2014-07-21 15:52:41 1点赞 0收藏 108评论

咚咚咚~

谁?

送快递的~

心头一紧,忐忑地打开门~

你的快递~

呼~长吁一口气~真的是快递~朕值到了~爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测

瞧~皇帝御封~黄色嘛~

爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测 拆下去~爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测 这年头房价这么贵,给这沐浴露按了个这么宽敞的屋子真的大丈夫?爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测

爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测 嗯,小编公公们包装的还是蛮用心的~应该赏赐下~爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测

爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测 多芬沐浴露之前已经用过~用2字概括使用体验就是 滑溜~~爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测

爽滑有一套~Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml使用评测 啊~~这是谁的白浊液~~我侄子那可爱的小手啊~

来个总结:

a. 产品外观:就这样~沐浴露嘛~不过上面的开口取用还是很方便的
b. 产品规格:400ml~看起来也不怎么大的一瓶,但是应该能用个夏天了~
c. 细节做工:瓶身塑料瓶还是不错的~不用担心外漏~
d. 产品品质:香味不是很浓,但是闻起来感觉灰常好~内物白色稍显透明~质地柔滑~だれの白浊液~
e. 使用感受:泡沫还蛮多的~用完感觉很滑溜~就是稍微有点点洗不干净的感觉~之前也用过多芬的,沐浴露里面算是非常好的~最近在用资生堂可悠然沐浴露,号称日本产,比多芬的更香,一次用一点点就可以涂满全身~尼轰是白色液体方面的专家嘛~多芬的一次用量要稍微多点,但更滑溜~

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

多芬深层营润滋润美肤沐浴乳520G 滋养呵护干燥肌肤 持久留香润肤

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• @林小金 这个立兆锁可以把车和栏杆之类的东西锁在一起。 否则没什么用,小偷搬回去慢慢搞。

牛逼的锁会引发牛逼的贼耍牛逼的 最好的办法的确是不锁

完全不锁怎么成,出去上个大号难道还把车推进去一起蹲坑。 去个小商店,买个东西也要推进去么。

还是搞个锁短时间内应该有点用,当然在外面放一晚上那就是找死了。

刚入手立兆9080M号,再加一个报警器。应该可以就值日常了。

• @wubluebell 实践证明 不需要水,你把轮胎靠近脸,到漏气的地方能感觉到的。。。

目前看来的确是的 疑似的地方 上口水 [抓狂]

• 如果你周围比较吵, 或者洞比较小, 你找不到的话 (我一般不会承认我找不到)

哪位朋友能提供比较科学的方法?

比较低级一点的就是找臭水沟,不过你要忍受骑着臭车!!
    稍微高级一点的只适用于南方多雨季节,到处都是积水,你懂得。
    最好级别的就是用口水,感觉这里有问题,涂上去,这个尼玛是最高级别,我一般不告诉别人的,既然大家都是神马友,我也就不吝啬了。悄悄的复制收藏,别再外传了。

哈哈 用过 感觉口水总不够用的样子

• 女生要买怎样的自行车?什么牌子的?上班骑骑

告诉我你的身高 你要的价位

158、48,1000到2000

• 敢问楼主,我是自行车小白,有哪些网址或者论坛值得推荐,便于我等小白从基础知识学习呢

chinabike 折叠的话就是77

不好以为多问一句,77是啥意思?也是个论坛?能给个网址么?小白问题多,麻烦楼主了

• 你好大师我的atx890总是后轮刹车磨碟另外这款车有什么升级建议呢 还有我爸的atxse有什么升级建议呢谢谢

噌碟我一般不管它 如果你觉得有强迫症有几种说法 一种是上一字改锥扩张 一种重新防油加油 比较麻烦 还有看你的碟是六丁还是别的类型的

• 有没有解决打气后轮胎上下摆动的好办法,明显能看到有的地方吃得多,另一头露得多,但充气、放气好几次了,找不到理想的办法。打气过程中转圈颠也试过。

装胎的时候啊 边打气(不要一次性打爆) 边用东西拍轮胎(用手也可以) 边转轮子 注意观察轮胎两侧的安全线 就可以了

感谢分享!我现在遇到的具体情况是16寸的电动自行车,打气还得加延长嘴,每次拧特别费事,而且拧上了轮子就卡死了,不过我觉得你说的办法还是值得一试的,虽然麻烦些,但不让轮子摆动才是目的。

• 补胎喽,自行车2块,电瓶车5块。
    对于城市骑车的来说就不用学了吧。对于自行车爱好者,学一学还是很有必要的,技不压身嘛

• 看见有些中学门口停着各种颜色艳丽的自行车,刹车没有,车身和轮胎都很细,再看下去,腕口组的一根链条锁着,好不协调。

可能是死飞

死飞有风险,耍帅需谨慎 [晕]

• 学习备用~~ [微笑] [微笑]

• 一般长途的话会带一条内胎。 破了先换上新的。 到晚上再补。 或者出两块钱让路边摊补一下。要是人品爆发 连破好几次那就没啥办法了。

• 次奥,劳资看成TT了。。。

• 够简易的,不错!

• 这个。。。太初级了吧,会骑车的没补过胎,至少也看过别人补吧

• @5544 还真别说 看归看 第一次自己操作还是要体会体会才能谈熟练的

• 太牛了,可以摆摊了…… [呵呵]

• 想直到一些洗澡,上油,润滑,保健的教程

• 2块钱 5块钱 现在谁帮你弄啊

• 这么猛