无责任测评——梅花与红心的战争

2014-09-24 09:59:57 1点赞 0收藏 536评论

17日下午签收,18日才拿到手,23日就要截止评测,这是要逼死我的节奏啊,对于我这个有着强度拖延症的患者来说实在是痛苦的要命无责任测评——梅花与红心的战争 ,偏偏这个时候我的D80赶着阵亡了,所以以下照片由家里LD的iphone5c提供,清晰度不够希望大家多多谅解。

色魔张大妈的封印

无责任测评——梅花与红心的战争

盒子里面依然用了贴纸进行妥帖保护,感动无责任测评——梅花与红心的战争

渐露真相

详细参数

应该是网酒网代理

正面

无责任测评——梅花与红心的战争

有请本次出战的对手红方——酒之吻(巴西世界杯限量版),背景是下酒菜——台湾特产龙虾

深厚的背景——中粮代理

小牛的爱心标

无责任测评——梅花与红心的战争

两者都是螺旋瓶塞,大家都是新世界的酒嘛

准备开瓶比拼

无责任测评——梅花与红心的战争

左边是红方,酒之吻,右边是黑方,彼得利蒙

无责任测评——梅花与红心的战争无责任测评——梅花与红心的战争

两者的酒瓶形状有所不同,左侧酒之吻为霍克瓶(Hock),右侧的彼得利蒙为勃艮第瓶(Burgundy)

无责任测评——梅花与红心的战争

为什么是梅花与红心的战争,大家一看瓶盖就知道了

无责任测评——梅花与红心的战争

酒之吻获得的主要荣誉是09年的干红获得罗伯特·帕克90分的评价,有很多人对这家伙的人品有所质疑。

彼得利蒙获得荣誉:

葡萄酒鉴赏家Wine Spectator:90/100分

Critics Challenge Wine Competition 2013:银奖Silver

Riverside International Wine Competition 2012:银奖Silv

酒之吻产地是西班牙,但由于是中粮代理,极度怀疑是国内灌装。彼得利蒙产地是澳大利亚,都属于新世界产区。价格上彼得利蒙大约是酒之吻的一倍,目前只有淘宝和京东第三方有卖,大概是产量和代理的问题。

彼得利蒙的葡萄品种有西拉(Shiraz)、天帕尼洛(Tempranillo)、慕和怀特(Mourvedre)、歌海娜(Grenache)

酒之吻的葡萄品种只有一种赤霞珠

先说颜色,目测两者红度基本一致,至少我是分辨不出的。

再说气味,彼得利蒙要胜于酒之吻,连LD都说单靠闻就觉得酒之吻更涩一些,毕竟这款酒之吻(巴西世界杯限量版)是2014年灌装的,俗话说三年一代沟,酒之吻的确是很年轻。

最后说说口感,60分钟醒酒后,似乎彼得利蒙酸的感度变低,但酒之吻的味道没有什么改变,依旧很酸涩。虽然两杯加起来都没有40ml,但是已经有上头的感觉了,可能是因为混着喝不同品种的原因,不过都是葡萄酒啊,不知道别的品酒师是怎么生存的。

酒之吻之前喝过感觉口感挺柔滑,但不知道为什么现在喝起来又酸涩很多,不知道是不是因为2014年灌装的原因。

最后的赢家——彼得利蒙,口感更佳,入口平滑,酸涩感不强,因为压根不懂葡萄酒,平日喝得都是黄尾袋鼠红魔鬼、酒之吻,所以对葡萄酒的味道很难品评到专业,只能无责任品评一下,还望各位看官谅解哈。无责任测评——梅花与红心的战争

现在时刻23日晚上19:00,距离最后期限还有最后七个小时,希望小编高抬贵手咯!无责任测评——梅花与红心的战争

Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔系列葡萄酒

Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔系列葡萄酒

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

• 请问楼主 药球锻炼腹部抗击打是怎么个玩法?

仰卧绷紧腹部,把药球扔向半空,绷紧腹部接药球,注意,刚开始别扔太高

这东西很重吗? [亲亲] 要做这种训练,一般买多大,多重的比较合适?谢谢了

• 我家老公在办公室里放一个健身球当做凳子用。说是锻炼背部和腰部肌肉,好像还挺有用的。当然没有腹肌出现但是他的腰酸背痛消失了。

嗯,这个方法是很好的

请问买深蹲架,下面的地垫得多少MM厚

• 歪个楼。金枪鱼罐头哪种比较好吃?ヽ(゜Q。)ノ?

