Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

2014-12-08 11:15:20 0点赞 0收藏 0评论

之所以申请“Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml”这个众测,主要是因为没人申请啊,Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比 抱着试一试的心态就申请了,结果结束的时候一看竟然只有30人申请,而提供的数量也是30,这是百分百中奖吗,Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

在看到发货单号就每天查一下快递信息,3天就到了,速度还是挺快,标志性的“朕值到了”YELLOW打包带虽然在别人的中测中看了很多次,但亲眼所见,还是震惊了,看着快递小哥艳羡的眼神,我默默地签上大名,然后昂首挺胸甩甩衣袖,“退下吧,朕值到了”Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比 好吧,YY无极限,还是说正事吧Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

外包装贴着一张大大的什么值得买LOGO

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

内部产品用气泡膜裹着,保护性很好,还有一张纸,这是什么呢?

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

原来是”众测须知”,详细列明了需要注意的一些要点,关键的关键,不按时交作业可是会关小黑屋的哦Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

来看一下外包装正面,紫色调的包装彰显着产品是专为女性设计,当然某类人也是可以用的,毕竟“基友紫”这个对紫色的美丽诠释不是白叫的。至于楼主纯属打酱油的,不要想太多,不约,谢谢Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

产品正面,简单表明容量信息

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比背面写着功效,使用方法等等

介绍完包装,下面直接进入使用测试环节,虽然是免费申请的,又是个汉子,但楼主毕竟是实在人,为了对(duo)供(pian)货(xiao)商(bian)负(jin)责(bi),本次评测历时3天,从不同的使用经历来对比。本人常年打球,所以脚部尤其脚后跟形成厚厚的茧,为了本次评测特意简单的去除了一遍死皮,当然没有专业设备去除的不彻底。

先说一下客观上一致的条件,:

1,早上8点洗完脚后涂抹;

2,晚上9点拍照,每天历时13小时;

3,南方城市,使用的这3天平均气温在12-19度,多云;

好了,下面上图了,请戴好护目镜Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

--------------------------------------分割线-----------------------------------------

第一天,没有涂抹

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

整只脚的大图,纹路处因干燥而产生明显的白色

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

脚跟处的特写,非常干燥

第二天,正常上下班,走路里程不超过2km,

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比可以看到涂抹后经过一整天,脚背处比未涂抹的那天明显要湿润,纹路处也没有发白的迹象

脚跟处茧的位置也比较湿润

第三天,骑车上下班,骑行距离8km,晚饭后跑步6km,总运动里程14km

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

可以看到脚背处还是比较湿润的,与正常上下班效果对比,没多大差别,但是脚背边缘和脚底连接处可以看到轻微的发白,不及脚背湿润

Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

再来看脚后跟处特写,整体也算湿润,但茧的位置,纹路相比较前两天比较明显,也有发白的迹象,说明湿润度不够

最后做个总结

经过三天的比较,发现正常上下班的情况下,经过一整天的使用,爽健这款足部滋润柔肤霜能够很好的起到保湿的作用,楼主是汉子,皮肤要比女性干燥很多尚且如此,如果女性使用,一整天的保湿效果应该是妥妥的。

在不算剧烈的14km运动模式后,脚背处仍然能够保持湿润,仅在脚后跟起茧的位置出现发白迹象,也说明这款足部滋润柔肤霜在保湿效果上是值得赞扬的,对于一般的女性用户也足够了,毕竟绝大多数女性没什么运动量( 女汉子及女运动达人莫怪)。

还有一点,这款足部润肤霜有一股淡淡的清香,味道还是挺好闻的,就是太女性(本来就是给女人用的好吗Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比

说了这么多貌似都是优点,真要说缺点,那就是性价比真的不高,或者说品牌溢价太高,我用十几块买来的国产黄色包装的老牌子护手霜效果也能达到。

虽然百度百科说“英国“爽健”“Scholl“(Dr. Scholl)为世界足部护理产品第一品牌。由William M. Scholl 博士于1904年正式创立。爽健目前隶属于世界五百强之一的英国利洁时公司(Reckitt & Benckiser, 简称RB),上海曼伦商贸有限公司为爽健系列产品中国地区总代理。今天,在全世界70多个国家,“爽健”“Scholl”已成为足部健康护理产品的代名词。”评价貌似很高,但是百度百科,你懂得!实际效果是有的,但是值不值这个价,那就见仁见智吧。

本次评测完毕,感谢大家观看Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 汉子的高强度使用对比