2014-08-05 18:20:19 8点赞 2收藏 14评论

首先,要感谢SMZDM,这次众测我一共中了4个产品,2瓶沐浴露,为知VIP和百度阅读VIP,这个ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装是630之后才上线的,看到需要的积分不多,就随手一点,结果就中了,这是我中的最大奖ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 感谢SMZDM!

在SMZDM混久了,虽然经常看到有推电动牙刷,但是对于这个东西不是很了解,而且看到价格也比较贵(屌丝属性),所以一直没有尝试过,所以我的第一次就交给这货了!对这个牌子不是很了解,百度了一下,是个美国的牌子,英文“ARM & HAMMER”感觉汉子气概十足,结果却音译成“艾禾美”,瞬间娘炮!ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 这款产品,价格也不算贵,78块多一套,电动牙刷这类产品,便宜的几十块,贵的上千块,具体差别在哪里反正我也不知道,就说说这款入门产品的使用感受吧。

当天到货的时候在公司,由于没接触过电动牙刷,迫不及待打开了,也没有得拍照,然后到家了才想起相机借给朋友去旅游了,所以以下图片都是手机拍摄,见谅。

先来个全家福,套装共3件,电动牙刷(含电池和刷头)*1, 艾禾美专业呵护牙膏*1,艾禾美小苏打*1。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 拆开包装的时候,小苏打漏得到处都是,结果拆开小苏打的盒子是这样的

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 里面连一层包装膜都没有,难怪会漏...小苏打的作用很多,以后这盒牙膏用完了,可以自己添加到其他牙膏里刷牙用。目前对我用处不大,先把他放一边吧。

牙膏是这样的,乳白色膏体,含薄荷清香,规格178g,号称小苏打含量65%。除了外包装,没有一点中文。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 下面主角来了,包装上只有背面有一张中文的贴纸说明ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 真身是这样的,紫红色。。。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测拆开包装,里面有一张小纸片介绍这款牙刷,但是都是英文ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

看看刷头,这个刷头的工作方式是上面那个圆是转圈,下面这个是上下滑动,介绍说是3700转每分钟。

背面有一个小开口,刷牙的时候,口水啥的会从这里流出来,还标明了这款牙刷的刷头型号(我猜的)。

按照指示点,把刷头往右边一扭,就可以取下刷头了,取下后是这样的:

上面是刷头,下面是牙刷手柄

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 牙刷里自带了两颗金霸王的电池,把牙刷末端往右边扭,然后用力拉,就可以打开电池仓。注意盖子上有一圈橡胶,这个肯定是起密封的作用,对应的手柄上也有一圈白色的橡胶。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 结构就是这个样子啦,下面说说使用感受吧,因为我是个14年的老烟民,牙齿不好看,所以我就不晒出来了,怕倒胃口,眼不见心不烦。第一次用电动牙刷,刚开始真的有点不习惯,但是用了一天,马上觉得很好用了,最直观的就是省力ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ,基本不用用力的来回抽插了,只要慢慢顺着牙齿移动就好!而且震动习惯之后,其实还是蛮舒服的。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 然后最大的感受就是,电动牙刷真的比普通牙刷刷得干净,以前没接触过,我只是觉得这类牙刷是不可能刷得干净的,牙齿那么多沟缝,就这样胡乱震动一下怎么可能刷得干净。但是实际使用了之后发现,平时我们刷牙那些难以清理到的死角,电动牙刷基本都可以清理到,也许是因为刷头高速的旋转和震动吧。所以每次用完之后,感觉牙齿很光滑,而不是那种滑腻的感觉,滑腻是因为刷的不够干净,少部分牙垢还贴在牙齿上。同时因为高速震动,牙齿感觉酥麻酥麻的,挺舒服的,习惯了就还好。经过试用,发现电动牙刷还真有他独到的地方,下次看到推荐电动牙刷的时候,要好好研究一下了,这个毕竟是入门级,体验装类似的。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

以上使用感受也就是优点了,下面说说这个电动牙刷的不足吧。

1.重量有电太重,用起来不是太灵活。

2.这个牙刷的做工不是太精细,看手柄处可以看得出来,用的材质颜色都不均匀。

3.开关有两个模式,一个是按压下去,牙刷转动,松手就停止,一个是向上推,牙刷一直转动。但是这个按压需要用的力度很大,一会手就累了,所以我都是上推让牙刷一直转动。

4.防水做得还是不够好,手柄下面的电池仓,经过几次试用,打开的时候,发现已经有进水现象,不过不多,但是久了里面电池的触点肯定会生锈的。

5.工作时候的噪音有点大,没有用过其他电动牙刷,所以没有对比,但是自己感觉噪音还是挺大的,不过习惯就好。

最后感谢SMZDM,让我体验到了电动牙刷的好处,以后入个进阶级的,有机会再评测一番,希望大家都有一口好牙,不要像我一样ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷头 HX2023/02 4支

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

东耐伦适配博朗欧乐B/oralB电动牙刷头D12D16D100P2000P4000 3709等通用替换EB50多角度清洁4支装

• 我蓝测到现在一个都没中,楼主真牛逼

继续加油 [赞一个] 你也可以的!下一个就是你!

• @berlin_ 看有人说常年这个价当天就没入 后悔了

@pengcheng100 是常年这个价,不过也就新蛋卖这个价。而且经常无货...

• 不错 有意入手

• @pengcheng100 很喜欢那个绕线盒。不用担心乱麻了。

我悲催的把盒子丢了。。有人卖么?

• 创新的in-ear是一副被低估的塞子,现在降到199,非常舒适入一个玩玩……

• 比我当年买的TF10的包装好多啦,环保包装无力吐槽

• @Pheles 一个礼拜吧。效果么 不好说 反正比一开始好了点。一开始感觉涩。

• 我就擦了,我感觉我这是返修货???我里面那个塑料盒子是用六个小圆圈烫封死的,最后剪了才拆开,这个怎么就这么平整!

• @wearyou 第三张图, 顶上有个塑料封,撕开就好了.... 莫非包装改了?

貌似是新蛋从国外窜来的货,我的压根盒子上没中文,什么值得买里有两个这个塞子的晒单,我是和另一单一样的,不过应该不是返修货,呵呵

• @wearyou 去看了 果然不一样...