民国之韵,东方之美,今安在? 百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测
百雀羚,相信大家都很熟悉了~很多人小时候都用过他家的蓝盒护肤膏~
民国文人的事迹、经典语录犹在耳边,而文人之风却已殁,虽大学教授之数立全球之巅,能称得上学者的又有几个?呜呼哀哉!
民国企业家创办的那些民族品牌,历经XX,今又有几个得以幸存?即使幸存下来的也早已易主,创始人之精神亦无处可寻。
看下产品
总共三样:盈透洁面泡沫150ml+水嫩倍现盈透精华水100ml+水嫩倍现保湿精华乳液100ml
一件件来看:
1、盈透洁面泡沫150ml
轻轻一按,丰富泡沫就出来啦 150ml的容量也很厚道,感觉可以用很久~清洗力较好且洗后不会有干的感觉
2、水嫩倍现盈透精华水100ml
香味闻着很不错,迅速补充肌肤水分~不过我很少用,太麻烦了~一般洗后直接用乳~
3、水嫩倍现保湿精华乳液100ml
滋润而不油,早晚洗脸后用非常不错~之前买了值得买推荐的丝塔芙的乳~那个油啊~
最后来个总结:
a. 产品外观:包装很精致,外面一层塑封纸,纸盒打开后三瓶放在塑料底座里,运输时不会碰撞,瓶身玻璃制非常精致(当然有点重~不适合外带)
b. 产品规格:盈透洁面泡沫150ml+水嫩倍现盈透精华水100ml+水嫩倍现保湿精华乳液100ml,泡沫洁面液150ml可以用很久~非常厚道~
c. 细节做工:玻璃瓶做工很精致,洁面泡沫取用很方便~
d. 产品品质&使用感受:香味不错,洁面泡沫洗后不干不紧绷,比丝塔芙清洁能力强很多又没有洗颜专科洗后的紧绷感;精华水吸收快,迅速滋润肌肤;润肤露滋润不油腻,很适合夏天用,不像丝塔芙的实在太油只能冬天用~

另外呢,从本月还是下月起(我忘了),上海又要取消指导价了,估计又要飙升了。
像吾等这四线开外小城市,基本6块起步价就能到目的,全城跑也不会超过15块的地方,实在不能理解一个牌子为啥能卖这么贵。
其实直接限制买车不好么,还能减少尾气排放
我看应该还是牌照太便宜了!!!
牌照的价格跟车价成正比并且大于车价就好了。
比如说,
10W的车,20W上牌。
20W的车,40W上牌。
......
高手分析下这样可行不可行???
==============
帝都是这么恶心的政策吗?那不是便宜了小偷?
==============
帝都是这么恶心的政策吗?那不是便宜了小偷?
我看应该还是牌照太便宜了!!!
牌照的价格跟车价成正比并且大于车价就好了。
比如说,
10W的车,20W上牌。
20W的车,40W上牌。
......
高手分析下这样可行不可行???