四款送的、凑的和口粮酒的小选择

2019-09-11 08:00:00 14点赞 108收藏 15评论

本人跟着张大妈混也好久了,囤纸囤酒囤饮料,单位仓库都快放满了四款送的、凑的和口粮酒的小选择 。最近鼻炎犯了,医生告诫戒烟戒酒,结果中了红酒横评众测,my~god四款送的、凑的和口粮酒的小选择 ,没办法只好把自己的囤货拿出来几款和大家分享分享。请看:登登登~

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

其实除了这三款之外,害怕凑不够200的额度,最后又加了款岳母大人最喜欢的口粮酒和大家分享四款送的、凑的和口粮酒的小选择

第一款是正儿八经的赠品,澳洲原瓶进口仙鹤湖地莫斯卡托低醇甜型桃红葡萄酒 特别版2017。360度拍照四款送的、凑的和口粮酒的小选择

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

买这款酒是因为酒神的小甜推荐,翻翻我的记录,是去年6月购买的。

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

当时的价格是146元,买一送一,桃红算是甜白的赠品,平均的话一瓶36.5元。醉鹅娘好像被扒就销声匿迹了,结果在马爸爸家搜了下,居然还有天猫醉鹅娘葡萄酒旗舰店,现在标价188元,促销价88元,99划算价79元,依然是买一送一,满99还可以再减5元,算下来价格差不多少。

醉鹅娘买一送一澳洲仙鹤湖莫斯卡托moscato甜白起泡酒葡萄酒88.2元天猫精选去购买

一般买仙鹤的都是冲着甜白而来的,因为甜白比较清爽,属于淡口味,香气和味道都很不错,尤其适合女性。甜红就很一般,毕竟是送的啊!四款送的、凑的和口粮酒的小选择放进冰箱8小时,取出来~

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

酒味会比甜白来说更加重一些,带气略甜易入口,性价比高,作为赠品来说还要啥自行车啊,和朋友聚餐当汽酒喝也就是了。螺旋口方便,冰一下,口味更佳。

味道:三星

价格:五星

卖相:三星

登登登~第二款是智利 干露酒厂 侯爵(Marques de Casa Concha)卡本妮苏维翁红葡萄酒 750ml

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

这款是凑单纷赋买的,去年4月下单的,除去纷赋的价格,算下来大约87元左右。https://wiki.smzdm.com/p/ejjn6j3/

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

砖家点评:这款是智利的赤霞珠。智利是一个长条形的国家,然后分成N多个山谷,其中这个麦坡山谷就是这瓶酒的产地,是这几年在智利出产比较好品质的葡萄酒的重要产区。单宁味道重,醒酒半小时后酸涩味道有减轻,单一品种,所以口感没有多重的感觉,当口粮没问题。

味道:四星

价格:四星

卖相:三星

第三款是提督的决断,貌似也是跟着酒神买的四款送的、凑的和口粮酒的小选择

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

开酒,逆时针旋转打开金丝

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

05的酒哦,当时好像就有人说会不会已经成醋了。

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

酒色深红,这款卖相超好,深黑色的瓶子,金丝线恰边,加上图案超赞,送人也拿的出手。

砖家点评:西班牙特级珍藏,因为西班牙的法律规定,从葡萄采摘下来到我们能买到的时间起码得六年以上,属于陈酿,包括他的这个葡萄的品质,应该还是不错的。

考拉黑卡下单,平均价格54元,目前已经下柜了。https://www.smzdm.com/p/11611732/

没赶上最后一波促销,酒神爆的最低价格49.1元四款送的、凑的和口粮酒的小选择

味道:四星

价格:四星

卖相:五星

最后一款很少在网上商超看到的,澳大利亚芬格富庄园西拉。

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

岳母大人超喜欢这款,网上很少见到这款,2016年酒仙网过年时曾经有过一波促销,当时仅仅只要65元一瓶啊,后悔没有多买。

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

到了2018年价格已经到将近180元了。这是在京东壹捌捌久官方旗舰店买了3箱,平均价格179元每瓶四款送的、凑的和口粮酒的小选择 好价要珍惜,好价要快囤,少年郎,好价前面莫要犹豫了四款送的、凑的和口粮酒的小选择

四款送的、凑的和口粮酒的小选择砖家点评:澳大利亚这个地方属于气候比较温暖的地区,每一年的气候气温比较稳定,所以对于澳大利亚葡萄酒最大的问题不是葡萄如何成熟,如何酿成比较丰腴的口感,难度大的是怎么让他温度低一点,酿的复杂一点,优雅一点。这款西拉来自澳大利亚的西部,也就是比较冷凉的产区,因此风格上会比较细腻、内敛,更加接近于旧世界的酒,也就是法国、意大利、西班牙这些国家的口感。

味道:五星

价格:三星

四款送的、凑的和口粮酒的小选择

砖家点评是我一个卖酒朋友的点评,大家参考参考四款送的、凑的和口粮酒的小选择 ,评价中几颗星也只是针对这四款酒,最高五星,仅此而已。行文匆忙,害怕小编拉黑,回头再进行修改吧。四款送的、凑的和口粮酒的小选择