都不好吃,给你个建议,为了减脂增肌吃,只能吃矿泉水浸泡的,雄鸡标的无盐矿泉水浸泡的还可以,需要味道的话就配黑胡椒即可

谢谢呀。我在学校吃不到鱼,所以有点馋鱼罐头。

• 楼主写的好多,赞一下。不过作为在校学生的我长久以来有个问题:在家做insanity那样蹦来蹦去的话楼下不会找上来啊?

不会啊,那是你的跳操方法不对,跳跃式的运动教练都要求收紧腹部,落地要控制,不是让你跺脚往地上砸腿,特别大重量的人不适合练这个,腹部无力控制不了下肢运动落地的力度,对膝盖伤害大,建议从Power 90开始

• 金枪鱼重金属易超标慎重

这个其实只是作为蛋白质的一个来源,一定要买进口矿泉水浸,国产不敢买

• 去年上市有本书叫《无器械健身》,今年还有本叫《囚徒健身》

那本看过,不推荐,如果是没有客观条件的,囚徒健身去繁就减,比较好。另外那本网上有扫描的中文电子版,作为参考就好了

• 楼主囚徒健身有电子版嘛

只有英文电子版,没有中文的

楼主 谢谢你的帖子。目前我主要依靠哑铃。

前段时间,我开始跑步的,家里跑步机上,跑了大概200多公里,出现了膝盖外侧疼痛,现在休息了快一个月了,不痛了,但是经常有响声。

麻烦问下,这该如何处理啊

• 请问鸭肉是优质的蛋白质吗?因为在学校不可能吃太好,但是鸭肉非常便宜,每次都是很大一块,又基本全是瘦肉。

是的,不过别吃鸭皮

真想补充蛋白的话多吃鸡蛋,只吃蛋白,蛋黄不要,性价比最高的方法。

• 楼主能给个Power 90的下载地址吗?按你给的优酷连接,那个下载地址没用呢

额,引用的那个豆瓣大神的健身课程指引里有下载的百度盘链接

• LZ求推荐一款家用可以挂门上的弹力绳。健身2年。主要目的:夹胸。

弹力绳,夹胸,你的意思是飞鸟夹胸,这个我没有用过,真的推荐不了了,我家里的门都没结识到那个程度尝试,一切夹门的我都不敢用

[晕] [呵呵] LZ家的门要换了

• 现在的天气不太敢出去跑步,家里用椭圆机减脂可以吗?

徒手跳操都可以,椭圆机当然可以,不过有条件还是买个高级点的划船机吧,比椭圆机好

• 那些健身视频的连接已经失效,求LZ分享!

美女去薄荷论坛找吧

• 回来再看一次..想问踏步机是否必备....

这些其实都不是必备,大件器械现在淘宝有折叠款。有氧家里买块好的瑜伽垫跳操即可。真的想投入还是买高档划船器,first degree 立式收储的水租划船器,占地小,训练部位是办公人士最缺的肩背训练

瑜伽垫有,用来做支撑和仰卧起坐...现在练练深蹲,之前自行车被偷了.大腿疯狂变粗.之前公司里面有个踏步机使用过几次 效果蛮不错的..瘦大腿和臀部,踏步机实用吗?

• 楼主确实是器材的王者 不过身材锻炼确实一般。

• 前臂训练器蛮鸡肋,我自己找了几块砖用绳子绑起来卷啊卷一个效果

• 楼主现在已经36了吧,发哥图吧

• 没有看到作者的“经验”啊,另外设备无需这么全,哑铃、瑜伽垫,足矣,也不用买这么好的。

• 有氧运动的有效心率范围简单计算是最高不要突破(220-年龄)X60%,最低不要低于80。

和很多算法不一样啊,是不是太低了。

之前有个MAF训练法的算法感觉比较科学哦

• 人类的动物性就体现在身体上,但是现在每天被关在笼子里,回家累的慌,动的少了,慢慢成为一个球状物体,动物性在消退,宠物性逐渐显现,真是一种悲哀。楼主这个文章很有用,最起码很多人去买迷你的弹力带了 [呵呵]

• 其实楼主能花时间写出这篇幅已经是不容易了 [吐舌]