是自己慢慢搞了一天,才卸载下来,如果不卸载对X220确实不行

去看看
    这是同样购买的网友,都碰到这个档风道的问题了
    在SMZDM讨论技术,不懂感兴趣的人多吗。

• 楼主关于座机的链接挂了,请问支持这种座机信号在蓝牙耳机上听的机器,都有哪些,太难找了!

• 缤特力M155我媳妇在用,真心不错

• 啊?!M155才200MA的电流,我经常用充手机1A的充电器充电。。。。。严格的说看锂电池的设计是功率型的还是能量型的,手机的锂电池及蓝牙的锂电池绝大部分是能量型的,超过额定电流充电对寿命是有影响的!

• 很好!

• 你这个底座太霸气了吧,能不能介绍介绍

• 价格怎么样,能入手吗

• 底座就是扩展6个USB,DP,DVI,VGA,耳机,对我来说就是不用开盖可以开机,是比较方便的,走线也从左边改到右边了,具体可以百度thinkpad 扩展坞。

• 价格,底座也就100多,屌丝版的,高富帅可以买扩展USB3.0的最新版本扩展坞,X230可以用普通版本,因为自带USB3.0

• 求问怎么去掉无绳电话拨号时美国制式的横杠

• 求问怎么去掉无绳电话拨号时美国制式的横杠跟括号

• 我不知道怎么去掉

• 关于电流的问题,澄清一下。某某充电器注明1A或者2A,那是指它的额定电流,意思是不可以提供更大的电流,并不是说随便接什么负载都是1A或者2A。中学的物理上已经学过,电流=电压/电阻。对于你的耳机来说,它的阻抗是稳定的,因此,电流大小是由电压决定的,只要你保证输入电压是合格的,就神马屁事都木有。

• 我也用松下带蓝牙的无绳电话配合缤特力的蓝牙耳机用,还凑合,主要原因是不如蓝牙手机那么方便,无绳电话只是把语音传递到蓝牙耳机而已,常见的比如连按两下自动重播、拨号后自动接通蓝牙耳机等功能都没有。

另外,现在的蓝牙耳机一般都可以连两个设备,如果是连松下的这个无绳电话和蓝牙手机的话,次序上有讲究,先无绳电话后蓝牙手机可以,反过来就不行。

估计是市场太小,厂家也不愿意投入太多精力的缘故,所以兼容性还不够完善,这个无绳电话的蓝牙功能用起来还是不如普通的蓝牙手机那么方便。

pwcer也上smzdm么?

• 看起来不错,多谢

• 感觉你好牛*。 知道的好多。特来拜访。