2015-01-26 16:30:59 3点赞 0收藏 36评论

手机这个产品发展的实在是很迅速,当年还是NOKIA一览众山小的年代,转眼间就变成iPhone遍地是了,由于IOS系统确实运行速度和稳定性方面比android好很多,所以这些年一直对苹果的产品比较青睐,谈不上什么果粉,但是确实很好用,作为一个日常主要是打电话发短信,偶尔看看新闻、玩玩游戏,并且所有的金融交易都通过手机来操作的用户,iPhone在不越狱的情况下,还是比较值得信赖的(此处纯粹个人观点)

iPhone6在刚发布的时候国内价格高高在上,并且也抢不到,没办法只能尝试日淘,在9月20多号的时候尝试着在日本官网下了单,然后就一直忐忑,没想到10月3号竟然到手了。。。这个时候的jshoper的速度还是很令人欣慰的,再后来帮朋友买了几个iPhone6,那速度。。。简直了

好像有点扯远了,回归正题,我用的是4.7寸的小6,银色,到手也3个多月了,在这期间一直使用2块钱包邮的超薄手机套,真的很不错。。。原本习惯裸奔的,也比较信赖iPhone的质量,可在某次闺女将我手机从茶几扔到地板上滑行了一段距离后,我发现屏幕上已经有划痕了。。。。iPhone!!说好的屏幕硬度呢?Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

于是到处寻觅玻璃膜,可淘宝上当时贴膜都是小一圈,所以迟迟没有购买,近一段时间市场了多了一些全覆盖的贴膜,20块钱包邮的情况下买了一个所谓的全覆盖,康宁玻璃膜使用了一段时间后(下面会有对比),边缘竟然已经翘起,并且脏兮兮的。。。在四处寻觅贴膜的过程中,得到了这次众测的机会。。。天降甘霖么……Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

下面是开始产品介绍~文中部分引用BENKS天猫旗舰店的产品介绍图片

天猫旗舰店上售价69,我对手机配件的投入一直比较吝啬,可能这也是我买不到好配件的原因吧~Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

邦克仕(Benks)是定位中高端的3C配件品牌,产品极具时尚气息,每一个创意都融入对生活的热爱。坚持原创设计的同时,注重产品质量。公司总部位于创意之都深圳。

产品信息

Benks iPhone6 Magic KR PRO 至薄全覆盖玻璃膜,是专门针对iPhone6手机的一款全覆盖玻璃膜。采用美国康宁玻璃材质,性能和耐用度远超普通玻璃,该材质经常用于手机等便携电子设备,包括iPhone、iPad等屏幕。

参数信息

材质:美国康宁玻璃材质

厚度:0.2mm

弧边:2.5D全覆盖

据说是采用的康宁玻璃据说是采用的康宁玻璃

官方介绍是采用了美国康宁的玻璃……

上面是从官方旗舰店借用了一些产品特性简介。

▲开箱▲开箱

▲开箱,什么值得买大大的LOGO

▲这么大的箱子就放了这么个小盒子。。。值得买君,实在太浪费了。。。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲附了一张评测报告注意事项,拿出来以后是这样一个硬纸壳盒,试了一下还是很硬的,能够确保运送途中玻璃膜的安全

▲打开以后是这样的两个牛皮纸的袋子,一个是全套的辅助工具,一个是玻璃膜主体,手感不错,现在流行极简风么。。。现在貌似很流行这种包装,自从某杂粮品牌以后。。。。。

▲打开后,玻璃膜的真容就亮相了,由于没有高大上的拍照条件,只能借用电视柜+闺女的玩具了。。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲此处借用一张官方的图片~,以下是打开后全部的辅助工具内容。。。

▲擦拭布的手感和家里的眼镜布差不多,还是很细腻的

▲静电纸,这个东西完全没用上。。。只用了提供的湿巾擦拭后,然后用绒布擦拭干净就可以了

▲说明书的内容,大致的看了一下,描述的还是很详细的,对于新手而言,应该容易贴好,不过不得不说的是,现在比较流行玻璃膜,贴膜的难度远远低于前几年的那种普通高清膜。

▲先来看看我的在用手机贴膜吧。。。惨不忍睹Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

▲这个样子是才使用了1个月不到,边缘已经脏兮兮的了,官方宣传的高密封也不知道在哪里。

▲这个位置是我拿手机的时候不小心掉到了鼠标上。。。就这个样子了。。。官方图片都是拿锤子砸的。。。其实我也不应该相信20块钱能买到可以用锤子砸的玻璃膜。。。愿望总是好的嘛~

▲拿下来以后是这个样子的。。。也是号称全覆盖

▲再来看看细节,在小心翼翼拿下的过程中,就这样了。。。还是那句话,硬度呢?这东西能保护的了什么呢?

