朕值到了!!色妹张大咪 纪念礼包
在付出了近8000积分依然准确的打死我也不中一个蓝测后,似乎是为了慰藉受伤的小心灵,张大咪又放出一个大礼品,赶紧满怀希望的点击了申请
喜讯传来就在那个星期二的早上,居然让我赶上了最后一个蓝测,这是要发呀!!!
可是7月8日公布的名单,肿么今天28号现在才收到,还要31号之前交评测,小编你是走路去联想总部拿乐键了么
某通友情出镜,这袋子看起来很沧桑啊
大礼包说明里没有说要送文件袋啊,又赚了
从左到右分别是:轻薄的假象,霸王之卵,伸缩自由的爱。给这堆玩意儿取名字的小编你出来走两步,没病走两步
朕值到了黄色是几个意思?
话说这个胶带玩个捆绑什么的会不会短了点
你们真的都知道怎么用这黄色胶带了么。。
再来看看轻薄的假象
耳机、数据线、声源开孔
2010年,品牌创建者、香港青年Kevin Kwok从伦敦一家设计公司离开,决心创立可以实现自己理念的品牌。他找到在英国认识的建筑结构设计师MJ,劝其离开建筑事务所加入品罗 pinlo的创业团队。而后,他们又一起找到了在法国学习美术多年的kaka担任美术指导,以及由通晓英、法、德、意四国语言的奥地利人Michael来负责销售工作。
品罗 pinlo的命名来自一个有趣的故事。Kevin和MJ曾经待在伦敦的房子里,为准备注册的公司名称冥思苦想了整整一个星期,但始终没有非常合意的。有天刚好KAKA来拜访,带着一瓶法国红酒Pinot Noir(黑皮诺),三人开酒畅饮。虽然这酒的辛辣和单宁不如赤霞珠等品种,但口感却非常自然、和谐、细腻。这和他们的设计理念如此相像!为了纪念这场电光火石般的灵感碰撞,在Pinot的基础上,他们拟定了品罗 pinlo作为公司的名称。他们甚至在后来,专门设计了以Noir命名的高档皮具系列。
品罗 pinlo从诞生开始,就融合了设计师、工程师和艺术家的气质,这种气质也成就了品罗 pinlo英式幽默式的、精致中带着顽皮的品牌DNA。它表面很绅士,内里却有些许叛逆精神。品罗 pinlo产品的细节质感饱满,材质优良,完全符合都市绅士淑女的派头和庄重,但在细节上,却隐藏着许多值得玩味的元素。比如在给航空铝合金产品United订制了1000个Hello Kitty粉红限量版,比如在模具内侧刻上设计师名字缩写的摩斯密码,还有4米抗摔的“重口味”原矿宝石Rockstone等等。
本来想做下暴力试验的,但是看到这个牛叉闪闪的介绍撸主顿时吓尿
对了我还有个问题,拿这么个黑色套套献给用白色5S的LD真的不会被骂猪头么
,小鞭你粗来,我保证不打死你
插入之后,马上就有感觉
再试试拍照吧
说下使用感受吧,按下乐键的时候有震动提示,在锁屏情况下有紧急使用需求的时候能派上用场
比如需要录音取证的时候,你总不好把手机拿出来划开屏幕说你等下我要录音吧,这时就显出一键开启的重要性了
再一个现在天气这么热姑娘们都穿得挺少的,一不小心按到乐键回家让LD翻到别怪我没提醒你啊
缺点嘛就是无需调出拍照界面,当然你也不能对焦了,所以还得自个儿勤加练习,俗话说熟能生巧
另外一个问题就是可以一键调出手电筒,但是不能一键关闭,还得解锁进去关掉
综上所述,这玩意儿细节不够完美,但是随身带着说不定哪天就派上用场了,至少具体怎么把玩就各自发挥了
好了,大礼品就全部晒完了,感谢张大咪让撸主终于过了一把中奖的瘾