母亲节送什么礼物好?值得收藏的送礼指南,十大母亲节礼物红黑榜!

2024-05-07 15:10:09 2点赞 1收藏 3评论

母亲节可以说是一年中最温馨的节日了,在这个特殊的节日里,作为儿女的我们都会为妈妈准备一份贴心的小礼物。可是市场上的礼物数以万计,每次眼睛都挑花了,也没有找到可以让妈妈满意的礼物。

作为一名资深好物体验官,身边的朋友选礼物都会参考我的意见,这么多年还从未失手过。今天我就给大家总结一下,给妈妈挑礼物的一些技巧以及盘点一下母亲节礼物的十大红黑榜!

“五送五不送”原则:

① 送实用的,不送花哨的

② 送经济的,不送奢侈品

③ 送了解的,不送陌生的

④ 送组合搭配的,不送单独的

⑤ 送有品质的,不送山寨的

母亲节送什么礼物好?遵循以上五个原则来选择礼物,基本上可以让你避免踩坑。接下来一起盘点母亲节礼物的红黑榜前五名:

红榜优秀学生

TOP1 浔至XFINDIN香氛沐浴礼盒 东方小香奈

这款是属于高级+实用礼物的天花板级别选手。身边很多人在生日的时候送给妈妈,都获得了她们的 一致好评,在这个特殊的节日给妈妈安排一份再好不过了。

之所以被誉为“东方小香奈”是因为它从香味到成分都是妥妥的一线大牌品质。外包装也与千元级别的香奈儿、dior不相上下。

香味方面,不挑人高级清好闻,好像误入了花园深处的感觉。某宝的独家“天使草”香氛,天使草是非常昂贵的香料,每公斤可达万元,此外它还有疗愈情绪的功效。让忙碌了一天的妈妈在晚上享受轻松愉悦的沐浴时刻,舒缓她的心情,安抚她的焦躁。同时它也在网红圈人气也超高200多位网红种草推荐,母亲节送这款礼物真的是超级适合呢。

成分方面,采用的黑白双松露的配方。让妈妈像明星一样享受“松露雨”。白松露又被誉为“白色黄金”价格十分的高昂,也经常称为很多明星“炫富”的一种手段。明星吴佩慈和大s就因为吃白松露暗暗较劲,大s在跟汪小菲离婚的时候就专门去餐厅享受“白松露雨”,并且对厨师说“我不喊停就不要停”

另外,《国际皮肤科学》指出白松露富含50余种活性营养精华和17种氨基酸烟酰胺 ,可以帮助皮肤锁住水分,长期坚持使用白松露能使肌肤日渐明亮、水嫩、柔滑,呈现水润透亮的状态。帮助妈妈的皮肤变的年轻,让辛苦的妈妈好好享受一下也是我们作为子女的心意。

价格方面也是很实在日常200多,节日可以100多拿下,性价比也是超高。所以这款“小香奈”无论是价格还是实用程度等多方面,都属于性价比天花级别的礼物啦,心动不如行动,快快拿下吧

TOP2 华为智能手表

母亲节送什么礼物好?华为智能手表可以监测心率、血氧、血压、睡眠等指标,帮助妈妈了解自己的身体状况,同时也可以记录用户的运动轨迹、步数、卡路里消耗等数据,并进行分析,帮助妈妈更好地掌握的运动情况。如果你是在外打工无法时时刻刻照看到妈妈,可以给她买一款智能手表,随时可以看到她的健康状态。母亲节送这款礼物也是非常实用的。

价格方面低配的要1000+,高配的要2000多。适合经济条件还不错的上班族,学生族因为还没有收入来源不建议考虑这款,妈妈收到后会觉得浪费奢侈,有点得不偿失。

TOP3 鲜花礼盒

母亲节送什么礼物好?送给妈妈,那么不管送什么礼物。尽量搭配鲜花一起送,送鲜花会让她在这天,感受到满满的仪式感和爱意。

TOP4 真皮包包

女生对名牌包的喜爱是众所周知的,一款时尚且实用的名牌包能够展现她们的品味和身份。妈妈也是一样的,送一款包包可以让妈妈觉得非常有面子。

选择的时候注意以下几点:

1、要选择真皮的包包,质感会更好。

2、不要选择奢侈品包包,妈妈会觉得太贵不实用。

3、不要选择山寨的包包,真皮的国产包包会更好。

礼物送的好,羡慕少不了,相信妈妈收到也会开心。

TOP5 旅行套票

旅行礼券:如果时间和经济条件允许,你可以为她预订一个短途旅行的礼券,让她在节日的时候有一次放松心情的机会。当然如果你们一起去的话最好啦!母亲节送什么礼物好?这款礼物很让人开心。

黑榜踩坑前五名

TOP1 护肤品

送这个礼物的很多,其实这款礼物不是特别合适。妈妈们的皮肤状态有很多不同,送的不好不适合妈妈的皮肤,很容易放在角落吃灰。所以这款不太建议。

TOP2 口红

送礼踩坑的重灾区,很多妈妈没有化妆的习惯,很少会用到口红,而且有的姐妹不知道哪些颜色适合妈妈很容易买错。到最后钱花了,妈妈们也不太会用。

TOP3 创意礼物

有的太有创意会吓坏妈妈,比如送的婚纱或者非主流的闪光礼物,这些真的不太合适。

TOP4 杯子围巾三件套

本身创意是好的,但是网上很多打包的礼盒装看起来花哨,其实品质不太好。建议选择单独的礼品都会好一些。

TOP5 养生套餐

很多网上的营养品没有品质保证,大家在挑选的时候需要睁大眼睛。在这个节日里面咱们就先避免这种。

其实,不管送什么礼物,相信都是子女的一份心意,心意无论贵贱。母亲节送什么礼物好,十大母亲节礼物红黑榜推荐盘点,希望能够帮助到正在为礼物苦恼的你。