酷炫的机乐堂苹果数据线

2014-08-01 17:37:19 2点赞 0收藏 1评论

这根数据线是所有评测里面第二个到货的,穷屌丝就只有一个IPAD AIR是苹果出品,平时也不怎么用,所以评测报告姗姗来迟。

先说外包装,个人感觉挺简单的,就一个小巧的纸盒子,加上快递过程中挤压变型,外包装确实不敢恭维。建议可以像耳塞外包装那样做一个带槽的塑料盒子,让数据线安心躺里面,看起来应该会好不少。 想尽办法复原的外包装想尽办法复原的外包装复原之后看着还行吧复原之后看着还行吧

再说数据线,很亮骚的橘红色,去他家的淘宝店看了,颜色还挺多的,感觉都还不错。我也算有了根最近很火的彩色面条数据线。两头接口的做工很有金属质感,也挺精细,感觉和原厂的数据线差不多。苹果数据线就这两根,但和我其他通用接口的数据线比起来好了不少。 这是橘红色吧?这是橘红色吧?

插入的感觉也不错,不要乱想!略紧致不至于松动,也没有太紧不至于插不进去,不错。真的不要乱想,我只是实话实说! 为了把PAD照进去还动用了手机为了把PAD照进去还动用了手机

再说充电吧,接的原装电源适配器,剩余6%电量的IPAD AIR刚好8小时充满,特地上了闹钟守着看到充满的!屌丝苹果用得少,不知道处于什么水准,数据已汇报给组织,专业人士尽情拿去分析。 原装数据线对比原装数据线对比

总体评价,唯一一根堪比原装品质的数据线,外观造型时尚,颜色艳丽,美中不足的是包装,尤其不利于网络销售,物流对于包装破坏较大。

最后,国际惯例,感谢张大妈,感谢众测,汇报完毕!