被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋!

2014-08-26 14:46:53 1点赞 1收藏 6评论

我在也不拉仇恨了!我怀着悲痛无比的心情写下的这篇晒单!我再也不来拉仇恨了,而且大家的仇恨也成功如愿了,导致我再也没有收到众测邮件的那种喜悦了!我连写评测的心情的事强提起来的,我在上次的评测高调的晒了我的中奖率大家看图吧!成功5个 我的申请成功率我的申请成功率
这中奖率,人品逆天了,我买彩票两块都不带中的啊!这次真不容易,可在我评测都没写完的时候就发生了一件让我痛不欲生、被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 后悔不已、被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 夜不能寐被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 的惨案,楼主的笔记本本,成功离楼主而去,飞向某个二手市场或者是某个新主人的怀抱!对,我的笔记本成功被盗了,在屋里放着可能让某个X偷给顺走了!哎,我以为是人品爆发了,原来是先对丢笔记本做一个小铺垫,我宁可一个也不中,也不想让我的小本本离我而去啊!笔记本确实不怎么值钱了,但是里面存的(没有艳照啊别想歪被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! )东西却实有我需要的啊!!如果能让我抓住他我一定不放过被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 怎样都不足以表达我的气愤!顺便盘点一下楼主曾经被窃的东西吧:钱XX元、移动电源耳机、室友的手机N部、笔记本、等等!啰嗦太多了大家别介意啊!顺便提醒大家一定要保管好自己的财物啊!别等丢失后再后悔莫及!

赶快进入正题吧,这篇评测再不交就要被降级了!小编会因为丢电脑怜悯我一下送点金币么被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 弄的我现在只能下班了自己在公司用公司电脑写评测了被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 无奈啊!接下来说说这双鞋吧!我众测是留的家里的地址,现在换了一个公司上班所以快递就寄不到我手里了,就让好基友用快递给我转发了过来!收到鞋子还是挺惊喜的,比预想的要好!先看图吧! 又能捏泡泡了!又能捏泡泡了!
盒子都被压得变形了!好在发的事鞋不怕压坏!让大家看看正面被压成什么样了!确实挺惨,这要发易碎品肯定完蛋! 鞋盒正面鞋盒正面
鞋盒侧面鞋盒侧面
给我发的270的上脚刚刚好!再次感谢小编亲自打来电话询问鞋码!为小编大大赞一个被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! ,下面让主角闪亮登场! 还盖着一层还盖着一层
我以前还以为会给发荧光亮绿这个配色的呢,结果收到的是瓦蓝的,好吧这个颜色就这个吧!好像收到的都是这个颜色的吧!至于那个颜色好看,这个就因人而异了! 原来以为这个颜色原来以为这个颜色
接下来赶紧拿出来拍几张!还是比较喜欢的!非常不错的一双鞋 侧面侧面 侧面侧面
跟众测界面合影留念跟众测界面合影留念
说点感觉吧:第一眼感觉这双鞋比较扎实,用料比较实,也有点分量总体感觉不错,加分! 后跟后跟
鞋子内侧鞋子内侧 作为一款这个价格的跑鞋没有点科技含量怎么好意思出来卖呢被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 接下来看看这双鞋中用到的科技!让吊牌变得很充实,我一开始还以为是重复的! 吊牌吊牌 展开让大家仔细过目! 吊牌吊牌 主要的科技都集中在鞋底!前脚掌、后脚跟、内侧、外侧都全部覆盖!这里就不做过多的陈述了!看其他帖子里都写的很明白了!接下来上脚让大家看看!自己给自己照真费劲啊!被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 上脚照上脚照 穿上还是很漂亮的!赞! 上脚照上脚照
上脚照上脚照
上脚照上脚照
再来个这个角度的吧! 上脚照上脚照
大家可以看到鞋跟还是比较厚的!有一定增高作用!下面上几张细节图!有的地方处理的不是特别的到位! 细节细节
鞋底鞋底
鞋舌鞋舌 这里说一下,鞋舌还是比较厚的,稍微有点捂得慌! 鞋子内部鞋子内部
正前方这个logo挺精致! 鞋跟鞋跟
细节细节
前部网的开孔还是比较大的保证了透气性,这点很不错,鞋舌确实有点厚导致脚背有点捂,但是保证了包裹感!总体来说这双鞋还是非常不错的上脚也很舒服软硬也正好合适,配色也很亮,跑鞋已到位接下来的就是跑步了,多多坚持吧!预祝我体能越来越好,感谢众测平台!感谢什么值得买!小编大大辛苦了!晒完手工被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋! 最后说一句,我还沉寂在丢失笔记本的痛苦之中!小编发点金币补偿下吧!被催交的作业——李宁烈骏稳定跑鞋!

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

• 丑。。细节不到位。

• 。。。。。。。。。。。。额。。。样子不错。。。可以试试索尼那种没线的 直接带上跑的 还防滴溅。。。300大洋

• @茉以北 [酷]

• 咋一看以为那耳机是从耳廓穿过去的,不由自主的摸了下自己的耳朵,没有洞么。。。 [哈哈]

• 带着10软妹币不到的入耳的靠路边跑步 从来没掉下来过的的飘过

• 踢球用怎么样 [哈哈] 遥控指挥!