联想,不能小瞧

2014-08-06 10:44:32 1点赞 0收藏 63评论

蹬蹬蹬,我来啦

什么值得买开展消费众测活动着实让广大的便宜虫万分激动,我也是其中一员,说实话,当我知道我连着签到一个月所换来了将近600积分让我向周围的人炫耀的许久,可是,真心不够花的啊。本以为这次估计中奖几率为零的时候再最后天一天开心的发现消息栏提示抽中两个。。。。此处省去激动兴奋5万字加上等待20天。。。。我擦。。。。心碎,还有10天,赶快抄家伙写评测吧(等待的时间之长丧心病狂啊,以至于我都忘了。。。。)联想,不能小瞧

做为一名IT玩家,想到联想就会想到它的电脑,学校里那慢的可怜的机器,商场里又贵配置又差的机器,没什么联想自己的东西,无非是把别人的配件组装组装卖出去,你看看苹果,同样的模式却是作为行业的标杆,而看到联想,无非是因为身处中国,通过垄断创造收益

这是吐槽么。。。。这是激励啊联想,不能小瞧

进入正题,其实经过试用我还是有些小激动的,下面告诉大家联想,不能小瞧

联想,不能小瞧 童鞋,你的快递到了

谢谢

联想,不能小瞧 先来看看 乐健,其实这三个我最感兴趣的就是这个小东西,不过发现不支持我的IPHONE。。。。。ken die li zhe zen me ping ce a

不过还好我家不是苹果世家。。。。借来一台三星S2,S2还是很经典的,非常漂亮

联想,不能小瞧 联想,不能小瞧 已经插入了,很小巧,外观不错,就是接触并按下键有些紧,不是那种碰一碰就可以按下的键,好处是不会误按,坏处就是如果是大屏。。。。真的很难轻松按下

联想,不能小瞧 下载软件的服务器有点慢,电信光纤我大概下了1分钟。。。。、

联想,不能小瞧 哈哈,搞定

进入软件,点到双击的时候居然不支持。。。。期待后期联想能增加些兼容性
联想,不能小瞧 我把单机键设为拍照,居然能在只有桌面的情况下自动拍照,童鞋们,你们懂了么,XX利器啊联想,不能小瞧

给联想点个赞联想,不能小瞧

剩余的两张卡我确实没遇到手机坏的问题,只能从界面简单介绍下,草草,不过明天赶着去上海看CJ,不写了

作为一个摄影爱好者加IT玩家从照片到内容都属赶工,万分抱歉,又要考试又要打羽球,时间确实紧啊

童鞋们,再见,期待我们下次的再见,飞吻联想,不能小瞧

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• MAC mini什么配置啊?

去看看 参考一下Apple 对MAC MINI的介绍吧!

• [惊吓] [惊吓] 我看中了日亚的宏基s7,不过是第三方卖家,所以一直在犹豫当中啊 [饿了] ,想问问你怎么去选择第三方的?

我主要是基于以下几点:
    1.商家近期的好评率&好评数,这个和国内某宝有些类似.
    2.商家的注册信息是否完全,包括:運営会社/運営統括責任者/所在地/電話番号,这些基本信息是否齐全,日亚的审核应该还比较可信
    3.感性的 看看是卖家的货物是不是只有几件,换个心理安慰,店大还是比较可信的嘛!

[糗大了] 突然注意到日语翻译是由七星贸易出售,亚马逊发货。英语翻译是:七星贸易销售,亚马逊达成退货。 [冷汗] 这是什么意思?我看了下他的店铺,品种很多很杂,不过都是数码电器类。

• 买苹果而不买屏幕,相当于买椟而还珠 [闭嘴]

如果说买个苹果的显示屏,还不如直接买个IMAC,兄弟~!

• 有一体机还需要买这个吗?这个什么,小主机还是播放器??没研究过。。。

有一体机,当然不需要MAC MINI,和一体机的价格比起来,这个必然很有优势~~~

这是mac mini

• 楼主的戴尔S2340显示器如何,准备入,犹豫中 [饿了]

还不错,镜面屏,很漂亮!

• LZ,我也打算在日本那边买一台MAC mini ,我是在宁波的,不知我怎么入手好呢?第一次接触海淘呢!!还请多多指点下。谢啦

不晓得现在价格如何?

价格好像又涨了,乐天上有便宜的,不是到敢不敢入手。。 24800日元的没有评论 不知道敢不敢买

• 这款现在日本各个网站也基本在4000左右,感觉和港版差不多价格了

是的,老款涨价了

2014的吧,不算老款吧,不过涨到4000感觉没什么性价比了

• @iechan 要变压器吗

不要,国内直接使用

好的,谢谢了

• 能给个乐天或日亚的这家店地址吗 找不到 多谢了

现在已经下架了,最低的也6万多日元,还不如去亚马逊上买,好歹是真货

• 太超值了,有没砍单一说?

• 不错 机器可以挂在显示器后面吗 [惊讶]

• 不错,很便宜啊,去看看了涨价了。。。

• 可惜已经涨价了

• 我是4月初3740买的港版,羡慕嫉妒恨啊!

• 好羡慕 好便宜啊

• 我也入了mini,用着蛮舒服的,港版3500,有想过挂显示器后面,不过怕使用不方便没折腾,噪音那是相当的小,不过最近天气热机身温度有点高,冬天是晶晶亮透心凉啊!

• 唉唉唉 现在涨价了 哪儿还有便宜的啊

• 福利好坑爹。。。 现在日淘还能淘点啥便宜货~

• 你这个好像叫走运吧。如果正常运费加关税的话,不过比淘宝港行便宜。优惠运费加免关税这是什么人品,这个东西真的很容易被税吧

• 苹果系统怎么用怎么不爽