2014-07-23 15:35:03 2点赞 0收藏 0评论

首先,感谢什么值得买的周年庆活动,让众多值友都有所收获!可以体验到平常体验不到的产品~[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

本着对测试报告的负责任态度,所以并没有申请很多我不需要或者完全不了解的产品(其实是金币不够啊![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 )红测产品里就申请了这一个产品,然后就中了![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 至于蓝测的申请嘛……全军覆没。[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

10号晚上看到了网站上的提示,已发货,大概是14号上午签收的。由于是母上大人签收的,为了检测里面的酒是否完好包裹就被打开了。唔,错过了这个包裹的开包啊……[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

等我回家看到这个包裹的第一感觉就是:我擦累,啥玩意那么大一个箱子。看到上面的封条才明白过来是怎么回事。[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

看到这个包装我就想了,这么大个包裹,一瓶孤零零的酒在里面晃来晃去不会玩脱嘛!打开以后才发现……真的是……多虑了啊![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 [乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

整瓶酒被厚厚的泡沫纸包的严严实实,外面好几圈的胶布缠的那么牢,保护的那么好,真的是带胶布啊![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

要是用这个胶带裹严实,有没有一种大力神杯的即视感?(不好意思脑洞有点大[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

随箱的测评须知一份![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 下面就大致介绍一下这款酒!附上京东连接一个

品牌:乡野绅士

原产国:法国

原料:100%葡萄汁

产区:朗格多克-奥克地区

年份:2013

净含量:750ml

类型:白葡萄酒

葡萄品种:韦尔芒提诺、 白歌海娜、 霞多丽、 长相思

酒精度:13% vol

以上信息来自瓶标

这款酒出自法国保罗玛斯酒庄,这个酒庄有什么来头么?保罗玛斯酒庄创建于1892年,位于著名的葡萄酒产区朗格多克,是法国南部重要的优质葡萄酒生产者。(摘自百度文库)由于百度百科和维基百科(英文版)都找不到这个酒庄的相关信息[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 ,我只能“跨栏”用谷歌去搜索啦!然后找到了保罗玛斯酒庄的官网![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

有图有真相(该网站在没有“跨栏”的情况下无法打开,话说为什么和谐这种网站![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

好了!这个酒的背景介绍完了!接下来就要开喝了!一个人喝这个酒怎么能行呢!就约了三五小伙伴出去一起吃饭!本来是准备去一些高大上的餐厅的,但是小伙伴们一致要去吃烧烤……干白配烧烤?我干嘛不自己默默的把他喝完……[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 ……好吧,奇葩就奇葩了!

打开前的遗照。(请忽视后面的满桌狼藉[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 背面的瓶标(话说能不能换成黑色的字体,这个白色的字体别说拍照了,我自己看都看不清楚)

[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 开(bao)瓶(ju)中。[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

软木塞

由于是烧烤店,我问老板要一个透明的玻璃杯的时候,他是这样看着我的……[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒更别说葡萄酒杯了……所以就勉勉强强用普通杯子将就下吧!

[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 是这样[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 这样[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 以及这样的。

好了本次图片展到此结束。(就这么结束了?[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

好吧,我自己都感觉不大对劲,于是就作了一回死!古有啤酒鸡!今有干白鸡!我到了点干白到生的鸡翅根里面去一起烤!烤出来是这样的!

[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒 看起来和一般的翅根有区别么?没有……[乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

但是但是,吃起来口感的确是不一样的,具体感觉就是有股怪怪的味道,砸吧砸吧嘴的确能回味出一丝酒的味道,口感比原来直接烤的好一点!不信的话你买个烤炉,买上这款酒去试试![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

好的,图片说(che)明(dan)部分到此正式结束。

接下来说说最重要的品尝部分(本人属劳苦大众,喝过最贵的红酒也就是300块这个档次的,如果纰漏或者小白的地方还望多多见谅。)

1. 虽然烧烤店里有浓郁的烧烤味,但是打开以后的确能闻到属于酒的果香,虽然没喷香扑鼻这种效果,但是淡淡的闻起来还是沁人心脾的。

2. 酒的颜色是淡黄色的,由于灯光的关系实际的酒的颜色比图片里看起来的还要更淡一些。

3. 喝一小口,入口感觉有些酸,细品一下能感觉到轻微的刺激感,喝下去略微的感觉有些刺喉咙,回味的时候能感觉的一点甜味。

4. 一瓶酒我大概喝掉了大半瓶(本人的酒量还算不错,1斤半黄酒能勉强保持理智),回家坐地铁的时候有些飘,略微有一丢丢上头,总体感觉良好。

5. 由于价位的关系,对于这款酒我的主观感觉是还不错的,虽然不是十分亮眼但也是中规中矩。

6. 由于条件限制,没有冰镇过,根据个人经验,这个酒冰一下可能会更好喝!

以上![乡野绅士 干白葡萄酒]不是绅(hen)士(tai)也能喝的绅士酒

保罗玛斯酒庄 乡野绅士干红葡萄酒 750ml

保罗玛斯酒庄 乡野绅士干红葡萄酒 750ml

Penfolds 奔富 BIN389 澳大利亚干型红葡萄酒

Penfolds 奔富 BIN389 澳大利亚干型红葡萄酒

377.15元起

通化 1937新包装来袭 山葡萄加气酒 7度汽泡酒 约会 黄鹿款720ml单瓶

19.74元起

金天使赤霞珠干红葡萄酒750ml 智利原瓶进口红酒6支整箱

金天使赤霞珠干红葡萄酒750ml 智利原瓶进口红酒6支整箱

JOYVIO 佳沃 VENTISQUERO 冰川酒庄 黑皮诺干红葡萄酒 750ml 双支装

尚诺蒙【青苹果荔枝冰】德国雷司令半甜白葡萄酒 原酒配香槟杯 【畅饮装】雷司令葡萄酒*2

佩兰家族 法国珍藏特酿系列罗纳河谷丘AOC原瓶红酒干红葡萄酒双支装 双支装

星空莫斯卡托意大利原瓶恋爱季心语无醇起泡莫斯卡托白葡萄酒 赤霞珠莫斯卡托红葡萄汁750mL

红魔鬼 黑金珍藏系列葡萄酒 750ml 双支套装+赠送红魔鬼水晶杯×2

156.2元起

澳大利亚班洛克station系列白葡萄酒 19葡萄20灌装

澳大利亚班洛克station系列白葡萄酒 19葡萄20灌装

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 DOCG阿斯蒂意大利进口 求偶鸟甜白气泡酒葡萄酒750ml 赠礼品袋

暂无报价

CHANGYU 张裕 冰翠 冰晶甜型白葡萄酒 500ml 礼盒装

塞尚贺兰 宁夏贺兰山东麓产区 H9赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶

MONTES 蒙特斯 智利原瓶进口 红天使 珍藏级 莎当妮 干白葡萄酒 750ml 单瓶

暂无报价

CHANGYU 张裕 星璇 赤霞珠干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

BOSIO 宝禧 向日葵 莫斯卡托甜型起泡酒 2020年 750ml

71.9元起