SMZDM的老朋友 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml 简评
这篇文章会很简短 因为我实在想不出一个试用装的洗发水如何写的那么浮夸 那些能把一张贴膜一根数据线众测写成论文的我也是看的醉了 基本就是看到想吐的开箱照+一堆废话巴拉巴拉 我不会那样写 来点干货
多芬想必每一个smzdmer都不会陌生 尤其是多芬的沐浴露 在smzdm很受欢迎 由于家人都喜欢用沙宣 所以之前我并没有买过多芬的洗发水 这是第一次使用 下面开始
跳过无聊的开箱 产品就长这个样子啦
正面注明了适合严重干枯发质
背面是产品成分说明和一堆没用的东西
好 晒图结束 说说使用感受 由于我IDE发质属于那种非常好的 二十多年没有过头屑 干枯 什么的 唯一一点就是会有一点出油 而这款洗发水恰恰是针对严重干枯发质...应该是这个原因所以用了一次发现并不适合我 控油效果一般 且护发素的味道我不喜欢 所以就没在用了 考虑以后出门带着正好 但这不表示产品本身不好 实际上一直在用多芬的香皂 是我最最喜欢的香皂 所以算是一款跟我没什么缘分的产品吧 因为就是一款很简单的产品 所以评测也就这么简单的结束吧 下次见~

gaskcn
乔巴man
xw25a
piupiu
后来上门换了,不过买来时液晶面板是长亮的,换的板子只有开门才亮,平时是黑的。说明质量还是不行,只是换了种方式规避故障。
inner_peace
okilove
uoko
realerich
xinjiangcj
冰箱要是放在进门显眼位置,必须得国际品牌,我的冰箱位置在储藏室,一般人找不到,必须国产皮实耐用的才行,海信海尔二选一了~~~~
inner_peace
xinjiangcj