2014-07-30 16:25:55 0点赞 0收藏 0评论

哈哈,在经历了Durex的**和小度wifi的淡定之,在所有积分都化为流水之前,终于中了一件让女王大人高兴不已的产品——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套。意料之外的惊喜——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套评测

也终于中了一件标价一百元以上的产品,hiahia~

拆包后其中的一瓶是这样的...意料之外的惊喜——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套评测

两瓶都打开之后

感觉还是不错的。不过是没有外包装,让人略有一点山寨的感觉。

这应该是简装化妆品,没有包装盒,但是也不给人一种特别廉价的感觉,希望是韩国真品吧。

话说回来,聚美优品现在各种被流传假货层出不穷,不过,这种试用的产品肯定不是假货吧,我还是相信这一点的。

接下来就是拆开塑料膜让两个瓶纸重见天日。

女友特意涂了一些到手上拍照
水水液乳液乳液

我一个大老爷们也不会用这个东西意料之外的惊喜——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套评测 ,所以......

下面是女王大人的原话:“有淡淡的清香,味道很清爽,味道很淡,不是特别浓烈。用完水之后感觉皮肤弹弹的、滑滑的,接下来用完乳液之后感觉吸收很不错。最喜欢的就是那种淡淡的香味,很好闻,很喜欢,感觉是正品。这个牌子之前见过,我有个室友就用菲诗小铺化妆品,她那个是大米的,味道也是淡淡的香味,感觉很柔和,不刺激,也很喜欢。”

好啦,就是这样啦,我也不可能鉴定一下是不是正品,反正,很柔和,味道很淡很好。女朋友很喜欢就对啦~

值!!希望众测频道越来越好啊意料之外的惊喜——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套评测

• 穿凉鞋不要开车,危险

拖鞋开车才不可以,系带款的凉鞋完全没问题的,只是脚感没有薄底的好。

你那款包头的可以开车,不包头的和拖鞋一样危险

• @斯图加特 这么贵重的东西放家门口,难道是住的别野? [呵呵]

别说了 别墅的治安怎么会这么差呢

• [呵呵] 又自己沙发

• 买的42的,平时是穿多大呢?

• @雨夜 凉鞋都买42的,脚长是250-255的样子,属于瘦脚,其实凉鞋宽松度大,只要脚长对了就可以了。

• 1个月就叫入坑,我这1月清关至今无信的情何以堪

• @海蓝心蓝 呵呵,看来某家的坑比较稳定,买的3个单都是一个月。

• 某家的坑果然稳定,俺的东西也清关一个月了。。。一点消息都么的

• 哥你有哪家转运啊,速度刷刷的

• 极地那双的造型实在是。。。。。。 [糗大了]

• 从不敢穿凉鞋开车......

• 再舒服,也贵了。。。

• 样子蛮好看的。。。

• 极地我也有双,护指设计绝对赞,穿凉鞋就怕踢到啥 就是这样子 没一个人说好看。可咱就喜欢穿。鞋舒服不舒服 脚知道

• @13dwb 算了,不说这事了。

因为自己遇过危险情况,所以多口说几句,如果照常楼主不适,请谅解

• 有过一双,可惜放家门口被偷了!!脚感真是好。

• @13dwb 开车我也算是很注意安全的,皮料和布料的凉鞋,伸缩性不像胶做得凉鞋那么大,紧急情况我觉得不会有不跟脚的情况 。当然了,开长途肯定不会穿凉鞋,现在都是上下班几公里穿穿,办公室太热了。

• 说句实话——真心很丑

• 极地这外形确实......不过极地质量真的不错,算是国货良心了,比探X者之流强多了,穿了2年了还在穿,另一双探X着1个半夏天就阵亡了!看了ECCO有点中毒,找了个喜欢的款式,犹豫中........

• 哥们,真心羡慕你啊,同时买的,你24号就到了,我的还在X通的坑里