2014-08-07 13:53:27 1点赞 0收藏 0评论

PICOOC Latin 智能健康体脂仪是这次参加众测的最大收获。自从知道抽中以后,那是天天期待呀,等得脖子都长了。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 偏偏发货还一再推迟。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

终于,某天,看到快递员送来这样的。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 我的宝贝呀。。。来,把外套脱了,让哥看看有没受伤。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 还好,还有一层保护。撕破那层膜。。。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 大体无损,这下应该放心了。

包装的侧面标注看起来颇有点高大上的味道,不是简单的电子秤噢。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告打开盖子,它,就静静的躺在里面,等着我的宠幸。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 可以看到盒子周围都有保护,盖子里面也有一层薄薄的泡沫层。朕对产品包装很满意!彻底放心了!!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 取出本尊,可以看到使用说明,还附送3节电池

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告除了电池,还送了一本书(但我至今还未看。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 体脂仪不大,给人一种很精致的感觉。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 废话少说,马上试用。。。。咦,没有显示屏?今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 什么?要先装APP?今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

花了5分钟装好APP。点击进入。。。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 摇一摇手机,让APP连接体脂仪。终于可以站上去了。听到叮一声,就可以看到到结果了。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 主页面的三项指标---体重、脂肪率和身体得分都可以点进去了解进一步的信息:今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 在主页面中,向左划屏,可以看到一段时间的数值曲线(分周、月、季、年4个周期)

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 截屏时不知为何,曲线截取不了。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 请各位看官自行脑补。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

点击主页面的右上角(人头图像),进入成员菜单今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 点击主页面的左上角(人头图像),则进入主菜单

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 点击“深度报告”:

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 其中的4项都可以点进去了解进一步的信息:

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 点击修改目标,可以设定目标体重:今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 以上就是APP的主要功能,菜单直观,操作简单。

至今已试用了1周多的时间,简单说一下试用感受:

先说优点吧,感觉比电子秤高了不止一个档次啊(废话!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 ),功能全面,还可以把自己的减肥过程晒到朋友圈里。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告要是把“饮食营养”和“运动方案”两个功能进一步完善,功能就更加强大了!自从用上体脂仪,朕也喜欢上健身了!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

下面再说说缺点:

1、如果你只是想简单秤一下体重,体脂仪可能会让你感觉使用起来太麻烦,远不如一个几十元的电子秤来得方便;特别是对于老人和儿童而言今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

2、对于各项评价指标,标准是如何制定出来的,让人疑惑;

3、其中脂肪率这个指标特别飘忽,波动很大但原因不明。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

• 靠 一转眼 2双鞋子 俺就亏了450多啊~~ 1双399亚马逊 一双是inspire9的男鞋 约400元也是亚马逊 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

其实我之前也亏了不少,我在银泰网买的一双美津浓越野鞋284元,亏了84元了

• 我靠~好价啊,楼主在哪看到的特卖信息?早知道昨天就不去东方绿舟吃烧烤了 [抓狂] [流泪]

把光年都勾引过来了 [坏笑]

看来真是好价格了,不过这边没有啊。

• @阿明Amin 呃哈哈 我说的是咱石狮晋江

好地方 [希望]

• 你是一次把全年的衣服都买了,还是全家的。。

我也是这么觉得。。。。

• ......................天诛lz [流泪]

• 厉害呀,抢了好多衣服!!!!!

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 果断膜拜~Orz

• 鞋子和羽绒服便宜啊!!

• 怎么比山寨还便宜啊,下次帮我买一双

• 牛X了... [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 超值啊

• 我买的不算多的,很多人(可能是做生意的)都是大包大包拿的,我买的是全家的衣服,不过主要是我自己和老婆的,我们喜欢户外行走的,估计过三个月还有类似的活动,到时还可以去抢鞋子。美津浓的鞋子比较适合中国人的脚型。

• 大城市就是爽 [馋]

• 啊天哪,我怎么觉得运动款的衣服实在是穿的少。。。。。要是我我最多买双鞋

• [抓狂] [抓狂] 为什么上海有这种特卖会!!!!!!!!!!强烈谴责美津浓不全国各地都办~~~~~~~~~~~~

• 哥们,蓝色和粉红色那件POLO很像工作服…… [希望]

• 口水啊。。。看来 银泰那次 也不算便宜啊

• 去年沈阳貌似也有一场,在中兴还是联营来着 无数大妈大婶大姐小妹妹们疯抢...

• 在泉州的就不说每年年末各种品牌福利会了 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 这种没人买的牌子 当然要清仓了