喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

2014-08-11 10:22:37 0点赞 0收藏 0评论

这次运气不错,在众多申请者中幸运的申请到了这个产品。不过对于酵素这种东西没什么概念,于是查了下万能的度娘,了解到其实酵素其实就是大家所知道的酶,是人体新陈代谢必不可少的物质,与人们的健康息息相关,所以这可是好东西。再次偷笑能申请到这款产品,毕竟身体才是本钱。喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 这个是比较详细的说明

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 包装依旧给力,可是没有了专属的胶带,难道那东西也是限量的。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 细致的内包装和贴心的测评说明

水果酵素粉,净含量每袋12g,一共10袋

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评配料很丰富包括苹果、葡萄、柠檬、桑葚、青梅、芒果、猕猴桃在内的近30种果提取物。(我能说一次吃这么多水果提取物实在是感觉有点不靠谱。有点山寨的感觉)。但是往下一看生产商是台湾一家公司,由东方风行公司代理销售的,看到这里感觉放心了不少。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

五彩斑斓的水果树,每种颜色都有着不同的功能

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

普通酵素粉,含量同样是12g/每包,共2袋。配料和水果酵素粉比水果品种不是那么夸张了,不过那也有十几种,毕竟这款比那款便宜近半。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 这是适用的人群,如果有以上症状的,可以尝试一下(作息时间不规律,消化系统不好的也建议使用)。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

拿到手后冲了一袋,味道很酸,牙口不好的要注意了。但是味道还可以(好像草莓味浓一些),不会让人讨厌。喝完过了一段时间明显感觉胃里空了许多,助消化的能力还是不错的。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评味道比红袋的要淡一些,我觉得口感要更好一些(好像是菠萝味的)。当然还是挺酸的(当然如果嫌酸,可以多加水,不过口感就不那么好了)。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 冲好了一杯,拍完后准备一饮而尽!

下面是喝了几天的感受:

1、这两种的助消化能力都不错,感觉食物比以前消化快了,有明显的胃肠蠕动,但是没有疼痛感。吃多了以后冲一袋我觉得效果会更好(妈妈再也不用担心我吃的多了喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 )。

2、排除毒素与宿便的效果我觉得红袋的要比绿袋明显些,红袋吃完后,过一段时间就有想去厕所的冲动,绿色的等待的时间会更长。所以我感觉绿色的配方更温和一些,不想肠胃运动过于明显的建议使用这一款。

3、至于减肥效果,不长期服用是不会有明显效果的。我觉得能有效的排除身体毒素,保持身体健康比什么都重要,减肥的效果还是顺其自然吧。

• 最起码剪剪指甲,把泥清理干净嘛.......... [流泪] [流泪] [流泪] 背影很man,但是都被手毁了...... [流泪]

工作原因 除了不上班 其它时间是没办法的

• 这种背包我只是看看而已,概念是不错但在我不值得买的名单中很久了
    1,再艰苦的骑行我也不至于连那瓶水出来喝的能力都丧失掉
    2,这种塑料背囊如果不经常用在防菌的处理也不卫生
    3,骑车,宁愿用腰包也不会用背包,通风再好再舒适也好似背后背了个棉被

主要是用来长距离跑步用的 骑车子我都是带水壶 有两个1升的保温水壶

• 指甲....

• [呵呵] 一看就是租的次卧。

• 这是宿舍?

• 这都来看包的还是看人的。。

• 第一张又下角有一只妹纸

看到这个图,直接就来看评论了,是不是邪恶了 [希望]

[流泪] 被第一张右下角的妹纸吓cry了.................................... [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• haohaohao

• 买过一个国产的骑行背包,后来又买了同一个品牌的水袋。背着水袋大概骑行过4,5次,1000公里左右。
    说一下自己的心得
    优点:
    1. 熟练之后,可以不停车的情况下喝水(当然是在城市以外的无人路段)。一般长途骑行提倡小口喝,多喝几次,这一点水袋比水壶方便。自己渴了不用停下来喝水,不用影响队伍中其他人。
    2. 水袋容量相当于普通瓶装水的3~4倍至少,长途骑行尤其是路上不确定是否有补给的时候,比较让人放心
    如果你要装同样容量的瓶装水,一来一般人没有那么多水壶架,二来多瓶水无论是背包还是驮包,重量分布都不均匀,容易晃。
    3. 长途骑行可以在住宿的旅馆找老板要些凉白开灌进去,又省钱又环保。当然你多拿几个脉动瓶子,也能灌白开。但饮料瓶毕竟不是专门设计用来反复用的,卫生角度不是很可靠。

缺点:
    1. 需要一个比较好的背负系统支撑,否则很容易造成腰背疲劳。
    川藏回来的都说背包不如驮包,但我自己感觉日常的休闲中长途骑行(2到3天,200到400公里),一个有良好背负系统的背包并不会对我造成明显的障碍。
    2. 水袋需要经常清洗,比较麻烦。
    3. 水袋不能放冷饮,不能放热饮,甚至不能成分太复杂的功能饮料。一些功能饮料中的糖分矿物质,可能会导致水袋口硬化或者堵塞。

• 跑步背个东西喝水 三观毁了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这手真的是不忍直视啊

• 背着像个小老鼠。。。

• 跑步用这种水袋?骑行用还差不多 [哈哈]

• 房子有点像城中村 [惊吓]

• @疯人呓语 很专业,学习了!!!

• 马克一下 [做鬼脸]

• 后悔店庆没有买啊!

• 小兔采蘑菇 [呵呵]
    另怎么不买肚兜那种呢?背得多累啊 [哈哈]