略失望的值得买纪念礼包

2014-07-29 15:09:01 3点赞 0收藏 0评论

总感觉这个纪念礼包是个安慰奖,抚慰那些用成千上万积分换来一盆凉水的值友遭受创伤的心灵。当申请到这个礼包的时候,没有激动,只有期许。

昨天拿到这个礼包,打开包裹,一个牛皮纸袋呈现眼前,上面有smzdm的网址:略失望的值得买纪念礼包 打开牛皮纸袋,一张熟悉的告知书,再加上一个IPHONE5硅胶套,一个乐键,一个值得买胶带,官方名分别为“轻薄的假象”、“霸王之卵”、“伸缩自由的爱”。

牛皮纸袋背面略失望的值得买纪念礼包 首先来看“伸缩自由的爱”:

官方介绍:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

略失望的值得买纪念礼包 略失望的值得买纪念礼包 就是这样的,具体没撕开了,目测手感不错,舍不得打开用。

再看“霸王之卵”:

官方介绍:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

略失望的值得买纪念礼包 值得买里也有不少值友晒过此物了,因手边无安卓机器了,也就没有测试,但据值友反映此物使用价值不高。

最后来看我最期待的礼品“轻薄的假象”

官方介绍: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品。

关于这个pinlo,我还特意度娘了一下:

品罗 pinlo于2010年在英国注册成立,后分别在中国香港开设办公室,在中国深圳设立科研基地和生产中心。品牌一直坚持精良的品质和不断创新,致力于为智能终端产品提供最好的周边配件,创意与科技的结合,给全球智能终端用户带来了源源不断的惊喜。

略失望的值得买纪念礼包

pinlo logo[1]略失望的值得买纪念礼包

品罗 pinlo团队具有超过7年智能终端配件设计开发经验,服务团队遍及全球。品罗 pinlo独特而丰富的产品系列畅销60个国家,在超过2000家苹果授权专卖店和电信运营商售卖。品牌所用材料均来自德国合作方拜耳和巴夫斯,其可靠的性能,源自规范的质量标准与专业的质量检测。
  品罗 pinlo以丰富的创意、卓越的品质及巧夺天工的制造技术名闻於世。几年来推出的划时代的产品更为人津津乐道。

后面介绍获奖无数。正是因为这个品牌的突出,让我对礼包里期待的礼品只有这一个。

但是,拿到手后,我才明白,值得买公司命名的含义“轻薄的假象”。请看图

略失望的值得买纪念礼包 略失望的值得买纪念礼包 略失望的值得买纪念礼包 从第二张渣图能大致看出这个套子的厚度了,真的很厚……很厚……,给值友们说下,直观感受就是不亚于大黄蜂。疯5的手机套上厚度直线飙升3mm,宽度增加3mm,疯5的手感全无啊。本来一心想给LD献殷勤了,现实是给她套上被无情嗤之。

继续总结一下,纪念礼包的初衷是好的,对值友的肯定和鼓励也是动容的,但是礼包里的礼品价值(这里指使用价值,非价格)让人难以肯定。

缺点及建议:

1、纪念礼包的包装也没必要搞那么大一个牛皮纸袋,就小3样东西,1/3就够了;

2、礼品要考虑到值友的日常使用,不是厂家给什么就用什么,与其没有筛选的不如不发礼包,造成资源浪费也不好;

3、纪念礼包的logo可以重新设计下,比如说增加几周年的字样等,更能凸显纪念意义。

• 美国的签证没有想象中的那么难 我转杯的材料一个都没有看,然后就过了,直接都是中文问的问题

请问你是白本吗????

白的不能再白,护照是那年3月办的

• 怎么美国印象突出一个危险啊....

没办法,实话实说,问所有人他们第一反应都是跟我说危险……

• 记得回来以后再发篇游记

游记已经搞定,但是太多了估计没人看,smzdm的编辑功能很难用,回头把搞笑的跟小贴士总结上来~

• 简直就是扯么~~~,我遇到黑人白人,不给钱也没见人打我。给2刀纸钞对方还一愣,一般都是给几个钢蹦儿。走路口过美国Highway,有时没有红绿灯车都会停下等我先过马路。美国快捷酒店很多,哪有不能住的,你非要去布鲁克林那没办法。我半夜11点出门,路上都有警车经过。downtown想什么时候去就什么时候去,你以为是30年代芝加哥么?除非你非往黑人区扎。-----------反复看了几遍觉得楼主不是去的底特律而是L.A.不知道楼主的这些经验都是哪儿来的,20天总结出来的?扯么这不是。

人家在美国的去之前这么叮嘱我也无可厚非吧~

叮嘱也得靠谱的叮嘱啊,哪有这么胡嘞的。你在美国的朋友都生活在底特律黑人区?

• 这个。。。我坐在办公室里面,吹着寒冷的空调,在昏昏欲睡的时候,一猛然的看到楼主的帖子,顿时恍然大悟。。。! 我是不是也该出县走走了? 楼主都把国内走遍了。。。? 再不疯狂我是不是就该老了? 法克! 就说到这吧! 坐等楼主的后续!

大哥,不,大爷……玩完这一遭我自己储蓄卡就剩几百了……疯狂代价太大

哈哈。好想法。我也要出去走走···

• 通篇没看到任何经验,去过了回来,连游记一起还勉强算个晒单经验吧。这样空口白话没一张照片还瞻前顾后,楼主还是旅行团靠谱点。

其实,我弱弱问一句,别的地方哪有garmin跟tomtom的对比评测?

