伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

2014-11-17 14:25:33 9点赞 1收藏 6评论

什么才是真爱?对你好的才是真爱!离得太远,24K钛金狗眼看不清有木有?!抻着脖子让劲椎压力山大有木有?!离得太近,晃瞎钛金狗眼有木有?!太低,弯着腰驼着背有木有?!而这些问题,只要一款真正关心你、伸缩自如的产品即可解决!快来买啊快来买~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 错过这个村就没有这个店啦!(突然感觉自己很有电视里销售节目主持的潜质~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

好了,闲言少叙,咱们来说说正题,那就是——乐歌D7显示器支架(伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 不是套套哦~……被伸缩自如骗进来的失望了吗?)~其实申请这款显示器支架的众测资格,也是因为在实际使用中遇到的一些问题。随着科技的发展,显示器的分辨率也越来越高了,在文字工作的时候,不是所有软件或网页(或网页的一部分)都能放大,导致工作的时候必须抻脖子瞪眼的贴着显示器;而在观看电影的时候,由于显示器比较大,全屏时必须把椅子往后移,但是有些童鞋可能又遇到一个问题……那就是……耳机线不够长……来来回回的折腾,很麻烦。有些显示器(比如楼主这款伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ )是不能调高度的,太矮的显示器导致使用时不自觉的就会弯腰驼背去就乎显示器的高度,如果长期这么使用显示器,必然会导致颈椎腰椎出问题。下面是楼主乱成一团的电脑桌(科学研究桌面乱的盆友工作效率高~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ )……呵呵……各位看官轻拍……我已经在显示器下面垫了一个台式机电源的盒子,但是还是太矮了……

楼主乱成一团的电脑桌楼主乱成一团的电脑桌

如果你买到了不太合适的电脑桌/电脑椅/显示器,以上问题可能天天都会困扰你。说实话电脑桌能调节高度的很少,好的人体工学电脑椅价格不菲,而显示器从来都不是便宜货啊~觉得换电脑桌/电脑椅/显示器太大动干戈?那么,乐歌的显示器支架就可以让你解决烦恼哦~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

俗话说的好,颈是颈,椎是椎嘛,你不要把颈当成了椎,也不要把椎当成了颈,应该是颈中有椎,椎中有颈,但是颈不能代表椎,椎也不能代表颈,颈就是颈,椎就是椎,你要没闹懂什么是颈,什么是椎,也就没分清那个是椎那个是颈,所以说这个颈颈椎椎,椎椎颈颈,这个颈椎你明白了吧?伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 颈椎不好,所以才造成肩臂,胸前区痛疼的嘛,如果不及时冶疗,就会造成手脚麻木,肌肉痿缩,四肢滩涣的嘛伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 后果这么严重,不要等犯病了才去找砖家治啊 伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

还好张大妈及时发现并通过了我的申请~让我不用找砖家~自己解决显示器位置不合适带来滴问题~下面,咱们就一起来看看这款支架的安装过程以及使用评测吧~

准备工作:

在买这款支架之前,首先确定你的显示器后面有预留壁挂孔,如果没有,咨询一下官方售后,有可能是藏起来鸟,比如DELL的显示器都是隐藏式的。如果显示器后面确实没有预留孔就不要折腾了,免得还得换显示器伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ (想连显示器一起换了的例外)。

然后,保证你有一个好一点的桌子,桌面厚一点,桌子稳固一点的~(原因后面会说明伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ )当然如果你没有一个好桌子,勤劳勇敢的楼主也会给你支招滴~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

===========================勤劳的分割线======================================

准备工作就绪~安装之前先来晒照片~

外箱外箱

收到宝贝的时候好激动的说~快递大哥还给扛上楼了,赞一个~箱子真的很重,开始接的时候没做好准备,箱子掉地上,里面发出了清脆的金属碰撞声……还以为支架被我摔烂了……忐忑的签收了包裹,又发现盒子不太合适,心更加悬起来了……看到包裹箱上那条不自然的棱了木有?