▲在擦拭干净后,我们开始贴膜工作。。。。

▲大功告成,以上就是贴膜后的全部细节了,由于家里没有能够近距离拍出微距的相机,只能拿媳妇的iPhone6拍了,已经尽量体现细节了。

整体评价:我对于BENKS这个品牌还是比较信赖的,多年依赖手机周边配件会优先考虑,当然,是在价位允许的情况下,随着年龄的增长,在手机配件上越来越舍不得投资,要不是拜我闺女所赐,我的iPhone6就一直裸奔了。这次收到的贴膜还是很满意的,当然,是否符合69元的这个价位我不做评价,不过质量确实还是很不错的,官方宣传中提到的可以锤子砸,可以90度弯曲,请原谅我的小气,并没有做测试,我怕在我测试后,我就没贴膜可用了……也不知道如果真的被我暴力搞挂了以后,贴几张碎玻璃,小编还会不会给我再邮寄一个。Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 的对比评测

这个贴膜应该是一层玻璃膜+一层高清膜的组合膜,为了保证全覆盖吧。边缘贴完以后会比屏幕略小一圈,2.5D的弧边和屏幕的边缘还是比较贴合的,看起来比较一体化,每个孔径的位置开的也非常的标准。不过带来的问题就是玻璃膜和高清膜之间的缝隙很难和屏幕完全贴合。下面会提到。

▲下面是对于细节而言,不是很满意的地方。

▲官方宣传是绝对无气泡的。。。

▲请原谅我的微距,图片中红圈的位置,隐约还是可以看出贴合的并不是很好,这已经是在我贴膜后大概3个多小时的时间了,我也曾努力的尝试将这部分气泡挤压出去,可是一直未能成功,应该是BENKS的那层玻璃膜和表面的那层高清膜之间的空隙,毕竟玻璃号称0.2,也是有厚度的,贴好后,还是有一定间隙的,不过整体而言,已经很不错了,不影响大局。

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

• 很好看,不过穿袜子怪怪的,不穿袜子又怕出汗。 [晕]

我也在实验中,目前穿了两天脚没有出汗,不知道是不是与天气不热的原因有关,不过总体来说,我穿运动鞋是必须传袜子的,不然脚不爽的很,穿这个鞋目前还比较舒服,也没有臭

• 我爹岁数大了。别的鞋一概穿不惯,只穿布鞋。但传统布鞋不耐穿。直到我给他买了这货。基本一年一双。不穿别的了。另外楼主真心没必要海淘这鞋。前两年在乐淘一类的品牌卖鞋电商这鞋也就300左右。碰到活动200以内就拿下

你确定好乐买的鞋子跟这款是一样么的?我看了几次好乐买和淘宝官方旗舰店,有类似鞋子,但是鞋底是塑料的,不知道是什么原因呢?国内我还没看见这种鞋底的Crocs

去看看 你看看跟你买的有区别么?我看不出你的是什么底

• 看着挺不错,上脚后我想笑

总体来说,腹背还算比较紧,估计穿一穿的要穿松

• 有一双土黄色的,现在就在家里当拖鞋 [惊吓]

• 这个好……回头研究下

• 去年买过款类似的,鞋垫是橡胶类的,穿不了三天就臭的不行

• [坏笑] 怎么像乞丐鞋一样、哈哈

• 我有双棕色的,一个礼拜穿七天都没问题,后来入了他家的帆布没有线头的系列,继续一个礼拜穿七天。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 咋一看小图,我还以为是嗮用旧的解放鞋呢

• 这不就是改造了鞋面的解放鞋么

• 这鞋刚穿的时候还是蛮好看的,穿久了就逐渐会有些变形,鞋面脏了以后就真的跟乞丐鞋差不多了。。。

• 手里拿个碗最好不要穿这鞋出门~ [呵呵]

的确,哈哈。。。。。。

是挺毛糙的,,不过,穿着舒服,又不是正装,穿起还是很有范儿啊~就是不知道会不会变形

• 无聊啊。国内也没这么贵。还不如去店里买

• 谁的不要,送我

• 去年穿废一双,今年正在努力。这货确实穿着无比舒服,仅限走路,跑步的话很蛋疼。。

• 曾经趁08年经济危机的时候入了N双CROCS,也算了小小的赚了一次资本家的便宜 [希望] 。记得当年有篇文章说这货最大的缺点是太结实,总也穿不坏,让人没法买新的, [哈哈]

• 这鞋好乐买212买的,非常舒服

• 真好看啊,请教一下鞋号大小...我平时穿阿迪之类的运动鞋穿43,皮鞋(没买过大牌,就是国内的意尔康 红蜻蜓 之类)穿42,买过一个CAT 也是42,这鞋子穿多少码合适?

• 买过凡客的这种,一个夏天露大拇指了

• 比黄胶鞋还丑