中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告

2014-07-23 16:48:54 1点赞 0收藏 0评论

话说在在什么值得买这个网站也一不留神关注了2年多了,一步一步的看到了什么值得买的成长,当然,花钱速度也大大增加。由于本人是做技术的,也会时不时的提交个BUG之类的(可惜网站承诺的BUG提交采纳金币至今未见到……中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告

什么值得买在周年庆的时候搞了这个评测,本人由于金币有限,只能靠仅有的积分参加一些蓝测,一共参加了35中蓝测,也不知道是幸运还是不幸,只中了两个……

扯远了,还是书回正传,开始说这个测试吧:

中粮我买网是由世界500强企业中粮集团有限公司于2009年投资创办的食品类B2C电子商务网站。中粮我买网商品包括:休闲食品、粮油、冲调品、饼干蛋糕、婴幼食品、果汁饮料、酒类、茶叶、调味品方便食品和早餐食品等百种品类。是办公室白领、居家生活和年轻一族的首选食品网络购物网站。(可为嘛我在1号店买东西的时候会多点呢?是中粮网站的友好度导致的么?还是价格方面呢?小编你不会怪我吧……中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告

礼包的全部内容::雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2

在某天的一个艳阳高照的日子(帝都最近想不高照都不行,简直热死人了)……中粮的快递员上门终于送上了我的大礼包。中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 箱子说实话还是蛮大的,那是相当的大,怎么描述呢?大概有常规的床头柜箱子那么大吧,在看到箱子那一刻我还万般惊喜,这得装多少东西啊,哇哈哈哈。。。中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 箱子上还贴了什么值得买的标签~

个性化的胶带~

中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告

开箱后。。。只有这么几个瓶子,半个箱子都是空的。那一刻的失望……你懂的。

不过值得赞的是所有的瓶子上都用了这种气垫的保护套
中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 来个全家福吧,家里到处都是宝宝的东西,实在找不到合适的地方了,只能在我家电视柜上完成拍照工作了。中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 全家福2中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 全家福3
中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告先来看看这个吧,【彩风长相思莎当妮干白葡萄酒】,说实话我是很少喝葡萄酒的,也许我是个俗人,一直只是喜欢白酒和啤酒,这个暂时还未品尝,媳妇比较喜欢这些洋酒,家里酒柜都是她从香港韩国等地方出去旅游的时候搬回来的,等她过了哺乳期以后再喝吧~中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告彩风长相思莎当妮干白葡萄酒】-正面特写中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告彩风长相思莎当妮干白葡萄酒】-再来一个中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告彩风长相思莎当妮干白葡萄酒】-成分构成

中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告佰利珑朗姆预调酒桃味】,这个酒我倒是打开品尝了下,严格来说这个应该是预调酒,应该是在酒吧做调酒用的吧?中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告佰利珑朗姆预调酒桃味】-竟然是这种瓶盖,害得我到处找瓶起子,最后无奈在楼道里找了个台阶搞定的……你能想象那个场景么?一个大夏天赤裸上身的男人,蹲在楼道里举个瓶子在蒙头努力~中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 【瓦伦丁黑啤】 - 家里在啤酒特价的时候买了一些瓦伦丁的小麦啤酒,也许我没有喝过太多的进口啤酒,只是单纯的从啤酒的口感上来讲,小麦的口感真的好于这个黑啤,瓦伦丁的黑啤口感入口的感觉过于清淡,而在咽下去以后口感又留有淡淡的苦,和我喝过的其他黑啤口感不太一样,就我个人而言,还是喜欢小麦更多一些。中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 【瓦伦丁黑啤】 - 再来一张中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 【雪花-勇闯天涯】 - 我能爆个粗口么?看到这货我就气不打一处来,枉费我还拿到以后就立马放到冰箱里,特意等到第二天才品尝的,这货简直就是水啊。。。哪里有酒的味道?作为啤酒来说,他真的给啤酒家族丢人了,口感上甚至都不如帝都瓶装的燕京普啤,家里在京东特价的时候买过几箱雪花纯生8度,那个已经够淡了,但是至少还有啤酒的口感,同样是雪花家族的人,怎么做啤酒的差距就这么大呢?中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 【雪花-勇闯天涯】 - 再来一张吧,这货这辈子我不会买他的……
中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告【 圃田冰青青梅果酒】 - 细细的瓶身,瓶子还是蛮漂亮的。并不是我不想品尝,是这两种玻璃瓶的酒被媳妇看到以后都抢走了。。。中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告彩风长相思莎当妮干白葡萄酒】,来说说这个吧,我在收到以后把这个酒就放到了冰箱里,冻了几个小时以后才拿出来喝的,怎么说呢?单独拿出来品尝实在是太浪费了,而且味道嘛。。。酸酸甜甜的,口感有那么一点沙沙的感觉,粗暴的评价就是蜜桃果汁里掺了一些酒精,我可以说真的不怎么好喝么?也许给会调酒的人会好点……中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告 颜色倒是蛮漂亮的~

整个评测基本就是这样了,能允许我品尝的我都已经老老实实的感受了味道,不允许我品尝的我只是见到了瓶子以后就……没有以后了。哦,对了,忘了说那个芒果干的事儿,刚好收货的当天媳妇的朋友来家里玩,我下楼去洗车,等再回家以后。。。只在垃圾筐里见到了芒果干的袋子。。。口感嘛,来自媳妇的评价是:“还不错~白给的总是好的中粮我买网 畅饮大礼包 不完全评测报告,有这么个懂事的媳妇,我是应该很高兴嘛~

最后,感谢什么值得买给我这次评测的机会,也感谢中粮,希望值得买越发展越好。

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