外箱的棱……外箱的棱……

开箱照~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

一打开就放心了,里面还有箱子~而且内箱还是很完好滴~~开内箱~

开箱照~开箱照~

支架完美的卡在箱子里~保护完美~完全无伤~~声音是把支架固定在桌面上的零件碰撞发出的声音~盒子里面还有一本宣传册和一张说明书~

宣传册是全彩铜版纸印刷的,里面介绍了乐歌全系列的产品~咱们这款D7支架也是气弹(tan不是dan)式的支架~

宣传册宣传册

说明书~非常简单易懂~安装过程照着说明书完全没有遇到障碍。说明书背面的注意事项也非常清晰,乐歌的联系方式等等都详细的列在上面了,方便联系厂家~

说明书说明书

说明书背面说明书背面

不过说明书上有两点必须注意!

注意!注意!

第一点是“安装时请务必穿好安全服和使用配套的工具,至少由两人一同完成安装,如未穿安全服可能致使人体损坏,严重者受伤或者死亡。”,当场把楼主吓*了,这安装个支架还威胁到绳命安全了啊?!真的是张大妈有SHI以来最危险的评测了吧?!

第二点是“为保证气弹簧密封性能,建议对本产品的上臂每月进行一次或数次全行程调节。”,楼主还特意咨询了乐歌淘宝官方旗舰店的售后筒子,该筒子表示:

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

另外回收的时候也要联系乐歌售后,气弹簧需要专业处理!不然误伤到花花草草也不好吗~

乐歌这款显示器支架的配件包我感觉挺科学了,不同的配件分类保障,袋子上还印着编号方便查找~下图左边是夹在桌面上时使用的配件,右边是桌子上有孔的时候使用的配件~

配件包配件包

鸡蛋里挑骨头的话,就是防滑垫被窝的扭曲了,还好不影响使用。下图左上就是防滑垫。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

乐歌用的配件相当给力,配件的厚度将近5毫米!所有的配件都这厚度~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

把所有配件放回去,看看这款支架的分量~加上盒子将近4公斤,盒子也挺重的有将近1公斤重,所以支架+配件大约是3公斤,非常有分量。(老台秤很准的说~)

重量重量

=========================勤劳的分割线2号======================================

好了,下面终于开始安装了~

首先第一步就是拆掉支架主体上的魔术贴

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

又是一个无比吓人的注意事项,因为出厂的时候气弹簧就带4-5公斤的支撑力,所以拆掉魔术贴的瞬间弹簧会弹开。我们是两个人,一个人剪魔术贴,一个人按着支架,放地上弄的,怕伤到人。话说为什么厂家出厂的时候不能把支撑力调小一点呢?是怕摔坏了显示器吗……

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

去掉魔术贴,上臂旋转180度的效果就是这样~其实没弹开太多距离啦~我们太过于小心翼翼反而觉得有点搞笑。伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

然后把防滑垫贴上~由于我的桌子上没有预留孔,所以选择了背夹式来安装这款支架。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

外面的防滑垫好贴,里面的防滑垫感觉略大了一点点,贴的有一点不平整。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

下面的零件也要贴好防滑垫~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

零件搞定,去收拾桌子~~请忽略那两个音箱……我是耳机党,音箱放这儿只是个态度~证明我才不会看什么不爱穿衣服的大哥哥们的电影呢~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 欢迎各位领导随时插上音箱检查!

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

在这里遇到一个问题……乐歌这款支架只支持桌面厚度2-12厘米的桌子,可是我这款电脑桌是钢化玻璃的,桌面厚度才6毫米……好吧……没什么难得住理工女的……之前买写字台还富裕了一点木板,本来想着自己钉个板凳的所以没扔掉,刚好可以拿来用~于是安装好如下图所示~~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

给木板君一个特写~厚度问题不用愁啦~虽然不是太美观吧……但是总比换个桌子强……伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

最后安装显示器~如果你用的是100mm*100mm的孔,记得两个豁口要朝上~这样可以先用上面两个螺丝把显示器挂在支架上,节省力气啊~不然抱着显示器拧螺丝可费老劲儿了= =

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

PS:显示器后面这三个调节显示器角度的螺丝不好拧,会被支架挡住

好啦~显示器终于安好啦~来看看效果图~~横屏竖屏调节无压力~~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

再来看看我们引以为豪的伸缩自如~~显示器都可以探到桌子外面~~如果电脑桌边上是床,就可以躺着看电影了~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

最后就是把线连好,并且用支架上的理线盒整理后面的线了~话说一开始我真不想用理线盒伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ ,觉得线就那么垂着也挺好……后来实践证明……跟俩须子似的不好看!

