[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒
首先,感谢什么值得买的周年庆活动,让众多值友都有所收获!可以体验到平常体验不到的产品~
本着对测试报告的负责任态度,所以并没有申请很多我不需要或者完全不了解的产品(其实是金币不够啊! )红测产品里就申请了这一个产品,然后就中了! 至于蓝测的申请嘛……全军覆没。
10号晚上看到了网站上的提示,已发货,大概是14号上午签收的。由于是母上大人签收的,为了检测里面的酒是否完好包裹就被打开了。唔,错过了这个包裹的开包啊……
等我回家看到这个包裹的第一感觉就是:我擦累,啥玩意那么大一个箱子。看到上面的封条才明白过来是怎么回事。
看到这个包装我就想了,这么大个包裹,一瓶孤零零的酒在里面晃来晃去不会玩脱嘛!打开以后才发现……真的是……多虑了啊!
整瓶酒被厚厚的泡沫纸包的严严实实,外面好几圈的胶布缠的那么牢,保护的那么好,真的是带胶布啊!
要是用这个胶带裹严实,有没有一种大力神杯的即视感?(不好意思脑洞有点大)
随箱的测评须知一份! 下面就大致介绍一下这款酒!附上京东连接一个!
品牌:乡野绅士
原产国:法国
原料:100%葡萄汁
产区:朗格多克-奥克地区
年份:2013
净含量:750ml
类型:白葡萄酒
葡萄品种:韦尔芒提诺、 白歌海娜、 霞多丽、 长相思
酒精度:13% vol
以上信息来自瓶标
这款酒出自法国保罗玛斯酒庄,这个酒庄有什么来头么?保罗玛斯酒庄创建于1892年,位于著名的葡萄酒产区朗格多克,是法国南部重要的优质葡萄酒生产者。(摘自百度文库)由于百度百科和维基百科(英文版)都找不到这个酒庄的相关信息 ,我只能“跨栏”用谷歌去搜索啦!然后找到了保罗玛斯酒庄的官网!
有图有真相(该网站在没有“跨栏”的情况下无法打开,话说为什么和谐这种网站! )
好了!这个酒的背景介绍完了!接下来就要开喝了!一个人喝这个酒怎么能行呢!就约了三五小伙伴出去一起吃饭!本来是准备去一些高大上的餐厅的,但是小伙伴们一致要去吃烧烤……干白配烧烤?我干嘛不自己默默的把他喝完…… ……好吧,奇葩就奇葩了!
打开前的遗照。(请忽视后面的满桌狼藉 )
背面的瓶标(话说能不能换成黑色的字体,这个白色的字体别说拍照了,我自己看都看不清楚)
软木塞
由于是烧烤店,我问老板要一个透明的玻璃杯的时候,他是这样看着我的……更别说葡萄酒杯了……所以就勉勉强强用普通杯子将就下吧!
好了本次图片展到此结束。(就这么结束了? )
好吧,我自己都感觉不大对劲,于是就作了一回死!古有啤酒鸡!今有干白鸡!我到了点干白到生的鸡翅根里面去一起烤!烤出来是这样的!
但是但是,吃起来口感的确是不一样的,具体感觉就是有股怪怪的味道,砸吧砸吧嘴的确能回味出一丝酒的味道,口感比原来直接烤的好一点!不信的话你买个烤炉,买上这款酒去试试!
好的,图片说(che)明(dan)部分到此正式结束。
接下来说说最重要的品尝部分(本人属劳苦大众,喝过最贵的红酒也就是300块这个档次的,如果纰漏或者小白的地方还望多多见谅。)
虽然烧烤店里有浓郁的烧烤味,但是打开以后的确能闻到属于酒的果香,虽然没喷香扑鼻这种效果,但是淡淡的闻起来还是沁人心脾的。
酒的颜色是淡黄色的,由于灯光的关系实际的酒的颜色比图片里看起来的还要更淡一些。
喝一小口,入口感觉有些酸,细品一下能感觉到轻微的刺激感,喝下去略微的感觉有些刺喉咙,回味的时候能感觉的一点甜味。
一瓶酒我大概喝掉了大半瓶(本人的酒量还算不错,1斤半黄酒能勉强保持理智),回家坐地铁的时候有些飘,略微有一丢丢上头,总体感觉良好。
由于价位的关系,对于这款酒我的主观感觉是还不错的,虽然不是十分亮眼但也是中规中矩。
由于条件限制,没有冰镇过,根据个人经验,这个酒冰一下可能会更好喝!
以上!