我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

2014-12-01 10:43:18 3点赞 0收藏 0评论

首先,非常感谢值得买,时隔4个月终于蓝测又中了我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

一直有鼻炎困扰,但是一直没去管他,看到这个就想碰碰运气,也想试验下是不是真的有效,看网上好多人说用着感觉挺好的,结果真的给我中到了!再次感谢!虽说隔了好久才收到货,一看日期,不好,还有三天就要交评测了,赶紧立刻马上动手写!

先科普下鼻腔的重要性(来自百度):

鼻腔堪称人体的空调和过滤器,是唯一24小时不闭合的器官。成人一天呼吸空气量达15000 ml,进入鼻前庭部的细菌超过10000多种,故此“病从鼻入”比“病从口入”的几率大5.8倍,而每天坚持清洗鼻腔,可显著改善鼻腔内环境,从而大大提高机体抗病能力。
采用含有大量有益矿物质和微量元素的生理性海水,可有效治疗鼻炎症状(鼻塞、流涕、鼻痒、鼻干、鼻出血、鼻腔异味)、缓解鼻部不适。

而诺斯清生理性海水鼻腔喷雾器,具备生理标准的PH值和人体体液等渗,有效改善鼻腔内环境,恢复鼻黏膜正常生理功能,看名字就知道它的主要成分就是生理性海水,而且高科技定量雾化喷嘴,雾化彻底、压力适中、无不适感。不含抗生素、激素,***,无***物依赖,使用便捷。

这么多好处,下面来看下这货的实物图:

100ml的量看着挺大

看下生产日期和有效期:

生产日期怎么这么早我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 ,这是多久的库存啊我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

侧面是详细介绍,包括:主要结构,适用范围,储存方法,使用说明,注意事项等

撕开封印:

瓶体和说明书:

我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

说明书上有详细的使用说明,还有图示,用起来很简单。

我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器

使用范围:新生儿、婴幼儿、儿童和成人

既然新生儿都能用,可见应该没什么副作用!果然,说明书里说本品不含防腐剂,抗生素和激素,所以开封后要尽快使用!

由于急着写评测,具体功效没法说明,只能说下第一次使用后的感觉:

喷嘴压力刚好,没有不舒服的感觉,另外没有什么刺激的感觉,挺温和,很湿润,不知道是不是心里作用,喷完后真的觉得鼻腔更通透了我的众测之评测4:诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 ,总之很满意,再次谢谢值得买!