这个夏天白成一道闪电

2014-08-05 14:37:22 1点赞 0收藏 0评论

其实我混什么值得买时间不久,但我很爱刷啊,我还介绍了好多人下了这个APP,真是个损友啊,分分钟教人剁手。

赶上值得买周年庆,还可以申请众测,积分不多,那天点了几个就没有了。来收到系统信息说中了一个祛斑精华液我还是很高兴的,从来没有中奖的运啊,我才不会告诉你我跟我们老总去上海出差,他那天早上经过一报摊随意买的彩票都中奖了,哎,命不同不足为谋啊。首先,留个图记念一下。

这个夏天白成一道闪电

说回众测,知道中奖后,我一直想怎样写好一篇华丽丽的测评。刚好那周去香港,我就想在香港买一支一模一样的精华液来做横向测评。在香港想下手时,我突然想到不对啊,应该是买不同的产品来做对比,而不是一样的产品来找不同啊(好吧,请原谅我的智商)。于是转战万宁,想买我一直想买的neostrata。万宁没有去斑那一款,于是我只能买了仅有的莹亮白亮精华液,两者横向对比一下吧,虽然是不一样的产品。

于是正文开始,开箱,很骚包的胶带。

这个夏天白成一道闪电

开瓶,外观看起来比较高大上,滴管的设计我喜欢。但他这个滴管做得不太好,我用某牌子的滴管粉底液(这个强推)一捏那个滴管能吸几乎一管的粉底,但这个要挤两下也不到一半滴管的量。

这个夏天白成一道闪电 使用感,是偏凝露的那种感觉,气味很淡,比较清爽,在化妆水后使用不用觉得粘,抹几下就能完全吸收,这个好评。我才使用了几次,去斑一直是长期作战,所以还没有显著效果。

好了,说一下这个。这个夏天白成一道闪电 其实我也不知道在哪就种的草,反正就是逛论坛就是看到了,于是就列入了清单。中文品牌叫妮傲絲翠,貌似是某些医院在做完美容手术会开的药方,在香港万宁有售,但我去的时候只有两款。这个夏天白成一道闪电

这款有那种果酸的味道,但也只是淡淡的,建议第一次使用时少量,但估计我皮厚,没什么感觉。这款也是偏浓稠一点的液体,抹上也较快能吸收。

这个夏天白成一道闪电 总之,谢谢什么值得买,现在我买什么都习惯先上这里对比一下,如果能让我抢个转中的注册码就完美了,抢了一个星期,还是没能成功。

THE END.

• 淡淡的觉得会有人去钻空子。。。

最不想看到的事情。。。

• 如果由于smzdm的大力推广造成很多人钻空子最终演化成封杀大陆补件的话,LZ就是始作俑者。。。话说原来在乐乐镇看到时就觉得不妥了。。。

是这个世界太复杂,还是我太单纯?!一番好意分享给真正有需要的人,却被当做罪人。有句话说得好,把别人想得太复杂,是因为你自己也不简单。

• 不回复总是让人感到不舒服,瞎揣测歧视国人?

我想应该不会是歧视国人的,最后虽然没回复但是直接又补件了。

• 太狠了,地址搞错?让lego寄了3份

估计是寄了三次,收到两份。但是确实是坏了的。

• 德讯丢过一次件,第二次寄到了也只有一份。。。
    wiggle也丢过一次,第二次寄到了还是一份。。。

呵呵,估计给海关给收了。。。

• 看了后玩的更放心,已经有了9395,8110,8043,8109,8070最近纠结9398如不如

入吧,不用犹豫了,呵呵。

• 需要另外支付吗,运费咋算

这个肯定是乐高出所有的费用的

补件是不需要的。

• 这售后。果断以后必须海淘啊。

理论上国行也应该给予补件支持的。

国行确实会补的,我的同事发现少了个颗粒,结果从厂家直接寄过来了,后来发现是他数错了

• LEGO 官网购买产品,真实账单地址和转运地址可以购买吗?

据说会砍单。

• 如果我是自己玩丢了,想买几个配件怎么办?

• 老外真是单纯得可爱!去过几次丹麦,丹麦超市门口卖的鲜花或者小盆景都是直接摆在超市门口甚至门外的,根本没有营业员看着,想要的话自己拿了去里面结帐,换做国内,估计早被搬空了。。。在超市买了双丝袜,拆开看了一下目测太小,怀着忐忑的心理去超市换。想在门口问一下换货流程的(在国内要先去服务台检查商品有无穿过破损有无发票小票之类的),结果没人可问(整个超市除了收银,别的地方都没人),直接硬着头皮进去拿了双大一号的,然后揣着两双袜子去收银那边跟她们说我刚买了一双丝袜太小了,换了双大一点的--口袋里收银小票都带好了,随时准备拿出来,结果人家就说了句“It's OK!”,就让我走了,心里默默地泪流满面啊~~~

• 服务质量差老远了,你让国内用户情以何堪。

• 看有人想打坏注意了,心里说不出地痛,素质何在?中国真的无药了吗?

• 老外办事还是满靠谱的!

• 最后都不回复了…好直接

• 这是个无比巨大的坑,,不敢跳啊。。。。。。

• 国外的企业的售后服务是很好的,真把顾客当上帝供奉的,这也是企业文化的一种。国内企业的所谓服务,感觉还是当自己是上帝,当顾客是傻X。

• 业界良心啊。。。。。

• 我6月底的补件,8月份底才到。果然如乐乐镇镇民所说:在你已经绝望或者快要绝望的时候补件才会悄然而至

• 嫩贵的东西,服务当然要跟上!