好好看清标题再喷,楼主写的是出国前准备

• V5 楼主这个游记很有意思,哈哈
    顺带请楼主说下英语水平?

6级水平,连说带比划,胆子大而已,水平有限

• 去e3,有邀请函的话,签证30秒就可以了

纯粹走e3的话商务签其实略有点麻烦,因为我工作证明不是该媒体的

嗯,我记得我那时候去e3,基本上就看了个邀请函,然后就过了,好像就说了句你好,应该也是商务签证,我的邀请函是自己公司的美国公司发的

• 我会告诉你我去美国20天背了个110V电磁炉去么~~?我会告诉你,我55USD办了张costco的会员卡么~~?我会告诉你我租车20天一共开过四台,将近5000miles么~~~?我会告诉你我几乎全程住motel么~~?我会告诉你我在俄勒冈时候半夜饿了走路去0.5miles外的safeway24小时店买肉吃么?~我会告诉你在大峡谷,我为了看星星把车停路边,后来担心把狼招来么~~~?最后,我会告诉你,我在LA住了一晚后,发现住的就是蓝可儿那酒店么~~?
    [呵呵] [呵呵] [呵呵]

我就去了俩国家公园 结果被忽悠办了个年票……

蓝可儿那酒店住不起,我住的好莱坞附近的motel

• 有大公司邀请函签证肯定好签那,把美国说得好危险,哈哈

木有邀请函。。。邀请函在我签证后才收到,纯粹签的b2旅游

• @疯筝 最后红字部分真的假的 - -??

照着做保平安,不照着做也就那样,可以参考下篇~ 高速的话确实太快,我在限速70mile的路上开90,只见老美开着各种老爷车呼啦呼啦超了过去

你这胆子也不小嘛~~~,70开到90 [呵呵]
    我在la外围创了个红灯,现在一个月过去了心里还怕,罚一次至少315USD啊。

• 上班偷鸡看完撸主的文章和评论,感脚好好笑哇~撸主绝对是个高富帅 [呵呵] 撸主当初发表文章也许没有想到评论这么鸡动吧 [呵呵] 大家都是有感而发啊,别伤了和气哦 [示爱]

要是说的人多了我就真变成高帅富了,那肯定欣然接受,只可惜现实是残酷的~ 具体可以看后篇,那个小段子比较多,嘿嘿

求后篇,看小段子! [呵呵] 那如果你想变高富帅,那你就努力呗,米国,偶也想去,可素俺去不了 [希望]

• 期待续集啊

续集我第二天就更新拉

• 卤煮该发到CHH更合适吧,这里全都是屌丝。还有最后一段的各种危险算是高端黑TC吗?

chh传图比这还麻烦...最后的危险解释看下一篇,没有黑天朝的意思,这方面天朝确实最安全,晚上走路妥妥比国外安全多

由于很多众所周知的原因,国内人士对世界上其它国家的了解十分片面,虽然现在每个人都知道CCAV等官方媒体天天洗脑,但实际上许多人的许多观念还是受到了这些国内媒体的潜移默化的影响,我们的媒体过度曝光其它国家的负面新闻,妄图证明世界各国人民都生活在水深火热之中(目的我就不说了吧)。回去跟从来没做过飞机的大叔大婶们谈天,他们就觉得美国遍地枪击案,欧洲破产吃不起饭,日本全是战争狂,东南亚的猴子满山窜……总之我天朝的阳光最灿烂……然后把钱拿去投A股和鄂尔多斯的房地产了……

• 实在是太长了,整整看了一上午。就想知道楼主通讯这块怎么搞定的?买什么样的电话卡?iphone是小卡能塞进去?还有看楼主随时随地视频啊,这种临时卡也包流量?还有跨州话费怎么结算?

att的包月卡,你淘宝买好,走的时候让卖家帮你开通,这样下飞机就有通讯。跨州没有漫游费,流量1g够用,这种卡没法用3g开facetime,一开就断线。不过用qq一分钟也就1mb,放心大胆聊

买的att,在淘宝跟店家要小卡,然后走之前叫人家开通,大概是50刀200分钟1G流量,300大几,要给卖家赚点钱的,这样下飞机就有通信。美国好像没有漫游费

• 挺感动的!楼主素质、英文都不错,但弄一张签证这么麻烦,真是活在中国的悲哀。

没辙,等咱人均收入上去了,美帝签证就容易多了...加上咱是社会主义,人家看谁都像要移民的

想去美帝那个国家都一样,人家美国佬给人的感觉就是我们是城里人,美国以外都是乡下人;所以不管那个国家的人去申请VISA都管的很严!

• 您好 给我个手机上网卡的连接吗 我怕买错了 谢谢啦

发不了链接…就搜美国 3g att,我从一武汉卖家买的

• 关于安全问题。。。是不是说的太吓人了? [黑线]

后篇会有解释

• [抽烟] 为什么看见黑人就掏钱,不怕被当肉票绑了
    [抠鼻]

据说那边黑人是抢了20刀就比较满足的那种

[小眼睛] 难道不能反抢嘛,向布鲁斯李致敬

• 膜拜啊,中国已经玩遍了,我们还没有出过省。。。