GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 简单试用报告 ,屌丝一戴,立马高富帅

2014-07-22 10:25:03 1点赞 0收藏 0评论

630试用,心里有点小激动,第一中奖的就是这个护目镜GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜  简单试用报告 ,屌丝一戴,立马高富帅 试用简单感受:戴上眼镜看电脑,显示器光线没有这么刺眼了,礼觉效果非常好。镜片和镜框也是超轻的,长时间戴也没关系,完全不用担心会在鼻梁上留了压的痕迹 我大也是L友,OMG是我喜欢队伍我大也是L友,OMG是我喜欢队伍
GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜  简单试用报告 ,屌丝一戴,立马高富帅 材质及重量

包装,很难下手,感觉难拆包装,很难下手,感觉难拆
包装背面包装背面

剪刀准备就绪,开拆剪刀准备就绪,开拆这里要说下,包装是一次性的,真难拆 暴力拆开暴力拆开

暴力拆开暴力拆开 眼镜特写眼镜特写
眼镜特写眼镜特写
眼镜特写 眼镜特写眼镜特写
袋子少了点意思袋子少了点意思
装进去看看装进去看看 使用效果使用效果,感觉眼前的一切都是温和的 使用效果使用效果
不戴眼镜效果图 不戴眼镜效果图戴眼镜游戏效果图戴眼镜游戏效果图戴眼镜游戏效果这里要强调下,游戏中佩戴此眼镜,屏幕画面更加艳丽,玩游戏时间长了眼睛不会累GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜  简单试用报告 ,屌丝一戴,立马高富帅

幸运的我,3119申请,19个名额

真人效果,脸小勿喷真人效果,脸小勿喷

总体感觉:戴着舒服,对我这种一天最少12小时对着电脑的人来说,很合适,以会一直戴着,颜色有点招架不住,对于600多的价格,不发表意见,对于这种高端领域的商品确实不太了解! 报告完结,对于防护目眼镜,本人真的是零了解,谢谢张妈!谢谢ZDM!谢谢小编给予通过!