夏日男士沐浴好选择——多芬男士清凉倍爽沐浴露
这次SMZDM万人大试用很成功啊,让我等没有神通发布优惠消息的人有了更多参与的机会。总共申请了23个产品,只中了2个——多芬沐浴露。我的积分!辛辛苦苦攒的积分啊!!!!!不过还好中了,要不然真的只有哭死的份儿了。在收到已经成功申请的消息但还未收到试用品的那段时光里,真的只能用度日如年这四个字来形容了——主要是家里的沐浴露正好用完了。
收到快递小弟的包裹已放到物管的短信后,翘了班就去取包裹。我勒个去,“朕值到了”是什么情况?我这么低调的人让大家叫我朕多不好意思。
从包装上还是能看出SMZDM的专业精神的,脑海中顿时浮现N多工作人员在库房热火朝天地打包的景象。向所有SMZDM的工作人员表示致敬!是你们让这次活动没有沦为一次平淡的活动,让我们看到了SMZDM的专业精神!
回到本次试用的产品,多芬是平价沐浴露中我第二喜欢的牌子(第一是资生堂的可悠然),不过很久没用过了,这次回归到最初使用过的沐浴露品牌,而且是男士专用的(当然女同胞们也可以用),有点小期待。
貌似男士的洗护用品都离不开深色系,基本上都是深蓝和深灰,甚至是黑色,这些颜色当然可以体现男士的沉稳与低调,但是也使产品看起来有点沉闷。产品正面是多芬的英文LOGO和男士护理的明显标识,我收到的产品是清凉倍爽型,难道洗了之后就“倍儿~~~~~~~~~爽”?背面是这款产品的详细介(guang)绍(gao),底下还有喷码打印的有效期。总体来说,外观上不功不过,是不是选纯黑色好一些?
看完外观,马上就进入最最激动人心的试用环节。哇!终于进入正题!(难道前面都是废话?)
打开瓶盖,一股熟悉的芳香进入鼻腔,这感觉,这酸爽,绝对不是老坛酸菜啊!突然想起,这香味跟威露士的某款洗发露有些类似,虽然不知道是什么香味,但绝不是洗发水上标注的银杏味道(遭了,是不是已经打了广告?)。这香味还不错,个人感觉还是比较适合男士的,至少不像女士沐浴露香得让人想跳楼(可悠然就非常香)。
沐浴露是绿色的,这一点也比较特别,我用过的大部分都是白色,然后添加部分粒子在里面。用过的沐浴露只有the body shop的沐浴露是彩色的,说实话,都点怀念tbs的沐浴露。多芬的这款产品挤出来之后的感觉像啫喱,这也就意味着这款沐浴露洗完之后的保湿效果还是比较好的。
把沐浴露倒一些在沐浴花上,蘸水打湿,泡沫很快就起来了,虽然不及可悠然的丰富,也算是一个比较适中的量了。涂在身上没有什么特别的凉爽感,但是沁在芬芳中的感觉还是很不错的。泡沫比较容易洗掉,而且洗完之后身上没有非常强烈的柔滑感,略微有一点点香皂洗完之后涩涩的感觉。不喜欢洗完后滑得可以溜冰感觉的人,可以考虑这一款。把泡沫全部冲掉后,身上有种淡淡的清凉,应该是薄荷的作用。介于顺滑与涩之间的一种感觉非常微妙,既让皮肤摸起来很舒服,又不会感觉没有洗干净,这一点非常爽。
总结,多芬男士清凉倍爽沐浴露的外观比较平淡,但是无法掩饰一颗强大的内心。最赞的一点就是墨玉路产生的泡沫非常容易清洗,而且洗完之后不是那么滑腻,有一种蛋蛋的涩感。洗完后的清凉感,以及洗净度,都让人心旷神怡。夏天是比较适合用沐浴露的季节,因为每天都要冲凉,如果用香皂洗的话,会非常干。用沐浴露一方面可以比较滋润,至少不那么干,另一方面清洁度也还不错,这两方面都能达到的沐浴露就是比较好的产品。愚以为,多芬男士清凉倍爽沐浴露正是符合要求的好产品!
PS:其实照片不止这4张,但是只有这4张能够上传成功,其他的都是红叉叉,所以只有提交这4张照片了。

dingdang
10年前就开始玩森海2000rmb起步的怎么办
尹两灿
是否好推、推的是否好听,要用什么前端来推,都基本是用耳朵收货,当然大神级别有专业仪器,出来的什么曲线也是很有参考意义。
所以要买什么耳机,个人建议是上专业的耳机论坛,看看评测,然后再看看手头的前端
如果手上的前端是个IP5,那么就买一些专门给IP设计的耳机是不错的。
小学神
清峰孤鹜
DrYoung
aprilshen
Andy_lookup
不过还是想求教一下,我就想给IPHONE配个听着不错的耳塞,可有推荐?
无忧无滤
canninghand