联想,不能小瞧

2014-08-06 10:44:32 1点赞 0收藏 0评论

蹬蹬蹬,我来啦

什么值得买开展消费众测活动着实让广大的便宜虫万分激动,我也是其中一员,说实话,当我知道我连着签到一个月所换来了将近600积分让我向周围的人炫耀的许久,可是,真心不够花的啊。本以为这次估计中奖几率为零的时候再最后天一天开心的发现消息栏提示抽中两个。。。。此处省去激动兴奋5万字加上等待20天。。。。我擦。。。。心碎,还有10天,赶快抄家伙写评测吧(等待的时间之长丧心病狂啊,以至于我都忘了。。。。)联想,不能小瞧

做为一名IT玩家,想到联想就会想到它的电脑,学校里那慢的可怜的机器,商场里又贵配置又差的机器,没什么联想自己的东西,无非是把别人的配件组装组装卖出去,你看看苹果,同样的模式却是作为行业的标杆,而看到联想,无非是因为身处中国,通过垄断创造收益

这是吐槽么。。。。这是激励啊联想,不能小瞧

进入正题,其实经过试用我还是有些小激动的,下面告诉大家联想,不能小瞧

联想,不能小瞧 童鞋,你的快递到了

谢谢

联想,不能小瞧 先来看看 乐健,其实这三个我最感兴趣的就是这个小东西,不过发现不支持我的IPHONE。。。。。ken die li zhe zen me ping ce a

不过还好我家不是苹果世家。。。。借来一台三星S2,S2还是很经典的,非常漂亮

联想,不能小瞧 联想,不能小瞧 已经插入了,很小巧,外观不错,就是接触并按下键有些紧,不是那种碰一碰就可以按下的键,好处是不会误按,坏处就是如果是大屏。。。。真的很难轻松按下

联想,不能小瞧 下载软件的服务器有点慢,电信光纤我大概下了1分钟。。。。、

联想,不能小瞧 哈哈,搞定

进入软件,点到双击的时候居然不支持。。。。期待后期联想能增加些兼容性
联想,不能小瞧 我把单机键设为拍照,居然能在只有桌面的情况下自动拍照,童鞋们,你们懂了么,XX利器啊联想,不能小瞧

给联想点个赞联想,不能小瞧

剩余的两张卡我确实没遇到手机坏的问题,只能从界面简单介绍下,草草,不过明天赶着去上海看CJ,不写了

作为一个摄影爱好者加IT玩家从照片到内容都属赶工,万分抱歉,又要考试又要打羽球,时间确实紧啊

童鞋们,再见,期待我们下次的再见,飞吻联想,不能小瞧