先说说理线盒,上臂和下臂上的理线盒卡扣位置不一样,请注意我图片上画红圈的位置。上臂因为有气弹簧,所以理线盒是外挂的,拆理线盒时需要往外掰,四个卡扣位置如下。

上臂理线盒上臂理线盒

而下臂理线盒是内藏的,所以卡扣要往里捏才能拿下来,而且卡扣位置和说明书上画的不是完全一致。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

最后上两张理好线的图片~话说由于线材太硬,连完线支架的可动性就大打折扣了,每次动显示器还得先调节一下线才行。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

安装过程到此完毕~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 因为桌子靠着墙,而且HDMI线太粗不好弄,所以后面的黑色理线扣就没有安装。

===========================勤劳的分割线3号======================================

来看看使用上的一些心得吧~我特意用了一礼拜才来写评测报告滴~

先来说说任意高度自由悬停很腻害的样子。楼主的显示器7斤半~自由悬停无压力~坐累了可以站起来接着看屏幕,调节一下屏幕就好~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

调整显示器高度和角度的时候,底座有可能打滑导致方向偏移(额= =好吧,我承认这是我垫了木板的缘故导致的……木板和玻璃接触面打滑。不过大力出奇迹,相信有些值友就算没垫木头也能办得到的~伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~ 在此让我献上对勤劳勇敢的值友的敬意)

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

因此如果选用了背夹式来固定显示器支架,每次调整支架的时候还请各位务必注意一下底座是否移位啊~不然显示器摔坏就惨了= =~~穿孔式底座到没有这个烦恼了~附上一张官图,右下角就是穿孔式支架,办公室应该可以安装吧~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

对了,支架上的前置USB 3.0接口和音频接口必须好评!首先是乐歌用的线材质量很好!比较粗不容易踹断……

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

USB3.0延长线速度无衰减~我用的是张大妈推荐过的PNY的USB3.0 U盘。这设计让楼主终于可以告别趴在机箱上找U口的历史了~(前置所有接口3个月全坏掉的机箱你们想知道么……伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

下图第一个是直接插在主板USB3.0接口上拷贝时的写入速度;第二个是用这款乐歌D7支架上的USB3.0口拷贝时的写入速度。

直接插主板上传输直接插主板上传输

用支架上的U口传输用支架上的U口传输

耳机和麦克风线都测试了,完好~楼主没有金耳朵,只是感觉跟直接连机器后面的插孔没什么区别,但是却方便了很多啊~楼主的JVC耳机,才1米线,要是连到机箱后面的接口,我只能趴在电脑桌上听歌了……(机箱前置耳麦孔坏了……)线长的也不见得好……比如下面这个惨状……各位见过吗?

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

这是楼主飞利浦耳麦的残骸……有一天楼主带着耳机听歌,然后忘记了还带着耳机……刚好有事猛地站起来……脚又踹了线一下……然后……就没有然后了……线太细……自己修难度太大于是放弃了……所以与其把耳机冒着被踩断的风险连在机箱上,不如放在桌面上~彻底杜绝风险~

还有一点是关于这款显示器支架俯角的。大家可以先来看看支架的实物图。

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

官方宣传说,显示器仰角可以达+90度,俯角-85度,但是当显示器程俯角状态时,显示器后面的支架金属会和支架上臂的金属碰在一起,这样俯角大概也就30度?跟宣传的不太一样啊?后来楼主去找了找资料,发现在俯角状态使用显示器时,还要支架上臂配合~就可以打造-85度俯角了~躺着看电影真心无压力了~

对于各位蜘蛛侠们,也可以挑战+90度仰角,以后妈妈再也不用担心在房顶上看电影看不清了~

伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

===========================勤劳的分割线4号======================================

总结:

