传说中的大牌祛斑神器 欧莱雅科研致白祛斑精华液 30ml评测

2014-07-22 18:40:20 2点赞 0收藏 0评论

谈到祛斑产品,最常接触到的应该是电视机垃圾时间段循环播放的那些杂牌广告吧~

什么香榭丽祛斑之类的~相信血淋淋的毁容案例也不少~~什么汞啊水杨酸啊杂牌的一般会无节操地放很多~以求短期内的显著效果~其实就是磨掉一层皮。。

这次总算有大牌厂商推出祛斑产品~~~至少成分上秒杀众杂牌~~

先来看看什么值得买的包装~很大的一个箱子~朕知道了这是值得买的~

拆下去~一层泡沫纸包裹~可以看得出非常用心~

继续来看看产品本身的包装~塑纸封装~

看下成分~大牌的还是会放心很多~~

打开~白色的橡胶头吸管~取用方便~

传说中的大牌祛斑神器    欧莱雅科研致白祛斑精华液 30ml评测 传说中的大牌祛斑神器    欧莱雅科研致白祛斑精华液 30ml评测 传说中的大牌祛斑神器    欧莱雅科研致白祛斑精华液 30ml评测

来个总结:

a. 产品外观:包装非常精致用心~银闪闪亮瞎眼看起来各种高大上~一脸**
b. 产品规格:30ml~很小巧的一支~外出携带也方便~但是也能看出价格不便宜(某东上200多,这几天推的优惠价也要150左右,当然,大牌护肤品价格嘛都这样~)
c. 细节做工:瓶身很精致~橡胶头取用方便,可以很轻松地滴取~不会浪费~
d. 产品品质:香味很好闻~半透明质地~看起来像那啥敏感词~你懂得~
e. 使用感受:给老姐用了下,香味不错~用了几天,实际效果感觉对斑确实有一点淡化效果,当然才没几天效果还不太明显呢~还是很期待地说~

PS:给值得买个建议,像这种产品这么短时间怎么能出好的使用效果反馈~宣传都是28天出效果~但给的期限只有半个月~建议后续针对各个产品特性给出相对应的合理的使用时间,这样才能获得跟有效的使用反馈~

• 不建议买走珠的,太多剂量对皮肤不好。个人推荐曼秀雷敦或OXY的香体喷雾,容易买到,也便宜。

[吃饭] 止汗和香体是两回事。前者是抑制汗水分泌,后者是企图靠香味遮盖汗味。

男士香体喷雾一般都有止汗成分。

• 试过几种,觉得还是喷雾比较省啊。在屈臣氏买的一种喷雾,细细的一小管,每次很少量效果就很好了,也没有什么味道。

求推荐哦~~~ [惊讶]

• 浑身有汗怎么破? [晕]

浑身有汗其实还好吧,总比只腋下爱出汗的强……你是不了解腋下多汗星人夏天不敢穿灰色上衣的苦恼……浑身都出汗的话可以扑一些爽身粉~~

• [糗大了] 既然对皮肤不好,那就不要用了,还是原汁原味比较好 [哈哈]

有的人出汗多却没什么味道,但是有的人身上微生物比较多,那个“原汁原味”就令人发指了…… [冷汗]

• 配图看着都是GAY呀

我在网上搜的男模图片啊…… [糗大了]

• 很不错的帖子!止汗剂是不是就是毛孔堵塞?是不是多洗澡比较健康有效? [吃饭]

嗯,就是封堵汗腺出口~~~夏天其实还是出一些汗比较好,不过对于多汗的人来说止汗剂也是必要的~~~ 洗澡的话尽量不要用太多皂基的沐浴产品。

• 汗都出在脸上怎么破...

用纸巾擦啊……止汗剂最好不要用于面部~

• [伤心] 后背出汗哗哗的怎么破

基本无解了……买亚麻、coolmax材质的衣服有助于排汗……

楼主你伤害了他。

• 有没除体味的,推荐下

体味其实就是一些微生物分解了汗水中的一些物质,抑制了汗水的分泌就能抑制体味。

• 手心出汗到人神共愤的地步鸟~~~~ [流泪] [流泪] [流泪] 用过那个Odaban,我都等到好不容易手心干燥的时候喷,结果一喷就马上开始冒汗,药水都直接洗没了= =我还有让我娘试过我熟睡的时候喷,喷上去太刺激一下就醒过来,然后重复之前的杯具。

呃,好辛酸……不过帮不了你呃……

• [糗大了] 哎哟喂,早就想入手无味的止汗剂了。一直没找到,今天实在是受不了闷热天气,去屈臣氏随便买了个舒耐的,虽然那气味不怪,但总归还是不太喜欢。
    结果现在回来就看到这篇分享了……
    [晕] [晕] [晕]

呵呵,可以试试的,都不贵,并且效果显著。

• 去看看
    推荐这种,便宜,可以持续止汗2-3天,非常便宜,无刺激。

其实包括我推荐的两款产品成本都非常低的,氯化铝、明矾这些东西随处可见。不过我觉得标注了成分表的产品用起来更放心。

• [晕] 夏天不出汗星人怎么破!

那你一定很热吧,哈哈哈 [呵呵]

• 乌洛托品 怎么样?

这个我真没用过……

感觉出汗的话是人身体的需要,抑制身体出汗会不会造成什么问题?

• 应该是楼主的出柜帖…… [微笑]

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 怎么就成了出柜帖?

• 个人不是很喜欢水剂,今年用了这个非常不错,全天然无铝剂的止汗剂。

《美国Lafe's 勒芙 纯天然有机止汗祛味矿物质盐》

推荐大家试试。

已下单,试试~

这位同学,其实你说的产品完全是【有铝剂】的,买产品不要看宣传,要看成分表,它就一个成分:明矾,明矾是十二水合硫酸铝钾,你说它含不含【铝】呢?你推荐的产品其实和Deonatulle Soft Stone用的是一个成分,只不过你的那个是纯粹的明矾晶体,更耐用,性价比更高。

• 手汗用这个可以吗?

odaban说是手部适用,不过LZ并无这方面的困扰,所以未验证过啦。

我去买一瓶试试,谢谢撸主

• 技术贴~~~~请问楼主,像我这种夏日出汗如喷泉的悲催娃娃,有没有方法能够由内到外地控制下出汗呢?谢谢~~

这个我帮不了你哦,只能待在空调房里了 [伤心]

绝望鸟 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 宿舍木有空调啊 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 正在用你批评的尼某雅,有效果就是香味可以说浪漫满屋- -,等我屯的止汗都用光了再来试试。先MARK下 [哈哈]

他家的东西我全不用,恶俗浓烈的香味让我想打人! [抓狂] [糗大了]

• 有人用过国产的“甲正王”吗?感觉效果不错又便宜,用了很多年了,不知道有没有什么副作用?求大神解答。

没有明确成分的东西用起来比较担心啊~