平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-29 11:52:06 0点赞 0收藏 0评论

O(∩_∩)O~家族又添新成员啦来张“全家福” 平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水 好了,一层层拨开,终于看到实物是什么样子了好,来张特写 外观:200ml的瓶身设计不错,有弧度,握在手中舒适,拿到手木有塑封,而且拧开瓶盖木有铝箔封住瓶口,个人感觉不卫生,不太放心敢用;瓶口很大,方便倒入喷瓶做喷雾

气味:应该是没有香味的,但是仔细闻能闻到淡淡的酒精味,女生比较喜欢有点淡香的,就比如茱莉蔻的玫瑰系列很好闻,而且不会让人觉得腻。

质地:透明稀薄,滴到手上跟水无异,涂抹开来感觉有点粘稠。

试用心得:自己的皮肤属于混合偏干性,偏白但是有雀斑,洗颜专科这款化妆水号称“有助于成分导入的嫰肤化妆水”有保湿成分(双重透明质酸:透明质酸钠、乙酰化透明质酸钠)、美容成分(蜂皇浆精华)(感觉这款化妆水为我量身定制,有木有?) 平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水 像不像一滴露珠,呵呵滴一滴在手掌心,像不像一滴露珠?平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水 不知道会不会过敏,就先在手背上试试,慢慢的用指腹轻拍,感觉吸收比较快,比较清爽不油腻,适合夏天使用;保湿效果,感觉一般般,用完感觉不够滋润。 相对比肌研的白润或者极润,比较容易吸收,但是没有肌研的保湿效果好;相比肌水保湿效果好,但就性价比而言,肌水更适合做喷雾 第一次写试用评测,没用经验,但是有很用心的去写,希望能跟大家一起分享。

SHISEIDO 资生堂 新版悦薇珀翡紧颜水乳套75ml+50ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml