丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测

2014-08-05 11:26:52 0点赞 0收藏 27评论

这款产品是获得的蓝测产品中最满意的,自己有脱发的烦恼,每天要掉落几十根,申请得到的这款丰添 防脱发洗发液(女用)正好可以解决这个问题。

丰添,英文名Foltène,著名防脱发品牌,1966年于意大利诞生,全天然成份,安全无副作用;GMP药厂标准生产,品质值得信赖。

Foltene丰添防脱发洗发液,主打功效为清洁,护发,控油,修护,杀菌,排毒等,适用于受脱发困扰,头发细软油腻,以及头发不易生长的女性。规格200ml。

外文包装

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测

没有中文说明,有点奇怪
丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测 丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测 保质期挺长的,到19年丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测 质地非常清澈,稍有粘稠丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测 泡沫不是很多丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 评测 试用感受:洗发感觉到头皮紧绷,头发都被攥的紧紧的感觉,试用几天,脱发确实少了,希望持久使用会有更好的效果。

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

• 伞径多少的楼主?

伞带回家了,没量有多大的直径,但是两个人共用一把伞真的是绰绰有余,比普通折叠伞要大

• [皱眉] 伞骨很容易断,我买的也坏了,断的那根骨居然是没有弹簧的,质检完全不过关!!!!!

• 30+买的 用了已经两个多月 现在伞骨坏了一条 伞面和伞骨接触的地方磨损漏雨了 [哭泣]

• 不错,我也买了,不知道啥时候才给我发货呢。。。

• 其实就是一般雨伞大小,不够大。3309E大一些。

• [坏笑] 很容易坏的,我的没用几次就挂了,伞骨很容易断

• 这伞我买过,伞骨很差,用了几次就坏了,囧死

我的也坏掉,不过是发的

• 买过两把类似的自动伞,结构都不一样,但结果都一样,不出一个月都因为小部件弹簧什么的断了直接报废。

• 这伞真的这么脆弱吗?希望不要应了那句话:便宜无好货。

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 其他颜色都被你这样的 抢没了……

害我买了个紫红色的……我是有多闷骚呀?

具体大小和一般的天堂伞比差不多……并没有网页吹嘘的那么大……

不过我买这把伞也是冲着半自动收放去的……很拉轰的感觉。

• 17号我买了把蓝色的。还没到货啊。

• 我觉得这不算全自动,因为收的时候不会自己合拢。

能自己收回去的得是电动的吧?

• 当时想买黑色的,没有特价,也买了蓝色,前几天收到发现伞骨有一条有点问题,申请换货,结果提示商品缺货,只能退,联系客服,调换黑色成功,今天下午送来 [呵呵] [呵呵]

• 这扇我买了很多 都是30左右价格
    质量好的很 非常超值 非常方便

• 期望亚马逊再次特价好入手一把!

• 我也下单买了。伞真心不大,非常小!就是一人用的那种小伞。而且伞骨的质量也一般,不够硬,转伞的时候会有明显的脆弱感。不过就29元而言,有把自动开合伞也可以了。

• 我买的时候45啊~~~还买了好几次~~

• 质量真的一般,买的一把伞骨断了一根直接换货了

• Thinkpad 自动伞 比天堂这个质量好的不是一般二般

大小尺寸和这个比怎么样

• 这个伞超差的,我在天猫官网买的,没用到一个月就坏了,寄回天堂总部修了,回来没用几次又坏了。后来就被我扔掉了。