真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

2014-07-24 16:54:32 6点赞 1收藏 74评论

今天九点到公司,九点半时前台喊我拿快递,心想,没买什么东西呀...果断下楼看个究竟

原来是色魔张大妈,耐(po)心(bu)细(ji)心(dai)拆开...连众测须知都撕裂了真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

已被双手冷暴力拆开真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

两个拿在手中给小伙伴们看下大小尺寸(为啥跟申请时的图片不一样..不解真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

照例背面&开盖也来一张~360°无死角

真人兽体验:

本着评测的终极精神...那就要按正常套路走(才怪)~果断不涂胳肢窝!

夜跑前,用男士的把左手小臂给涂满了,感觉味道有点怪怪的,但还是可以接受。

这才跑了2公里不到啊,出汗就出成这样了= = 这才跑了2公里不到啊,出汗就出成这样了= = 再来看看右手没涂的...再来看看右手没涂的...魔都太热了,才跑两公里,左手明显比右手出汗多...这货不适合剧烈运动真人兽体验“舒耐”抑汗走珠 而且出了汗之男士的会有很重的胭脂味!真的是胭脂水粉的味道真人兽体验“舒耐”抑汗走珠 而且汗干了之后手上会有一层淡白色的霜~

以下为十公里跑完之后的图--我不会告诉你们,我用女士的涂了左半边脸真人兽体验“舒耐”抑汗走珠 虽然在强运动下效果依然不明显,但是最起码味道好闻真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

真人兽体验“舒耐”抑汗走珠真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

鉴于本人第一次用抑汗系列的产品~无法跟其他产品进行比对,明天上班涂个胳肢窝试试真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

评测完毕!真人兽体验“舒耐”抑汗走珠

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液白茶玫瑰香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠 50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠 50g

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 沁凉止汗膏17g

Rexona 舒耐 沁凉止汗膏17g

舒耐爽身香体止汗喷雾如沐清风150ml持久干爽香体去味止汗露

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