优点:

1、自由调节显示器角度、高度和距离,颈椎、腰椎和眼睛无压力~做文档和看电影可以自由调整显示器,而不是调整椅子和身子~(如果电脑桌离床近,躺在被窝里看电影毫无压力~)光着一条优势就已经可以让大家将魔爪伸向钱包君了

PS:最大调节高度520mm;承重2-9KG;基座(就是有USB3.0接口那里)可以180度旋转;上臂下臂连接处可以360度旋转;显示器可以横向180度旋转;横竖屏自由旋转;任意高度悬停;+90度仰角;-85度俯角!这些参数够不够腻害?

2、支架上配备的USB 3.0接口和音频接口非常方便。

3、外型非常漂亮,铝合金支架非常具有现代感!导致楼主现在非常想换显示器、换电脑桌、换电脑椅、换键盘!总之换一套更加搭配支架的设备~~(有点买椟还珠的赶脚……回头看了看瘦骨嶙峋的钱包君……哎……啥也不说了全是眼泪伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

4、说明书通俗易懂~在淘宝买过几样需要组装的东西后表示,这说明书绝对良心制作!

缺点:

1、比较贵……798元的定价有点高高在上~这款支架比楼主的显示器还贵……而且配件也贵,你需要一个好一点的桌子,至少是稳固的桌子,不然打字时会晃的比较厉害(比如楼主就是这样,只能找东西加固桌子)……毕竟力臂那么长吗~有点晃可以理解~

2、如果你的电源线或视频信号线(VGA、DVI、HDMI线)太硬或太短,那么灵活的转动就不太方便了= =

3、安装过程还有点小难度,安装时请一定不要一个人……至少俩人,不然万一发生神马危及绳命的事就不好了伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

4、每个月至少一次,让给你真爱的支架自如的伸缩一回(懒人表示好麻烦的说伸缩自如的唯美真爱——冒着绳命危险完成的众测评测报告~

最后弱弱的说……楼主准备等无边框显示器普及了再换新的~所以照片里这厚重的显示器还请大家见谅啦~其实这个显示器还是很萌很有爱的说~~

傲娇卖萌的显示器一枚傲娇卖萌的显示器一枚

谢谢各位观赏~

Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色

Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色

乐歌(Loctek)DA2 无孔配件 无孔显示器支架配件

乐歌(Loctek)DA2 无孔配件 无孔显示器支架配件

Loctek 乐歌 液晶电脑显示器支架 显示器支架臂双屏笔记本支架桌面旋转显示屏支架 D5F2

Loctek 乐歌 液晶电脑显示器支架 桌面底座旋转升降显示器支架臂 电脑显示屏支架 17-35英寸 F8A白

乐歌(Loctek)站立办公升降台式电脑桌 笔记本显示器支架办公桌 可移动折叠升降家用升降台书桌 M1M黑

乐歌(Loctek)站立办公升降台 笔记本显示器支架可折叠升降电脑桌 家用工作台书桌 M9S雅黑

乐歌(Loctek)站立办公升降台 笔记本显示器可折叠升降电脑桌 家用工作台书桌 M1S白

乐歌(Loctek)站立办公电动升降台 笔记本显示器支架无线充电可折叠升降电脑桌 EM7S

乐歌(Loctek)D8T 多屏显示器支架液晶电脑桌面架 铝合金旋转升降伸缩支架 10-30英寸

乐歌(Loctek)站立办公升降台M9S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

Loctek 乐歌 F8A 液晶电脑显示器支架 17-35英寸 黑色

乐歌(Loctek)显示器支架 四屏液晶电脑桌面拼接旋转升降显示器支架臂 10-30英寸 D2Q

乐歌 (Loctek) 站立办公升降台式电脑桌 笔记本办公桌 可移动折叠家用工作台书桌 M7S雅黑

乐歌(Loctek)W72 笔记本支架桌面铝合金气压旋转升降电脑架

乐歌(Loctek)站立办公升降台M3S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

乐歌(Loctek)站立办公升降台M1M+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装