我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验

2014-08-04 18:17:45 3点赞 1收藏 1评论

商品介绍

LOCA路可iPhone5/5c/5s钢化玻璃,为钢化防爆玻璃膜,9H硬度,全玻璃膜厚度0.33mm,边缘2.5D磨边处理。

商品体验

我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验上图,总感觉这几个字霸气侧漏。吾皇万岁万岁万万岁。。。

我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验上图,玻璃膜包装。

我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验上图,重新定义这个词也很火,不断有人重新定义各种各样的东西。

我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验上图,里面就是这些东西了。

我是天桥上贴膜的:关于钢化玻璃膜体验上图,钢化玻璃膜全裸无码照。

总的来说:

1、外观确实较厚,即使是0.33mm,仍然比普通膜明显偏厚。

2、点击、滑动等手势操作没有明显问题,没有卡滞、停顿和不响应的情况。

3、由于玻璃膜较硬,弯曲程度较小,因此贴膜时比普通膜更容易贴正、贴对称。

4、Home键更深陷了。边缘弧形过渡,但是手感仍觉比普通膜欠佳,也有可能是没有习惯。

5、据称手机摔坏时,只摔坏玻璃膜,而不会摔坏手机屏幕。有待检验。

6、普通膜使用过程中会不可避免的产生划痕,玻璃膜的抗划伤效果有待检验。

贴膜经验

因为有一次在公司帮同事贴膜,贴的还不错,以至于传开后都说我原来是在天桥上贴膜的(大家能懂吧?),后来也陆陆续续给自己和别人的手机贴了不少膜,有成功也有失败的。现在把贴膜的一些经验分享一下:

1、要胆大心细。毕竟就是个贴膜嘛,贴坏了也不是个大事,再贴一次,所有买膜时都是3只起。

2、尽量减少尘埃尤其是纤维状尘埃的影响:清洁双手、清洁工作台、释放身体静电。

3、白天光线好的时候贴膜。

4、找准膜与手机设备位置关系,可以以一边为基准开始贴,也可以用HOME键和听筒孔作为基准。

5、一旦有尘埃影响,可以揭开膜,去除尘埃后再贴;气泡可以挤压出去。(针对普通膜)

6、一次没贴好,接着再贴。

膜,到底是贴还是不贴?

其实各种膜、保护套到底需要不需要使用,这完全取决于各人自己的想法。不过,为了提供所谓最佳握持手感、流畅的触摸体验和各种视网膜屏幕,各厂家都费劲心思设计,但是我们却使用了各种保护套和各种膜,这都影响手机握感,也或多或少影响屏幕显示和触屏操作效果。有时候,人就是这么一种复杂的动物。好不容易给车装上空调,结果他要打开车窗享受自然风!利益相关:本人手机、平板均有贴膜和带套,kindle有带套。

• 很精彩!每次看看楼主的立体书晒单就省下自己买一本的钱了,期待新作品

谢谢,其实有机会可以买一两本哦~自己打开的时候发出吱吱的感觉,会上瘾的 [呵呵]

每个人有个一两个爱好就可以了,什么都折腾米和时间都不够用,有这么一个平台看看别人的爱好与收藏就够了,再一次谢谢分享。

• 好高端的样子!很不错啊!

还好~这真是立体书里面的革命性高端了~虽然好似卖的不太好吧~ [糗大了]

• 这书好棒啊!!!颜色很漂亮

哈哈 其实~里面东东很吓人的~就北极熊还好,比较可爱

• 美亚有个展示的视频,蜘蛛打开时腿真的在晃动,太逼真了 [惊吓]

哈哈,可以看到为什么晃动了吧~其实结构挺简单的。只是作者很有创意!

• 很喜欢LZ的介绍,比较了一下价格,在中亚入了本看看

恩~希望会喜欢~立体书如果是新书,第一次打开一定要特别慢哦。越慢越好~因为会有些地方可能被粘住。打开的时候要看看结构,有时候要用手辅助一下。以后基本就没啥问题了。

• 周正龙可以参考一下~下次做个立体感强一点的纸老虎 [呵呵]

• 喜欢!!!

• 不明觉厉

• 看到纸虎就想到周正龙了 [糗大了]

• 效果很好啊,感觉很值得入来收藏。

• 话说,请达人推荐个真正质量好的钢化玻璃膜品牌,谢谢