2014-07-28 11:22:44 1点赞 1收藏 139评论

首先感谢《什么值得买》推出这么大的活动,让平时只有花钱机会的咱们也有机会免费一回,3000多币总算抽到两款产品,虽然价值不高,但仍旧让我小开心了一下,引的小财迷的儿子也开始安装软件每天签到,还主动帮他老妈安装和签到,看来这个活动很成功,成倍扩大了应用的用户量啊。废话多了些,下面进入主题。

虽然免费得到,但本人仍会坚持实事求是原则,反馈真实是使用情况。

话说活动量太大?通知中签到产品到手,等了好几天啊。

这么小的产品用了老大的包装,多亏之前就知道只有200ml,不然拿到箱子时老伙伴都会被惊呆的。

《什么值得买》的封箱带蛮有个性

看看产品真面目吧:

产品细节照片没多拍,沐浴露,大家都很了解的物品了。

就记住了那个清凉的感觉--Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露使用评测 颜色是绿色,这里吐槽一下,这种颜色个人很不喜欢。男性特征不明显。

沐浴露现在已是居家旅行必备品了,家里最常用的产品应该是舒肤佳的。去年买过一瓶多芬丰盈宠肤沐浴乳,至今还有一点儿没用完呢,用老婆的话说,下次还是买舒肤佳吧,可见多芬在我家不受欢迎。正好家里还有一瓶拉芳的男士沐浴露赠品,就一起交替着用了几天对比了一下。说实话,多芬男士清凉倍爽沐浴露这款产品没有太多亮点。

简单总结一下:

1, 外观:深灰色,符合男士产品特征。采用倒置才能平稳放置的包装设计,还算符合人因工学。沐浴露色彩,个人不怎么喜欢,我还是倾向于灰黑色。或许多芬就是想避免千篇一律,但不是很成功。

2, 气味:清香,可以接受,但不是足够吸引人。

3, 泡沫:泡沫产生量适中,和我对比的产品来看没有明显区别。但本人不觉得泡沫多少决定去污能力。

4, 使用体感:这方面有亮点,因为含有薄荷,涂抹完全身泡沫没有冲水前,有明显的风凉感,在酷暑中很舒服,但时间持续不长(太长也会吓人吧)。

5, 易清洗程度:沐浴露早期产品不宜清洗,总是觉得用过之滑腻腻的,但是现在大部分产品都没有这种感觉了,这款沐浴露也是这样,很容易清洗。

多芬男士清凉倍爽沐浴露在我看来就是这么一款中规中矩,有小特色,但无太多亮点或者说让人感到惊喜的产品。

建议:

1, 外包装设计尤其是色彩上再有些特色。

2, 沐浴露那绿色建议调整。

3, 香味,这个是重点,现在吸引人的洗漱产品往往就是因为味道喜欢。应该给沐浴露有个有特色,好闻,吸引人的气息。